Trust Vier (Труст Виер), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7152) 522153 Дирекция
+7 (701) 331-91-31 — Дирекция
http://33478.kz.all.biz
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150000, ул. Г. Мусрепова, 34 А Северо-Казахстанская область, Петропавловск г., Казахстан
Ошибка в описании?
Trust Vier (Труст Виер), ИП
+7 (7152) 522153
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150000, ул. Г. Мусрепова, 34 А, Петропавловск

Отзывы о Trust Vier (Труст Виер), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Trust Vier (Труст Виер), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
TRUST-VIER: Поставки изоляционных материалов
Компания TRUST-VIER вышла на казахстанский рынок изоляционных материалов в 1998 году. Вот уже 14 лет мы организуем поставки изоляционных материалов в городах Казахстана. За это время был накоплен богатый опыт взаимодействия, как с поставщиками, так и со строительными организациями. Мы с гордостью говорим о том, что наша репутация среди деловых партнеров безупречна. Компания TRUST-VIER и сегодня активно развивается, не останавливаясь на достигнутом. Мы стремимся максимально полно удовлетворять растущие потребности наших клиентов.
TRUST-VIER: Наши преимущества
Поставка изоляционных материалов – основное направление деятельности компании TRUST-VIER. В нашем ассортименте можно найти материалы для теплоизоляции, шумоизоляции, паро- гидроизоляции, а также ветрозащитные пленки и мембраны, в том числе произведенные под собственной торговой маркой BARRIER. Основу ассортимента составляют теплоизоляционные материалы, изготовленные из экструдированного пенополистирола и штапельного стекловолокна; ветро- гидрозащитные пленки представлены и полиэфирными и полипропиленовыми неткаными полотнами, обработанными специальными покрытиями, предотвращающими скапливание конденсата. Мы организуем поставки изоляционных материалов самого высокого качества популярных европейских брендов. TRUST-VIER выступает в качестве официального дистрибьютора брендов URSA, ПЕНОПЛЭКС на территории Казахстана. Этот факт не только подтверждает высочайшее качество оригинальной продукции известнейших марок, но и позволяет нам устанавливать демократичные цены на изоляцию всех типов. TRUST-VIER имеет свои официальные представительства в городах Казахстана, в том числе в Алматы, Астане, Петропавловске, Караганде, Кокшетау и многих других. Это позволяет нам осуществлять поставки изоляционных материалов в наиболее сжатые сроки.
Поставки изоляционных материалов: Почему именно мы?
Многолетний опыт работы, надежность, современность, настроенность на долговременное сотрудничество, разветвленная сеть региональных представительств, оперативные поставки изоляционных материалов «точно в срок», честность и прозрачность взаиморасчетов, - все это является визитной карточкой компании TRUST-VIER. Мы гордимся тем, что наши клиенты возвращаются к нам снова и снова и мы всегда рады новым партнерам.
Товары и услуги
- Теплоизоляция URSA XPS,
- Экструдированный вспененный полистирол Пеноплэкс,
- Материал URSA GLASSWOOL М-11Ф,
- Пенополистирол вспененный ПЕНОПЛЭКС Т-45,
- Минеральная изоляция PureOne.
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 390060
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,ул. Г.Мусрепова, 34А, Петропавловск
Оптовая торговля изделиями из бетона, цемента, гипса и аналогичных материалов
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 860-00-09
проезд жамбыла 1а, Петропавловск, Казахстан, Петропавловск
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 365916
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,ул. Букетова, 30, Петропавловск
Торговая компания "Concern vivat" специализируется на продажах строительных изоляционных материалов. ТОО «CONCERN VIVAT», г. Петропавловск был признан победителем конкурса по государственным закупкам строительных материалов на 2007г. Имеется широкий выбор изоляционных материалов.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 606-84-99
ул.Рыжова 61, Петропавловск, Казахстан, Петропавловск
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 523243
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,ул. Волочаевского 96, Петропавловск
ИП «Кульжабаева» предлагает всем заинтересованным лицам взаимовыгодное сотрудничество в области поставок материалов системы «Пенетрон» на территории Северо-Казахстанской области. Материалы системы «Пенетрон» применяются для гидроизоляции сборных, монолитных, бетонных и железобетонных конструкций. Бетон обработанный материалом Пенетрон приобретает и сохраняет в течение всего срока эксплуатации следующие свойства: 1. Повышение марки бетона по водонепроницаемости; 2. Прирост прочности на сжатие бетона; 3. Увеличение морозостойкости бетона; 4. Стойкость бетона к воздействию растворов основных кислот, щелочей, нефтепродуктов; 5. Приобретение бетоном радиационно-термической стойкости.
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 540552
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,642028, ул. Ауэзова, 266, Петропавловск
.

Кратко об организации

Организация Trust Vier (Труст Виер), ИП из Петропавловска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150000, ул. Г. Мусрепова, 34 А в Петропавловске. Связаться с представителем фирмы Trust Vier (Труст Виер), ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (7152) 522153, +7 (701) 3319131, на официальном сайте http://33478.kz.all.biz.