CARRE NOIR (КАРРЕ НОЙР), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7182) 393623 Дирекция
http://40575.kz.all.biz
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,ул. Пл . Победы 5 Б, оф 1 Павлодарская область, Павлодар г., Казахстан
Ошибка в описании?
CARRE NOIR (КАРРЕ НОЙР), ИП
+7 (7182) 393623
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,ул. Пл . Победы 5 Б, оф 1, Павлодар

Отзывы о CARRE NOIR (КАРРЕ НОЙР), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании CARRE NOIR (КАРРЕ НОЙР), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Осветительные приборы
Товары и услуги
- Светильники,
- Светильники уличные,
- Приборы осветительные,
- Осветительные аксессуары.
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 688906
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,ул. Естая 132, Павлодар
Осветительные приборы
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 573955
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,Ломова, 157, Павлодар
Розничная торговля осветительными приборами и бытовыми изделиями, не включенными в другие категории.
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 336879
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,., Центральный промрайон а/я623, Павлодар
Направление работы: Создание осветительных установок наружного и внутреннего освещения, электромонтажные работы любой сложности, разработка проектов по электроснабжению вновь строящихся или реконструированных объектов . Принцип работы под ключ: -разработка дизайн проекта, с использованием последних компьютерных технологий; -Светотехнические и электротехнические расчеты; - технико –экономическое обоснование; - поставка и монтаж оборудования; -ввод эл.установок в эксплуатацию; -эксплуатационное обслуживание; Более 10лет обслуживало наружное освещение города Павлодара, а город Аксу и сегодня . За участие в строительстве и реконструкции ряда крупных социально значимых объектов имеем Благодарственные письма от руководства страны и области (Набережная г. Павлодара ,Мечеть ,Благовещенский храм и др.). Как добросовестный участник ВЭД в оформлении таможенных процедур пользуется « зеленым коридором» Постоянном совершенствовании выбора приоритетов и прицепов работы с клиентами ,формирование команды и интеграции с ведущими компаниями ближнего и дальнего зарубежья позволили нашей организации занять особое положение на рынке . эл. технической продукции. Сегодня ТОО фирма « Резон» - это команда профессионалов, способных на высоком уровне решать любые задачи . Руководствуясь в своей работе принципами «Все из одних рук» и « Под ключ»,мы обеспечиваем нашим Заказчикам высокую ответственность за конечный результат, а значит за надежность и безопасность выполненных работ. В последние годы на предприятии взят курс на удовлетворение потребностей в светотехнической продукции объектов энергетики. Постоянно происходит обновление ассортимента. Основа новых разработок – ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ Кредо нашей фирмы : Свет вносит в нашу жизнь ощущение тепла и уюта, давай те сделаем нашу жизнь еще и светлее.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 800-30-08
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,140000, ул. Камзина, 30, Павлодар
Компания «ЕвроЭлитСтрой» занимается производством светодиодных ламп на территории Казахстана. Первоочередная задача компании «ЕвроЭлитСтрой» - разработка, и внедрение энергосберегающих светодиодных технологий. Светодиодные лампы и светильники производимые нашей компанией, используются на производственных объектах, муниципальных учреждениях (школы, больницы, детские сады, офисы, магазины, склады,), освещения улиц и мостов. Взрывозащищенные светодиодные светильники от компании «ЕвроЭлитСтрой» - это осветительные приборы, предназначенные для общего освещения взрывоопасных зон, пожаро- и взрывоопасных объектов. Взрывозащищенные светодиодные светильники ни только имеют необходимый уровень взрывозащиты, но и позволяют существенно снизить затраты на энергопотребление и обслуживание светильников. Преимущества светодиодных ламп, производимых нашей фирмой: • Невероятная экономичность. Высокий КПД светодиодов ведет к экономии электроэнергии- до 80%, что дает существенный экономический эффект, особенно в промышленных масштабах; • Срок окупаемости до 2-х лет. • Резкое снижение затрат, за счет уменьшения расходов на электроэнергию; • Долговечность. У светодиодов огромный срок службы (50 тысяч часов непрерывной работы, а лампы накаливания - 2-3 тысячи часов, люминесцентные лампы 10-15 тысяч часов); • Не требует специальной утилизации; • Экологическая безопасность. Отсутствие ртути, других опасных газов и напылений; • Высокая пожаробезопасностъ. Низкое выделение тепла (до 65°С). Диапазон рабочих температур от -60 до +50 °С; • Низкие эксплуатационные затраты. Возможность установки лампы, без замены существующего светильника; • Абсолютная безвредность для здоровья. Не содержит ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Полное отсутствие мерцания. Предлагаемый нашей компанией спектр светодиодных светильников и ламп поможет воплотить в жизнь все самые смелые Ваши желания по оснащению Ваших объектов экономичными и экологичными источниками света. Процветание и благополучие Казахстана - наш путь к развитию!
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 629-22-1787085
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,140000, ул. Ломова 164/1, Павлодар
1993г. Зарегистрирована Компания ТОО Центр Комплектации "СЭЛЛ"! В это время закладываются принципы работы с первыми клиентами: не обещать "золотых гор" и обязательно выполнять взятые на себя обязательства. 1994г. В период становления экономики, преобладания взаиморасчетов и недоверия, необходимо было показать свою надежность, умение профессионально работать, навести "мосты доверия". Выполняя эти условия, Компания быстро становилась на ноги. 1995-1996г. Через два года работают уже несколько направлений: кабельно-проводниковое, светотехническое, электротехническое, КИП и Автоматика. 2002 г. Компания перерегистрирует форму собственности в Закрытое акционерное общество. Сотрудниками «СЭЛЛ» стали уже более 100 человек. Создается отдел Внешнеэкономической деятельности (ВЭД), который осуществляет экспортные поставки с полным таможенным оформлением. Создание отдела ВЭД было первым вестником деятельности в республике Казахстан. Основные задачи отдела: поиск клиентов на рынке Республики, установление первых партнерских отношений, анализ рынка и потребностей клиентов, осуществление первых максимально качественных отгрузок с полным таможенным сопровождением. 2004 г. ЗАО Центр Комплектации "СЭЛЛ" проходит сертификацию и получает сертификат на право осуществлять услуги по материально-техническому обеспечению объектов электроэнергетики. 5 июля 2004г. Очень важное событие в жизни «СЭЛЛ» - открывается первый заграничный офис "Энергия" в Республике Казахстан г.Усть-Каменогорск. Открытие офиса было непростым, но, к счастью, сложные моменты только способствовали формированию крепкой команды единомышленников, которые справились со всеми трудностями. Более того, сформированный однажды костяк «казахской команды» не раз еще подтверждал свой энтузиазм и профессионализм при открытии следующих офисов на территории Республики.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 738-43-42
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,140000, ул. Ак. Сатпаева 65, оф. 418, Павлодар
изготовление высоковольтного оборудования, опоры ЛЭП, трансформаторы, монтаж.

Кратко об организации

Организация CARRE NOIR (КАРРЕ НОЙР), ИП из Павлодара может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины электротоваров. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,ул. Пл . Победы 5 Б, оф 1 в Павлодаре. Связаться с контактным лицом фирмы CARRE NOIR (КАРРЕ НОЙР), ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://40575.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7182) 393623.