Строительная компания Авеста, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7182) 620702 Дирекция
http://14103.kz.all.biz
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,., ул.Дерибаса, 20/2-40 Павлодарская область, Павлодар г., Казахстан
Ошибка в описании?
Строительная компания Авеста, ТОО
+7 (7182) 620702
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,., ул.Дерибаса, 20/2-40, Павлодар

Отзывы о Строительная компания Авеста, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Строительная компания Авеста, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
услуги по защите конструкций зданий и сооружений от коррозии; высотные работы
Товары и услуги
- Строительство,
- Строительство зданий,
- Высотные работы по подготовке поверхностей под покраску,
- Строительство зданий по блочной системе,
- Протекторы для защиты от коррозии.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 599-96-59
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,., ул. Катаева 24-15
Все виды СМР. проектирование, технологическое и авторское сопровождение, составление ПСД и другое
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 651393
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,140000, ул. М. Исиналиева, д.1, офис 109
Группа КОТЭС выполняет проектные и технологические работы (обследование, наладку и испытания оборудования) на объектах большой энергетики и промышленных предприятиях, проектирование и строительство объектов гражданского назначения, строительство «под ключ» автономных источников тепло- и электроснабжения. Основным приоритетом компании является оказание помощи Заказчику в решении любых инжиниринговых задач на энергетическом объекте: от проведения энергетических обследований и выдачи рекомендаций по улучшению работы станции до выполнения комплексного проекта нового строительства, реконструкции или модернизации объекта. Группа КОТЭС - высокопрофессиональная, мобильная, творческая инжиниринговая компания, нацеленная на эффективное решение задач заказчика и постоянное развитие. В группу компаний КОТЭС входят ЗАО «КОТЭС», ТОО «КОТЭС КАЗАХСТАН», ЗАО «КОТЭС - Сибирь». Особенность КОТЭС - инновационная составляющая проектов, что позволяет выполнять работы на современном уровне и с высокой степенью эффективности. Сегодня КОТЭС выполняет крупные энергетические проекты и располагает самым современным оборудованием, программным обеспечением и передовыми технологиями. КОТЭС имеет весь необходимый набор лицензий, допуски на выполнение проектных и строительных работ СРО НП «МОПОСС» и СРО НП «Первая Национальная Организация Строителей», сертификат на соответствие стандарту ISO 9001-2008 Швейцарской аудиторской компании SGS. Группа КОТЭС -высокопрофессиональная, мобильная, творческая инжиниринговая компания, нацеленная на эффективное решение задач заказчика и постоянное развитие. Коллектив КОТЭС - это команда единомышленников, ценящих профессионализм и ответственность, ежедневнообъединяющих свои усилия и талант для разработки технических решений и внедрения передовых разработок в области энергетики. Компания стремится создать наиболее благоприятные условия труда и жизни сотрудников. В работе специалисты используют все необходимые технические средства и новейшее программное обеспечение, получают дополнительные навыки и знания на курсах повышения квалификации, конференциях и технических турах. Для сотрудников компании действуют программы медицинского страхования и улучшения жилищных условий. Маркетинговая стратегия КОТЭС направлена на выполнение работ на территории России, Казахстана и стран ближнего зарубежья. Основная зона охвата Заказчиков в России - от Урала до Дальнего Востока. Сегодня здесь дей
Оставьте отзыв первым
+7 (718) 265-04-70
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,., ул.Транспортная, 4
ТОО "Ling Long Company" занимается реставрацией и обновлением грузовых автошин. Продажей восстановленой авторезины. Так же наша компания занимается приемом б/у автопокрышек. Их продажей
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 329846
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,140000, пл. Победы, 5/1
ТОО фирма «ПКТИАМ» (Проектирование, Конструирование, Технология, Изготовление, Автоматизация, Механизация) Уникальное станочное оборудование: токарные, фрезерные и шлифовальные станки. Такие, к примеру, как токарно-винторезный станок 163 (ДИП-300), вертикальный фрезерный, координатно-расточный ГА -450, листогибочные станки и прессы, радиально и вертикально сверлильные станки, различной мощности трубогибы, компрессорное и грузоподъемное оборудование, термопечь СМО 3х6х2. Возможности: изготовление нестандартного оборудования любой степени сложности. ТОО «Калкаманский завод дорожных машин» Навесное бульдозерное оборудование Изготовление запчастей для сельхозтехники. ТОО «Акжар-Ондіріс - многопрофильное сельскохозяйственное производство с развитым отгонным животноводством. Включает в себя: конезавод по разведению лошадей породы «джабе», племенное овцеводство и козоводство (горно-алтайская пуховая порода) цехи: по выпуску мясных консервов длительного хранения, изготовление алюминиевых банок, розлива кумыса, выделка шкур МРС. Растениеводство представлено производством проса и подсолнечника. Конезавод ТОО «Акжар-Ондіріс» занимается разведением и продажей племенных лошадей типа «джабе». Общая численность табунов -1780 голов. Треть из них - племенное ядро. Племенное ядро создавалось в 80-е годы прошлого столетия от элитных жеребцов и кобыл, завезенных из Мугалжарского и Куландинского конезаводов Казахстана. Завезена кушумская верховая порода со скоростными качествами. Овцеводческий племхоз Разводится и реализуется хозяйствам Павлодарской области и республики Казахстан эдильбейская курдючная порода овец. Общая численность стада 6 тысяч голов. Селекционно-племенная работа ведется по двум направлениям: улучшение стада за счет баранов-производителей гиссарской породы, а также за счет белых овец типа «байс». Козы На отгонах вместе с табунами лошадей и отарами пасутся горно-алтайские козы. Они завезены из Алтая. Численность стада коз составляет 1,5 тысячи голов. Мясо этих животных диетическое, но главное у коз не мясо, а пух. Знаменитые на весь мир оренбурские пуховые платки вяжут именно из пуха алтайских коз. Стадо алтайских коз пока единственное в республике. Переработка и реализация продукции Цех по выпуску консервов из конины и баранины. В ассортименте 11 наименований. Натуральное безо всяких примесей экологически чистое мясо незаменимо в походных условиях - на охоте, рыбалке или отдыхе. Для изготовления мясных и мясорастительных консервов используется свой убойный цех, цех по изготовлению алюминиевых банок, консервный цех, технологическая мощность переработки которого составляет 3600 кг. мяса в сутки.
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 338823
ул. Кутузова, 31/1 -222
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:35
ТОО фирма «Неопласт» приглашает к сотрудничеству в сфере остекления оконных проемов: строительные компании и производителей светопрозрачных конструкций из ПВХ, заинтересованных в надежных партнерских отношениях, минимизации сроков производства строительных работ и экономии средств.
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 520483
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,., Товарная 19
Металлоконструкции, изготовление, монтаж. Разработка чертежей КМД

Кратко об организации

Организация Строительная компания Авеста, ТОО из Павлодара может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Инжиниринговые услуги. Расположена по адресу Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,., ул.Дерибаса, 20/2-40 в Павлодаре. Связаться с представителем фирмы Строительная компания Авеста, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (7182) 620702, на официальном сайте http://14103.kz.all.biz.