Таксопарк, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 473-01-47 Дирекция
http://6384.kz.all.biz
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,140000 Павлодарская область, Павлодар г., Казахстан
Ошибка в описании?
Таксопарк, ИП
+7 (777) 473-01-47
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,140000, Павлодар

Отзывы о Таксопарк, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Таксопарк, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предоставление услуг по частному извозу
Товары и услуги
- Перевозка пассажиров,
- Перевозки пассажирские автомобильным транспортом,
- Автоуслуги,
- Вызов такси,
- Диспетчерские услуги такси,
- Перевозки пассажирские на местных линиях регулярные,
- Детское такси.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 310-13-45
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,., ул. Малиновка 28, Павлодар
ТОО «Maress» — казахстанская компания, специализирущаяся на поставке полного спектра современного снаряжения и оборудования для профессиональных водолазных и аварийно-спасательных служб. ТОО «Maress» комплексно подходит к решению самых сложных задач, которые ставят пред нами наши партнеры. Мы стремимся к тому, чтобы водолазные, поисково-спасательные и противопожарные службы нашей страны использовали самую передовую и максимально надежную технику для наиболее эффективного выполнения поставленных задач. ТОО «Maress» видит целью своей работы: Способствовать максимальной безопасности труда водолазов, спасателей и пожарных. Максимально использовать мировой опыт, применять и адаптировать его в Казахстане. Стремиться к выходу Казахстана на мировой уровень в области оснащения противопожарных служб, поиска и спасения людей на морских и речных акваториях, строительства и безопасности подводных сооружений. ТОО «Maress» — это уверенность в своевременной поставке качественного аварийно-спасательного и водолазного снаряжения отечественного и импортного производства.
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 618227
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,., ул. Ак.Сатпаева, 136, оф. 325, Павлодар
ЗАВОД-МАШИНОСТРОИТЕЛЬ За прошедшие 50 лет заводом было выпущено основное технологическое оборудование, обеспечивающее 80% производства цемента в России и странах СНГ. Изделия с маркой «Волгоцеммаш», а это вращающиеся печи различного назначения, холодильники, трубные мельницы, сепараторы, дробилки различных конструкций, производительности и назначения, сушильные барабаны, биобарабаны, уникальные редукторы и др., успешно работают в России, странах СНГ и дальнем зарубежье (Финляндия, Польша, Болгария, Венгрия, Вьетнам, Куба, Бразилия, Индия, Египет, Турция, Кипр и др.) Оборудование завода «Волгоцеммаш» эксплуатируется на предприятиях строительной индустрии, атомной энергетики, горнорудной промышленности и других отраслях. ОАО «Волгоцеммаш» в своем составе имеет три основных производства. Это - металлургическое производство, механосборочное и сварочное.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 884-16-10
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,Павлодар, Павлодар
Материалы для строительства ж.д. дорог. Шпала. Рельсы. Рельсовые скрепления. Накладки. Болты с гайками. Гайки. Шайбы. Подкладки. Изоляция РТИ. Биметалическая продукция. Бандажи, колёса цельнокатаные и другие.
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 334-42-0501406
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,., Центральный промышленный район, Павлодар
ТОО «Иртыш-Лифт» осуществляет поставку лифтового и подъемного оборудования по всей территории Республики Казахстан автомобильным и железнодорожным транспортом. Сроки изготовления и поставки лифтового оборудования от 2-5 недель. Мы работаем с надёжными транспортными компаниями и приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству. ТОО «Иртыш-Лифт» является отечественным поставщиком товаров и услуг. ТОО «Иртыш-Лифт» осуществляет все виды монтажных и пусконаладочных работ лифтового и подъёмного оборудования. Сроки: от 3 до 5 недель. Отечественный товаропроизводитель ТОО «Иртыш-Лифт», совместно с РУП завод «Могилёвлифтмаш» осуществляет сборку и производство Казахстанских пассажирских лифтов под брендом ТОО «Иртыш-Лифт», моделей ЛП-0463 и ЛП-0401. Планируется расширение модельного ряда, так что в скором будущем в Казахстане будут собирать и производить лифты и других моделей. Лифт является Казахстанским, поэтому вся документация предоставляется на государственном и русском языках (по выбору заказчика). ТОО «Иртыш-Лифт» осуществляет профессиональное гарантийное и сервисное обслуживание лифтового и подъёмного оборудования. Обслуживание производят высококлассные специалисты разных возрастов, прошедшие обучение в Казахстане, странах СНГ и зарубежья.