Неопласт ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7182) 338823 дирекция
+7 (7182) 338834 — факс, бухгалтерия
+7 (7182) 503512 — офис продаж
http://13588.kz.all.biz
ул. Кутузова, 31/1 -222 Павлодарская область, Павлодар г., Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 7 часов 17 минут
Понедельник-пятница – 9:00-19:00
Суббота – 9:00-15:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО Неопласт
+7 (7182) 338823
ул. Кутузова, 31/1 -222, Павлодар

Отзывы о Неопласт, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Неопласт, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО фирма «Неопласт» приглашает к сотрудничеству в сфере остекления оконных проемов: строительные компании и производителей светопрозрачных конструкций из ПВХ, заинтересованных в надежных партнерских отношениях, минимизации сроков производства строительных работ и экономии средств.
Товары и услуги
- Монтаж металлоконструкций,
- Остекление фасадное,
- Монтаж ограждающих конструкций,
- Остекление безрамное.
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 651393
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,140000, ул. М. Исиналиева, д.1, офис 109
Группа КОТЭС выполняет проектные и технологические работы (обследование, наладку и испытания оборудования) на объектах большой энергетики и промышленных предприятиях, проектирование и строительство объектов гражданского назначения, строительство «под ключ» автономных источников тепло- и электроснабжения. Основным приоритетом компании является оказание помощи Заказчику в решении любых инжиниринговых задач на энергетическом объекте: от проведения энергетических обследований и выдачи рекомендаций по улучшению работы станции до выполнения комплексного проекта нового строительства, реконструкции или модернизации объекта. Группа КОТЭС - высокопрофессиональная, мобильная, творческая инжиниринговая компания, нацеленная на эффективное решение задач заказчика и постоянное развитие. В группу компаний КОТЭС входят ЗАО «КОТЭС», ТОО «КОТЭС КАЗАХСТАН», ЗАО «КОТЭС - Сибирь». Особенность КОТЭС - инновационная составляющая проектов, что позволяет выполнять работы на современном уровне и с высокой степенью эффективности. Сегодня КОТЭС выполняет крупные энергетические проекты и располагает самым современным оборудованием, программным обеспечением и передовыми технологиями. КОТЭС имеет весь необходимый набор лицензий, допуски на выполнение проектных и строительных работ СРО НП «МОПОСС» и СРО НП «Первая Национальная Организация Строителей», сертификат на соответствие стандарту ISO 9001-2008 Швейцарской аудиторской компании SGS. Группа КОТЭС -высокопрофессиональная, мобильная, творческая инжиниринговая компания, нацеленная на эффективное решение задач заказчика и постоянное развитие. Коллектив КОТЭС - это команда единомышленников, ценящих профессионализм и ответственность, ежедневнообъединяющих свои усилия и талант для разработки технических решений и внедрения передовых разработок в области энергетики. Компания стремится создать наиболее благоприятные условия труда и жизни сотрудников. В работе специалисты используют все необходимые технические средства и новейшее программное обеспечение, получают дополнительные навыки и знания на курсах повышения квалификации, конференциях и технических турах. Для сотрудников компании действуют программы медицинского страхования и улучшения жилищных условий. Маркетинговая стратегия КОТЭС направлена на выполнение работ на территории России, Казахстана и стран ближнего зарубежья. Основная зона охвата Заказчиков в России - от Урала до Дальнего Востока. Сегодня здесь дей
Оставьте отзыв первым
+7 (718) 265-04-70
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,., ул.Транспортная, 4
ТОО "Ling Long Company" занимается реставрацией и обновлением грузовых автошин. Продажей восстановленой авторезины. Так же наша компания занимается приемом б/у автопокрышек. Их продажей
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 329846
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,140000, пл. Победы, 5/1
ТОО фирма «ПКТИАМ» (Проектирование, Конструирование, Технология, Изготовление, Автоматизация, Механизация) Уникальное станочное оборудование: токарные, фрезерные и шлифовальные станки. Такие, к примеру, как токарно-винторезный станок 163 (ДИП-300), вертикальный фрезерный, координатно-расточный ГА -450, листогибочные станки и прессы, радиально и вертикально сверлильные станки, различной мощности трубогибы, компрессорное и грузоподъемное оборудование, термопечь СМО 3х6х2. Возможности: изготовление нестандартного оборудования любой степени сложности. ТОО «Калкаманский завод дорожных машин» Навесное бульдозерное оборудование Изготовление запчастей для сельхозтехники. ТОО «Акжар-Ондіріс - многопрофильное сельскохозяйственное производство с развитым отгонным животноводством. Включает в себя: конезавод по разведению лошадей породы «джабе», племенное овцеводство и козоводство (горно-алтайская пуховая порода) цехи: по выпуску мясных консервов