Дисконт - Север, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7152) 399-70-2365528 Дирекция
http://29454.kz.all.biz
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,ул. Интернациональная, 24 Северо-Казахстанская область, Петропавловск г., Казахстан
Ошибка в описании?
Дисконт - Север, ТОО
+7 (7152) 399-70-2365528
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,ул. Интернациональная, 24, Петропавловск

Отзывы о Дисконт - Север, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дисконт - Север, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
большой выбор европейских и российских обоев, двери и ламинат. Дверная фурнитура и фурнитура для штор. Готовые комплекты штор из Италии и турецкий текстиль.
Товары и услуги
- Фурнитура дверная,
- Дверная фурнитура латунная,
- Фурнитура дверная кованая,
- Фурнитура дверная алюминиевая,
- Фурнитура дверная медная.
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 522153
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150000, ул. Г. Мусрепова, 34 А, Петропавловск
TRUST-VIER: Поставки изоляционных материалов Компания TRUST-VIER вышла на казахстанский рынок изоляционных материалов в 1998 году. Вот уже 14 лет мы организуем поставки изоляционных материалов в городах Казахстана. За это время был накоплен богатый опыт взаимодействия, как с поставщиками, так и со строительными организациями. Мы с гордостью говорим о том, что наша репутация среди деловых партнеров безупречна. Компания TRUST-VIER и сегодня активно развивается, не останавливаясь на достигнутом. Мы стремимся максимально полно удовлетворять растущие потребности наших клиентов. TRUST-VIER: Наши преимущества Поставка изоляционных материалов – основное направление деятельности компании TRUST-VIER. В нашем ассортименте можно найти материалы для теплоизоляции, шумоизоляции, паро- гидроизоляции, а также ветрозащитные пленки и мембраны, в том числе произведенные под собственной торговой маркой BARRIER. Основу ассортимента составляют теплоизоляционные материалы, изготовленные из экструдированного пенополистирола и штапельного стекловолокна; ветро- гидрозащитные пленки представлены и полиэфирными и полипропиленовыми неткаными полотнами, обработанными специальными покрытиями, предотвращающими скапливание конденсата. Мы организуем поставки изоляционных материалов самого высокого качества популярных европейских брендов. TRUST-VIER выступает в качестве официального дистрибьютора брендов URSA, ПЕНОПЛЭКС на территории Казахстана. Этот факт не только подтверждает высочайшее качество оригинальной продукции известнейших марок, но и позволяет нам устанавливать демократичные цены на изоляцию всех типов. TRUST-VIER имеет свои официальные представительства в городах Казахстана, в том числе в Алматы, Астане, Петропавловске, Караганде, Кокшетау и многих других. Это позволяет нам осуществлять поставки изоляционных материалов в наиболее сжатые сроки. Поставки изоляционных материалов: Почему именно мы? Многолетний опыт работы, надежность, современность, настроенность на долговременное сотрудничество, разветвленная сеть региональных представительств, оперативные поставки изоляционных материалов «точно в срок», честность и прозрачность взаиморасчетов, - все это является визитной карточкой компании TRUST-VIER. Мы гордимся тем, что наши клиенты возвращаются к нам снова и снова и мы всегда рады новым партнерам.
Оставьте отзыв первым
+7 (715) 247-20-09
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,ул. Я. Гашека, 1а, Петропавловск
Продажа цемента. Стройматериалы на цементной основе; Профнастил, cтроительные конструкции. Продажа, монтаж. Оптовая и розничная реализация стоительных материалов: пиломатериал необрезной, пиломатериал обрезной, ДСП мебельная, ДСП строительная, фанера; шифер, пенопласт, утеплитель, цемент, щебень, битум, рубероид. В наличии всегда имеются гвозди строительные, гвозди шиферные и гвозди толевые всех размеров. Также реализуем трубу ВГП, трубу профильную, профлист оцинкованный, профлист черный, лист оцинкованный, лист холоднокатанный, лист горячекатанный, уголок равнобойкий, швеллер, пруток.
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 310-01-3310014
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150000, ул. Ауэзова 289, Петропавловск
Изделия из стекла и стекловолокна для промышленного использования (торговые поставки), Стекло листовое - торговые поставки, Изделия из стекла для строительства - торговые поставки, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Кирпич строительный - торговые поставки, Лесоматериалы и пиломатериалы строительные - торговые поставки, Отделочные строительные изделия из дерева - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 397855
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,., ул. Шухова, 42, Петропавловск
Строительные смеси марки Ceresit и Thomsit, а так же торговые марки строительной химии "Момент", "MAKROFLEX ", "Metylan", "Tangit" Техническое сопровождение, продажа и обучение по системным продуктам компании "Хенкель" в соответствии с международными стандартами.
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 330-30-3337787
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,642023, проезд Индустриальный, 27, Петропавловск
Компания реализует строительные материалы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 524502
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150000, Театральная, 52, Петропавловск
Розничная торговля скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом

Кратко об организации

Компания Дисконт - Север, ТОО из Петропавловска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,ул. Интернациональная, 24 в Петропавловске. Связаться с контактным лицом компании Дисконт - Север, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://29454.kz.all.biz, по номеру +7 (7152) 399702365528.