ПРОКУРАТУРА ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (7182) 672506
+7 (7182) 879617
+7 (7182) 309655
Академика Сатпаева улица, 49 Павлодарская область, Павлодар г., Казахстан, 140000
Ошибка в описании?
ПРОКУРАТУРА ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ
+7 (7182) 672506
Академика Сатпаева улица, 49, Павлодар, 140000

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Дополнение к вопросу от 24 ноября 2016г. Садоводы просят, Департамент по надзору за законностью судебных постановлений, разобраться в законности решения суда, согласно статьи 12- затрагивающие права и законные интересы социально-уязвимых слоев населения (пенсионеров и инвалидов)
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! В нашем садоводстве председатель правления растрачивает наши членские взносы. А так же нарушает Закон РК " О потребительском кооперативе" и Устав садоводства в том, что уже 2 года (2014г. 2015г.) не проводит собрание садоводов, на котором должен утверждаться членский взнос, штатное расписание и сумма вознагрождения работникам садоводства в том числе и председателю. На основании этого, мы подали в суд но, оба процесса мы проиграли. Вопрос: почему,тех кто оббирает пенсионеров (возраст садоводов от 60-80лет, которые составляют 90%) - оправдывают, а если садоводы пытаются найти справедливость то, их наказывают. Я от имени садоводов подавала в суд за что. и была наказана. То есть кроме то что. я проиграла суды (городской и областной), так мне еще присудили ( за наши деньги), оплатить услуги адвоката председателя в сумме 70 000тенге. Вот таким образом я пенсионерка . добилась " справедливости" Это означает, не лезь туда, где царствуют деньги. Но ведь это наши деньги, а тратить может другой при этом не отчитываясь. Садоводы ПКСТ "Металлург"
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Я работаю главным специалистом ГУ "Аппарат акима Ивановского сельского округа" 6 ноября 2016 года будет год, как я работаю год после пенсии. Может ли аким сельского округа заключить со мной договор еще на год? Я консультировалась в прокуратуре Качисркого района, мне сказали что можно, но в государственной службе по Павлодарской области, говорят нельзя. Даже если брать по Трудовому Кодексу РК ст.30 п.5, он же выше, чем закон. В Законе "О государственной службе в РК" ст.60 п.3 не указано, что только на 1 год может заключаться трудовой договор. Очень Вас прошу объясните мне, пожалуйста!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Мы хотели бы организовать экскурсию в вашу организацию для учащихся школ города. Просим вас рассмотреть наше предложение, рассказать школьникам о вашей работе. При положительном ответе просим указать сроки проведения экскурсии.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Почти год назад меня сбила машина, я вызывал полицию но они так и не приехали, в итоге мы разъехались, на следующий день я сам съездил зафиксировал травмы в больнице, заехал в полицию написал заявление, прошёл суд.мед.экспертизу там мне сказали то что меня вызовут в полицию когда дело заведут, но так никто и не вызвал, позже выяснилось то что тот кто сбил меня оказался сотрудником полиции потому делу и не дали ходу.Вот мой вопрос, могу ли я сейчас написать заявление в прокуратуру для того что бы вы подняли это дело?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. В сентябре 2014 года отправила документы по алиментам на исполнение с города Экибастуза в Павлодарский ТО№3. Моим судебным исполнителем является Смагулова Айман. По телефону обращалась к начальнику Кашаевой Куляш Калымовне, она сказала обращаться к своему исполнителю. Еженедельно с сентября звоню Смагуловой Айман, но ответа по моему делу она мне предоставить не может. Говорит что документы в организацию где работает должник отправила, но до сих пор нет никакого результата. Прошу разобраться, кто нарушает закон, суд исполнитель или работодатель должника. Заранее благодарна.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте я обращаюсь от имени жильцов нашего дома Кутузова 157 по поводу КСК ТОО Гульдер-2001,директор пришла в КСК как наследница после смерти мужа. Нас интересует вопрос ,согласно закона о КСК ,почти 40% от наших взносов должно откладыватся на содержания дома ,когда бы не обратился к ней , у ней один ответ -не денег.Вызов сантехника в квартиру платный. Так за что мы платим?. Кто нас спасет от таких рвачей и машенников. Можно ппроверить куда уходят наши денги, раньше ревизионная группа была,сейчас к ним близко не подайдешь, сделали ТОО -денги оседают в их корманах в виде девидентов, кто разрешил такое управление?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
начальнику ДВД
я пришла на ленина 55 с целью написать заявление по факту умышленное приченение тяжкого вреда здоровью сотрудниками поп а меня проигнорирывали и заявление не приняли куда мне обращаться?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
+7 (3182) 396953
Крупской улица, 57, Павлодар, 140000
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Адрес не указан.

Кратко об организации

Фирма ПРОКУРАТУРА ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ из Павлодара предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Прокуратуры. Находится по адресу Академика Сатпаева улица, 49 в Павлодаре. Связаться с контактным лицом организации ПРОКУРАТУРА ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефонов 77182672506, 77182879617, 77182309655.