длительного хранения, изготовление алюминиевых банок, розлива кумыса, выделка шкур МРС. Растениеводство представлено производством проса и подсолнечника. Конезавод ТОО «Акжар-Ондіріс» занимается разведением и продажей племенных лошадей типа «джабе». Общая численность табунов -1780 голов. Треть из них - племенное ядро. Племенное ядро создавалось в 80-е годы прошлого столетия от элитных жеребцов и кобыл, завезенных из Мугалжарского и Куландинского конезаводов Казахстана. Завезена кушумская верховая порода со скоростными качествами. Овцеводческий племхоз Разводится и реализуется хозяйствам Павлодарской области и республики Казахстан эдильбейская курдючная порода овец. Общая численность стада 6 тысяч голов. Селекционно-племенная работа ведется по двум направлениям: улучшение стада за счет баранов-производителей гиссарской породы, а также за счет белых овец типа «байс». Козы На отгонах вместе с табунами лошадей и отарами пасутся горно-алтайские козы. Они завезены из Алтая. Численность стада коз составляет 1,5 тысячи голов. Мясо этих животных диетическое, но главное у коз не мясо, а пух. Знаменитые на весь мир оренбурские пуховые платки вяжут именно из пуха алтайских коз. Стадо алтайских коз пока единственное в республике. Переработка и реализация продукции Цех по выпуску консервов из конины и баранины. В ассортименте 11 наименований. Натуральное безо всяких примесей экологически чистое мясо незаменимо в походных условиях - на охоте, рыбалке или отдыхе. Для изготовления мясных и мясорастительных консервов используется свой убойный цех, цех по изготовлению алюминиевых банок, консервный цех, технологическая мощность переработки которого составляет 3600 кг. мяса в сутки.
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 520483
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,., Товарная 19
Металлоконструкции, изготовление, монтаж. Разработка чертежей КМД
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 334298
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,140000, Павлодар, Центральный промышленный район
ТОО "Компания Арк" Павлодарский Завод Металлоконструкций "Aрк" - специализируется на выпуске сварных металлоконструкций. Наш завод на современном, высокотехнологичном оборудовании изготовит двутавр, тавр, балку коробчатого сечения больших типоразмеров. На предприятии работают специалисты высокой квалификации, главная задача которых постоянное повышение качества выпускаемой продукции. Стоимость изготовления металлоконструкции зависит от степени сложности и качества антикоррозийной защиты, а также включает в себя: разработку чертежей КМД; изготовление металлоконструкций; погрузочные работы. Мы готовы рассмотреть ваши предложения и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!! Производственные мощности предприятия включают широкий спектр оборудования: машины термической резки с ЧПУ, станок с ЧПУ для автоматической сборки и прихватки, консольные сварочные установки с ЧПУ, станок для правки полок балки с ЧПУ, торцефрезерный станок с ЧПУ, трехмерный сверлильный станок с ЧПУ, два стенда стыковки листовых полотен, сварочные автоматы и полуавтоматы, мостовые краны Металлоконструкции изготавливаются из углеродистых и низколегированных сталей. Изготовление сварных металлоконструкций, разработка чертежей КМД, грунтовка. Виды металлоконструкций подкрановые балки и тормозные конструкции; колонны каркаса; сквозные колонны; балки-распорки по колоннам; балки перекрытий и покрытий; балки рамных конструкций; бункерные балки; цистерны, бункеры Изделия нашего завода отличаются тем что: изготовлены на автоматизированной линии; в режиме автоматической сварки под флюсом; с использованием стана для правки балок от деформаций. На предприятии работают специалисты высокой квалификации, которые постоянное повышают качества выпускаемой продукции. Стоимость Стоимость изготовления металлоконструкций зависит от степени сложности и качества антикоррозийной защиты а также включает в себя: Разработку чертежей КМД, с учетом требований заказчика Изготовление металлоконструкций Антикорозийная обработка Погрузочные работы Cотрудничество Мы готовы рассмотреть Ваши предложения и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 630174
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,140000, ул.Ломова 180
"Стройкомплекс ПВ" является официальным дилером завода изготовителя лакокрасочных материалов РФ г. Новосибирск. Сертификат РК001№001 022011 от 23 февраля 2011год.Предлагаемая продукция высокого качества. Растворители 646,647,650,Р-4,сольвент,уайт спирит, преобразователь ржавчины. ПАП-1 (2) ГОСТ 5494-95. Лакокрасочные материалы.

Кратко об организации

Фирма ТОО Неопласт из Павлодара предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Инжиниринговые услуги. Компанию можно найти по адресу ул. Кутузова, 31/1 -222 в Павлодаре. Связаться с представителем организации Неопласт по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (7182) 338823, +7 (7182) 338834, +7 (7182) 503512, на сайте http://13588.kz.all.biz.