Exline (Экслайн), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7152) 381138 Дирекция
http://38291.kz.all.biz
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150000, ул.Архименко, д.5 Северо-Казахстанская область, Петропавловск г., Казахстан
Ошибка в описании?
Exline (Экслайн), ТОО
+7 (7152) 381138
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150000, ул.Архименко, д.5, Петропавловск

Отзывы о Exline (Экслайн), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Exline (Экслайн), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Курьерская компания EXLINE предлагает высококачественные курьерские услуги по перевозке и экспресс-доставке пакетной корреспонденции, посылок и грузов во все областные и районные центры Республики Казахстан и всему миру авиационным, железнодорожным, автомобильным транспортом, по принципу «door-to-door».
Курьерская компания EXLINE была создана 31 июля 2003 года. Деятельность курьерской компании EXLINE осуществляется в соответствии с Государственной лицензией № 000673 от 14.10.2004 г. За короткое время компания EXLINE заняла достойную нишу на рынке курьерских услуг, зарекомендовав себя как надежного партнера, которому доверяют свои отправления многие компании казахстанского и международного бизнеса.
Курьерская компания EXLINE обладает практическим опытом работы на рынке курьерских, транспортно-экспедиторских услуг, отработанной технологией транспортировки, доставки корреспонденции и грузов. Знание и профессионализм наших сотрудников, обеспечивают надежное качество и высокий сервис обслуживания.
Постоянно развивающаяся региональная сеть курьерской компании EXLINE и взаимодействие с надежными региональными партнерами, позволяет обеспечить надежную и своевременную доставку отправлений до областных и районных центров Республики Казахстан и стран Содружества Независимых Государств.
В распоряжении курьерской компании EXLINE имеется собственный автомобильный транспорт, охраняемый склад на территории информационного логистического центра для обработки, складирования и хранения различных отправлений.
Весь спектр предоставляемых услуг курьерской компанией EXLINE производится под зарегистрированной торговой маркой по доступным тарифам, в кротчайшие сроки, при соблюдении сохранности пересылаемых отправлений. Наша ответственность застрахована в страховой компании Республики Казахстан.
Для пересылки отправлений курьерской компанией EXLINE бесплатно предоставляется фирменные самокопирующиеся накладные и упаковочный материал (конверты, пакеты и гофрокоробки).
Курьерская компания EXLINE оказывая доступные услуги всем, предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Развивая свой бизнес, мы хотим быть полезными в развитие Вашего бизнеса.
Профессиональный опыт сотрудников курьерской компании EXLINE и опыт наших партнеров дает нам право быть уверенными в том, что наше сотрудничество обеспечит сторонам экономию средств и времени.
Товары и услуги
- Доставка,
- Экспресс доставка грузов,
- Экспресс-доставка посылок,
- Упаковка и обрешечивание грузов для перевозок,
- Отслеживание грузов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 534931
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150000, ул. Горького, д. 91, 2 эт., Петропавловск
Pony Express(Пони Экспресс), ТОО Pony Express(Пони Экспресс), ТОО Pony Express(Пони Экспресс), ТОО Филиал Pony Express(Пони Экспресс), ТОО Филиал Компания "ФРЕЙТ ЛИНК" (торговый знак PONY EXPRESS) пришла на казахстанский рынок в 1994 году и, выдержав удары череды кризисов, прокатившихся по стране с 1990 года, стала ведущим национальным оператором на рынке экспресс - доставки, предлагающим полный комплекс услуг по доставке документов, пакетов и грузов по принципу "от двери до двери". Собственная региональная сеть включает 2 филиала и более 13 представительств. Мы также отправляем корреспонденцию в 220 стран мира. Объединенная численность сотрудников по Казахстану - более 200 человек. Конечно, сегодня компания не использует для доставки корреспонденции индийских пони. Неотъемлемой частью городского пейзажа становятся современные автомашины с логотипом PONY EXPRESS. Автопарк компании насчитывает более 40 автомобилей. Среди наших постоянных клиентов есть крупнейшие казахстанские и международные компании, работающие в сферах автомобильной, табачной, компьютерной промышленности, бытовой техники, информационных технологий, масс - медиа и в других отраслях. Мы гордимся тем, что торговую марку PONY EXPRESS знают и доверяют нашей компании отправку грузов и корреспонденции по Казахстану и СНГ.
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 500-22-2391010
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,Мира 69а, оф.208, Петропавловск
Предоставляем услуги такси
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 265-01-98
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,., ул. Чайковского 7, кв. 26, Петропавловск
Международные перевозки автотранспортом
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 279-18-19
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,Казахстан, Петропавловск, Петропавловск
Международные перевозки. Перевозке вашего товара по Казахстану или России.Автотранспорт Тента, изотермы, Рефрижераторы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 337292
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150004, ул. Токсан би, 39, Петропавловск
О компании Захарова ИП Год основания: 2006 Численность персонала: 10 человек Предлагаемая продукция/услуги: Автомобильные перевозки бестарных и насыпных грузов (услуги), Автомобильные перевозки штучных и тарных грузов (услуги), Услуги подрядчиков по перевозкам автомобильным транспортом насыпного цемента, Услуги подрядчиков по перевозкам автомобильным транспортом нерасфасованных порошкообразных грузов, Услуги перевозок автомобильным транспортом насыпных грузов в контейнерах, Услуги перевозок автомобильным транспортом скоропортящихся бестарных и насыпных грузов, Услуги перевозок автомобильным транспортом зерна навалом, Услуги перевозок автомобильным транспортом песка, щебенки и гравия навалом, Услуги автомобильных перевозок штучных и тарных грузов международные, Услуги автомобильных перевозок штучных и тарных грузов национальные, Перевозки грузов в автомобильных цистернах (услуги), Автомобильные перевозки, Услуги подрядчиков по перевозкам автомобилями самосвалами бестарных и насыпных грузов, Услуги перевозок автомобильным транспортом, разгрузки и хранения твердого топлива, Услуги автомобильных перевозок тяжелых бестарных и насыпных грузов, Услуги перевозок в автомобильных цистернах нефти и нефтепродуктов - услуги, Услуги перевозок в автомобильных цистернах пищевых жидких продуктов
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 333758
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150000, ул. Конституции, 13, Петропавловск
Перевозки на тентах 20/86,7/45,5/35 KZ-RUS,KZ-KG,KZ-UA,KZ-BY,KZ-TR,KZ-GE,KZ-ARM,KZ-AZ,KZ-KZ,KZ-UZ,KZ-TJ KG-RUS,KG-UA,KG-BY,KG-TR,KG-GE,KG-ARM,KG-AZ,KG-KZ. RUS-KZ,RUS-KG,RUS-ARM,RUS-GE,RUS-UZ,RUS-TJ. TJ-KZ,TJ-RUS,TJ-UA,TJ-BY,TJ-TR,TJ-ARM,TJ-GE ARM-KZ,ARM-RUS,ARM-KG,ARM-UZ,ARM-TJ. TR-KZ,TR-RUS,TR-KG,TR-UZ,TR-TJ. GE-KZ,GE-RUS,GE-KG,GE-UZ,GE-TJ. UA-KZ,UA-KG,UA-UZ,UA-TJ. BY-KZ,BY-KG,BY-UZ,BY-TJ. Компания образована в 2002 году

Кратко об организации

Компания Exline (Экслайн), ТОО из Петропавловска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Грузоперевозки. Располагается по адресу Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150000, ул.Архименко, д.5 в Петропавловске. Связаться с представителем компании Exline (Экслайн), ТОО по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (7152) 381138, на официальном сайте http://38291.kz.all.biz.