Лепилов (Строй-Ленд), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7152) 397855 Дирекция
+7 (7172) 490975 — Дирекция
http://13525.kz.all.biz
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,., ул. Шухова, 42 Северо-Казахстанская область, Петропавловск г., Казахстан
Ошибка в описании?
Лепилов (Строй-Ленд), ИП
+7 (7152) 397855
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,., ул. Шухова, 42, Петропавловск

Отзывы о Лепилов (Строй-Ленд), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лепилов (Строй-Ленд), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Строительные смеси марки Ceresit и Thomsit, а так же торговые марки строительной химии "Момент", "MAKROFLEX ", "Metylan", "Tangit"
Техническое сопровождение, продажа и обучение по системным продуктам компании "Хенкель" в соответствии с международными стандартами.
Товары и услуги
- Смеси строительные сухие,
- Растворы и смеси строительные,
- Бетоны цементные,
- Цемент для строительных растворов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 367028
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,ул.За рекой Ишим д.1, Петропавловск
Продажа пиломатериала,древесный уголь.
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 344-13-4422246
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150000, ул.Универсальная, 30, Петропавловск
Производство стальных радиобашен
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 670-60-99
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,., ул. Теплые кусты, 11, Петропавловск
Продаём лес - СОСНА, кругляк, обрезную и необрезную доску, брус. Со склада в Казахстане, вагонные поставки по Казахстану, все документы
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 475723
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,ул. Северная 5, Петропавловск
ИСТОРИЯ КОМПАНИИ ТОО Казпроф создано в 2005 году и специализируется на оптовой продаже оконных профильных систем из ПВХ и алюминия российского производства, сопутствующих материалов и аксессуаров. За время работы фирмы ее постоянными клиентами стали многочисленные компании и частные лица на территории г. Петропавловска и Северного региона Казахстана в г. Астана, г. Кустанай, Кокшетау, Щучинск, Павлодар. На данный момент у фирмы имеется офис, охраняемые складские помещения, являющиеся собственностью фирмы. Отработанные процессы: - по поставке материалов; - по логистике ассортимента склада; - по усовершенствованию отгрузки материалов и доставки их до конечного потребителя; - квалифицированный подход к каждому клиенту (техническая, маркетинговая, рекламная поддержка). ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ КОМПАНИИ 1. Создание дилерской сети в регионах Казахстана. 2. Расширение регионов сбыта товаров. 3. Установление партнерских отношений с более крупными переработчиками ПВХ профиля, которые стремятся к выпуску качественного продукта. 4. Осуществление технической поддержки конечного переработчика. 5. Адаптация хозяйственной деятельности предприятия к изменяющимся внешним и внутренним экономическим условиям и к изменениям рынка.
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 391297
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,Речпорт, Петропавловск
песок речной
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 522153
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150000, ул. Г. Мусрепова, 34 А, Петропавловск
TRUST-VIER: Поставки изоляционных материалов Компания TRUST-VIER вышла на казахстанский рынок изоляционных материалов в 1998 году. Вот уже 14 лет мы организуем поставки изоляционных материалов в городах Казахстана. За это время был накоплен богатый опыт взаимодействия, как с поставщиками, так и со строительными организациями. Мы с гордостью говорим о том, что наша репутация среди деловых партнеров безупречна. Компания TRUST-VIER и сегодня активно развивается, не останавливаясь на достигнутом. Мы стремимся максимально полно удовлетворять растущие потребности наших клиентов. TRUST-VIER: Наши преимущества Поставка изоляционных материалов – основное направление деятельности компании TRUST-VIER. В нашем ассортименте можно найти материалы для теплоизоляции, шумоизоляции, паро- гидроизоляции, а также ветрозащитные пленки и мембраны, в том числе произведенные под собственной торговой маркой BARRIER. Основу ассортимента составляют теплоизоляционные материалы, изготовленные из экструдированного пенополистирола и штапельного стекловолокна; ветро- гидрозащитные пленки представлены и полиэфирными и полипропиленовыми неткаными полотнами, обработанными специальными покрытиями, предотвращающими скапливание конденсата. Мы организуем поставки изоляционных материалов самого высокого качества популярных европейских брендов. TRUST-VIER выступает в качестве официального дистрибьютора брендов URSA, ПЕНОПЛЭКС на территории Казахстана. Этот факт не только подтверждает высочайшее качество оригинальной продукции известнейших марок, но и позволяет нам устанавливать демократичные цены на изоляцию всех типов. TRUST-VIER имеет свои официальные представительства в городах Казахстана, в том числе в Алматы, Астане, Петропавловске, Караганде, Кокшетау и многих других. Это позволяет нам осуществлять поставки изоляционных материалов в наиболее сжатые сроки. Поставки изоляционных материалов: Почему именно мы? Многолетний опыт работы, надежность, современность, настроенность на долговременное сотрудничество, разветвленная сеть региональных представительств, оперативные поставки изоляционных материалов «точно в срок», честность и прозрачность взаиморасчетов, - все это является визитной карточкой компании TRUST-VIER. Мы гордимся тем, что наши клиенты возвращаются к нам снова и снова и мы всегда рады новым партнерам.

Кратко об организации

Компания Лепилов (Строй-Ленд), ИП из Петропавловска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,., ул. Шухова, 42 в Петропавловске. Связаться с представителем компании Лепилов (Строй-Ленд), ИП по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7152) 397855, +7 (7172) 490975, на сайте http://13525.kz.all.biz.