Nurlife (Нурлайф), Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7182) 506-39-6627367507404 Дирекция
http://32948.kz.all.biz
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,ул. Елгина, 24 Павлодарская область, Павлодар г., Казахстан
Ошибка в описании?
Nurlife (Нурлайф), Компания
+7 (7182) 506-39-6627367507404
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,ул. Елгина, 24, Павлодар

Отзывы о Nurlife (Нурлайф), Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Nurlife (Нурлайф), Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Светильники, электролампы, средства защиты, низковольтная аппаратура, монтажные и установочные изделия, щитовая продукция, кабельно-проводниковая продукция
Товары и услуги
- Светильники,
- Продукция кабельно-проводниковая,
- Аппаратура низковольтная электрическая,
- Щиты автоматизации электрические.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 530-74-40
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,., ул. Гагарина, 18, Павлодар
сварочное и компрессорное оборудования, электродвигатели, комплектующие, пневмооборудование, виброоборудование, станки для резки и гибки арматуры, правильно-вытяжные станки, трансформаторы понижающие, дизельные генераторы и многое другое
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 611-23-47
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,ул. Ак.Сатпаева 65, оф. 502, Павлодар
Мобильные терминалы Аккумуляторы Iris st4ex
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 688906
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,ул. Естая 132, Павлодар
Осветительные приборы
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 573955
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,Ломова, 157, Павлодар
Розничная торговля осветительными приборами и бытовыми изделиями, не включенными в другие категории.
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 336879
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,., Центральный промрайон а/я623, Павлодар
Направление работы: Создание осветительных установок наружного и внутреннего освещения, электромонтажные работы любой сложности, разработка проектов по электроснабжению вновь строящихся или реконструированных объектов . Принцип работы под ключ: -разработка дизайн проекта, с использованием последних компьютерных технологий; -Светотехнические и электротехнические расчеты; - технико –экономическое обоснование; - поставка и монтаж оборудования; -ввод эл.установок в эксплуатацию; -эксплуатационное обслуживание; Более 10лет обслуживало наружное освещение города Павлодара, а город Аксу и сегодня . За участие в строительстве и реконструкции ряда крупных социально значимых объектов имеем Благодарственные письма от руководства страны и области (Набережная г. Павлодара ,Мечеть ,Благовещенский храм и др.). Как добросовестный участник ВЭД в оформлении таможенных процедур пользуется « зеленым коридором» Постоянном совершенствовании выбора приоритетов и прицепов работы с клиентами ,формирование команды и интеграции с ведущими компаниями ближнего и дальнего зарубежья позволили нашей организации занять особое положение на рынке . эл. технической продукции. Сегодня ТОО фирма « Резон» - это команда профессионалов, способных на высоком уровне решать любые задачи . Руководствуясь в своей работе принципами «Все из одних рук» и « Под ключ»,мы обеспечиваем нашим Заказчикам высокую ответственность за конечный результат, а значит за надежность и безопасность выполненных работ. В последние годы на предприятии взят курс на удовлетворение потребностей в светотехнической продукции объектов энергетики. Постоянно происходит обновление ассортимента. Основа новых разработок – ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ Кредо нашей фирмы : Свет вносит в нашу жизнь ощущение тепла и уюта, давай те сделаем нашу жизнь еще и светлее.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 800-30-08
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,140000, ул. Камзина, 30, Павлодар
Компания «ЕвроЭлитСтрой» занимается производством светодиодных ламп на территории Казахстана. Первоочередная задача компании «ЕвроЭлитСтрой» - разработка, и внедрение энергосберегающих светодиодных технологий. Светодиодные лампы и светильники производимые нашей компанией, используются на производственных объектах, муниципальных учреждениях (школы, больницы, детские сады, офисы, магазины, склады,), освещения улиц и мостов. Взрывозащищенные светодиодные светильники от компании «ЕвроЭлитСтрой» - это осветительные приборы, предназначенные для общего освещения взрывоопасных зон, пожаро- и взрывоопасных объектов. Взрывозащищенные светодиодные светильники ни только имеют необходимый уровень взрывозащиты, но и позволяют существенно снизить затраты на энергопотребление и обслуживание светильников. Преимущества светодиодных ламп, производимых нашей фирмой: • Невероятная экономичность. Высокий КПД светодиодов ведет к экономии электроэнергии- до 80%, что дает существенный экономический эффект, особенно в промышленных масштабах; • Срок окупаемости до 2-х лет. • Резкое снижение затрат, за счет уменьшения расходов на электроэнергию; • Долговечность. У светодиодов огромный срок службы (50 тысяч часов непрерывной работы, а лампы накаливания - 2-3 тысячи часов, люминесцентные лампы 10-15 тысяч часов); • Не требует специальной утилизации; • Экологическая безопасность. Отсутствие ртути, других опасных газов и напылений; • Высокая пожаробезопасностъ. Низкое выделение тепла (до 65°С). Диапазон рабочих температур от -60 до +50 °С; • Низкие эксплуатационные затраты. Возможность установки лампы, без замены существующего светильника; • Абсолютная безвредность для здоровья. Не содержит ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Полное отсутствие мерцания. Предлагаемый нашей компанией спектр светодиодных светильников и ламп поможет воплотить в жизнь все самые смелые Ваши желания по оснащению Ваших объектов экономичными и экологичными источниками света. Процветание и благополучие Казахстана - наш путь к развитию!

Кратко об организации

Компания Nurlife (Нурлайф), Компания из Павлодара предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины электротоваров. Располагается по адресу Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,ул. Елгина, 24 в Павлодаре. Связаться с представителем компании Nurlife (Нурлайф), Компания по всем вопросам вы можете по телефону +7 (7182) 506396627367507404, на сайте http://32948.kz.all.biz.