baymak

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 141-47-21
http://baymak.satu.kz
c.rty;trjkm, Павлодар, Казахстан Павлодарская область, Павлодар г., Казахстан
Ошибка в описании?
baymak
+7 (705) 141-47-21
c.rty;trjkm, Павлодар, Казахстан, Павлодар

Отзывы о baymak

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании baymak. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- ШАССИ АВТОМОБИЛЬНОГО ПРИЦЕПА,
- Котел на жидком топливе.
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 781527
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,ул. Вс.Иванова, д. 97
КАЧЕСТВЕННОЕ АВТОСТЕКЛО - ПРОИЗВОДСТВА КИТАЙ . Чем отличается КИТАЙСКОЕ автостекло от ЕВРОПЕЙСКОГО? Начнём по порядку : 1. Многие автолюбители считают, что если камень попадёт в фирменное стекло то оно не рассыплется, а Китайское рассыплется. Сейчас во всем мире лобовое автостекло производится только по технологии «ТРИПЛЕКС». Т.е. многослойное стекло, которое в худшем случае потрескается, так что при попадании камня в лобовое стекло и у европейского и у китайского производителя будет тот же самый эффект. 2. Некоторые автомобилисты опасаются, что при покупке дубликатного стекла они не смогут сохранить так называемые опции (датчики дождя и света, обогрев стекол и т.д). Опасения эти совершенно напрасны— европейские производители дубликатных стекол выпускают стекла с любыми опциями, которые вы пожелаете, а на стекла китайского производства можно приклеить датчики от вашего старого стекла — технологические окошки в шелкографии для этого предусмотренны. Китайские стекла марки XYG производятся точно с такими же опциями, как и все остальные. Они идут и с подогревом стекла, и с полосой тонировки, и с шелкографией и т. д. 3.Разница в ценах между автостеклами различных ценовых групп весьма существенна.Секрет дешевизны китайского стекла — более низкие затраты на производство и более дешевое сырье: листовое стекло собственного производства КНР стоит также намного дешевле, чем в Европе.
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 517851
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,140000, ул. Российская 10
Предлагаемая продукция/услуги: Компоненты и запасные части кузовов автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки) Запасные части и компоненты кузовов легковых автомобилей - торговые поставки Узлы, детали и запасные части двигателя, топливной системы, выхлопной и охлаждающей системы, систем нагревания и кондиционирования воздуха автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки) Запасные части и компоненты систем охлаждения двигателя, радиаторов и вентиляторов для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки Двигатели внутреннего сгорания и турбины не судовые (торговые поставки) Двигатели и запасные части к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 608013
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,Циолковского 30
Автозапчасти для легковых, грузовых автомобилей, автобусов, мото и спец-техники импортного производства: Acura, Alfa-Romeo, Aprilia, Arctic Cat, Audi, BMW, Bombardier, Bova, Can-am, Chrysler, Citroen, Chevrolet, Daewoo, DAF, Daihatsu, Deutz, Ducati, Dodge, Fiat, Ford, General Motors, Harley-Davidson, Honda, Hummer, Hyundai, Infiniti, Isuzu, Iveco, Jaguar, Kawasaki, Kia, KTM, Kymco, Lancia, Land Rover, Lexus, MAN, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Neoplan, Nissan, Opel, Oldsmobile, Peugeot, Polaris, Porsche, Pontiac, Renault, Rover, Saab, Scania, Sea-doo, Seat, Setra, Ski-doo, Skoda, Ssang Yong, Scion, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo, Yamaha.
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 650065
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,ул. Торговая 1
Автозапчасти для автомобилей СНГ
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 935-89-37
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,ул. Ломова, 30 кв.339
оптово-розничная торговля
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 250-78-07
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,., уг. Естая-Короленко
Реализация авто запчастей, автошин из Японии

Кратко об организации

Компания baymak из Павлодара предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство автозапчастей. Организацию можно найти по адресу c.rty;trjkm, Павлодар, Казахстан в Павлодаре. Связаться с контактным лицом компании baymak по всем вопросам вы можете на web-странице http://baymak.satu.kz, по номеру +7 (705) 1414721.