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 531-44-67
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,140000, ул.Кутузова, 17, Павлодар
ТОО «ТОИРЛифт» поставит под заказ лифты пассажирские, больничные лифты, панорамные лифты, грузовые лифты, лифты для инвалидов-колясочников, многоуровневые автостоянки, коттеджные лифты, запасные части к лифтам, эскалаторы и траволаторы. Предлагаемое лифтовое оборудование широко используются в коммерческих офисных зданиях, жилых домах, небоскребах, домах частной застройки, коттеджей, больничных комплексах, супермаркетах, метро, торговых центрах, на железнодорожных станциях и в других общественных местах.
Оставьте отзыв первым
+7 (7182) 503-75-2542699
Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,140000, ул. Камзина, 12/2, Павлодар
Как сообщается в наше информации мы занимаемся поставкой лифтового оборудования. На сегодняшний день есть возможность поставок от производителей с мировой известностью таких как ООО ЩЛЗ, ZXWorld Посейдон - оборудование этих компаний имеет Сертификаты на территории нашего государства. Предпочтение конечно отдается лифтам компании ZXWorld Посейдон, так как они выполнены в современном стиле и дизайне, а так же эти лифты относятся к группе энергосберегающего оборудования. Для оформления заказа Вам необходимо указать информацию по лифту: размер шахты; размер дверного проема; количество остановок, тип лифта (пассажирский, панорамный и т.д.); высоту шахты лифта; высоту последнего этажа ( высота от пола посадочной площадки до перекрытия шахты) это необходимо при выборе лифта(с машинным помещением или без). Согласно Вашего письма у Вас на верху шахты ресторан, тогда нужен лифт без машинного помещения, и высота последней остановки должна быть не менее 4400 мм., в противном случае туда не войдет оборудование, можно его смонтировать в шахту через ресторан с машинным помещением над зданием, или же установить приставной панорамный лифт с боку здания. Ждем Вашего решения и размеры. ТОО «РЭМлифт-ПВ» предлагает, реализует, комплектующие запасные части на лифты заводов изготовителей СНГ (КВШ, Шкив ОС, створки ДШ, полумуфты на эл. двигатели, крышки на эл. двигатели 4АН160, вкладыши на лифты заводов СНГ, Венгрия, КНР и т. д. ). Предлагаем и реализуем под заказ лифты и эскалаторы, продукцию Лобненского Лифтостроительного Завода и Немецкого концерна Wittur. ТОО РЭМлифт-ПВ является официальным представителем ООО Лобненскоголифтостроительного завода и компании WITTUR на территории Республики Казахстан. Лифты Wittur — это лифты повышенной комфортности, дизайн которых удовлетворит самых взыскательных клиентов. Мы являемся бизнес партнерами ТОО «Торговый Дом «Щербинские Лифты Кен Дала», официальные дистрибьюторы - компании WITTUR ООО ЛЛЗ; SHENYANG BRILLIANT ELEVATOR CO.LTD.; BLT.LTD. и POSEIDONELEVATORZXWorldCO. LTD. в Казахстане. Лифты и эскалаторы ZXWorld "Посейдон" и "Бриллиант" BLT.LTD. - это передовые технологии, комфорт, безопасность, надежность, простота в обслуживании, энергосбережение, качество европейское - цены азиатские. Вся документация поставляемой продукции на русском языке и соответствует ГОСТ 22011-95; РД; ПУБЭЛ.

Кратко об организации

Организация Таксопарк, ИП из Павлодара может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Транспортно-экспедиторские компании. Расположена по адресу Казахстан,Павлодарская область, Павлодар,140000 в Павлодаре. Связаться с представителем фирмы Таксопарк, ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (777) 4730147, на сайте http://6384.kz.all.biz.