Уголь Nord (Норд), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 526-97-91 Дирекция
+7 (7152) 425509 — Дирекция
+7 (7152) 425509 — Дирекция
http://27289.kz.all.biz
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,15000, ул. Жамбыла, д. 237 Северо-Казахстанская область, Петропавловск г., Казахстан
Ошибка в описании?
Уголь Nord (Норд), ТОО
+7 (701) 526-97-91
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,15000, ул. Жамбыла, д. 237, Петропавловск

Отзывы о Уголь Nord (Норд), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Уголь Nord (Норд), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Специализацией компании ТОО "УГОЛЬ-NORD" является продажа каменного угля. Основное направление деятельности - продажа каменного угля Кузнецкого угольного бассейна. Значительный сегмент поставляемой продукции образуют угольные концентраты и энергетические угли. Компанией осуществляются поставки угля.

Товары и услуги
- Уголь,
- Угли каменные антрациты уголь,
- Каменные угли,
- Угли бурые каменные,
- Угли каменные газовые жирные.
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 529-96-2529965
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150000, ул. К.Сутюшева, д. 15, Петропавловск
«Шлейф»Основной деятельностью ТОО «Шлейф» является поставка электроматериалов, а так же осуществление электромонтажных и строительных работ любого уровня сложности. Наша компания постоянно работает над расширением ассортимента товаров и предоставляемых услуг. ТОО «Шлейф» обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту. Услуги компании осуществляются опытными сотрудниками со стажем. Главный принцип нашей компании- это гарантии качества предлагаемой продукции, профессионализм, компетентность в выполнении работ. Поставка на заказ в любом количестве и в короткие сроки. ТОО «Шлейф» имеет государственную лицензию номер 16-ГСЛ №000772,выданную управлением государственного строительного контроля Северо-Казахстанской области, г. Петропавловск от 8 сентября 2011 года на выполнение строительно-монтажных работ. Перечень видов услуг, входящих в состав лицензируемого вида деятельности, осуществляемых ТОО «Шлейф»: 1.Возведение несущих и ограждающих конструкций зданий и сооружений II и III уровня ответственности. 2. Монтаж магистральных линий электропередач с напряжением до 35кВ и до 110 кВ и выше. 3.Специальные работы по устройству наружных инженерных сетей и сооружений и внутренних инженерных систем, в том числе: 1) сетей электроснабжения железнодорожных путей сообщения, сетей электроснабжения и электроосвещения предприятий воздушного транспорта; 2) сетей бытового и производственного газоснабжения низкого давления, внутренних систем газового хозяйства и бытовых устройств; 3) сетей холодного и горячего водоснабжения, централизованной канализации бытовых, производственных и ливневых стоков, устройства внутренних систем водопровода и канализации; 4)линий и внутренних систем связи, радио-, телекоммуникаций и телевидения. 5) внутренних систем централизованного отопления; 6) вентиляции, кондиционирования воздуха, пневмотранспорта и аспирации. 4.Отделочные работы при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте зданий и сооружений II уровня ответственности (за исключением штукатурных и малярных работ). 5.Монтаж технологического оборудования (в том числе пуско-наладочные работы). 6.Капитальный ремонт и реконструкция объектов (за исключением реставрации памятников истории и культуры), в том числе усиление несущих конструкций.
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 500433
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,ул. Театральная 47, оф. 62, Петропавловск
ТОО «NorthGroupSnab ENGINEERING» - компания, основным видом деятельности которой является комплексное материально-техническое обеспечение предприятий ТЭЦ, нефтегазодобывающей, и нефтегазоперерабатывающей отраслей, предприятий металлургической отрасли, обогатительных комбинатов. Наша компания осуществляет поставки оборудования и запчастей к ним по направлениям: - нефтегазовое - энергетическое - буровое - горно-шахтное - обогатительное - компрессорное и насосное Поставляемая нами продукция изготавливается на ведущих заводах Российской Федерации, и Европы. Основными преимуществами работы является комплексный подход к снабжению, конкурентоспособные цены и минимальные сроки доставки, а также проектирование согласно потребности заказчика, модернизация.
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 425-54-2425537
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150009, Пр-д Я.Гашека, 1, Петропавловск
Товарищество с ограниченной ответственностью «Завод многопрофильного оборудования» образован в 1999 году на базе крупного машиностроительного предприятия оборонного профиля и является отечественным товаропроизводителем бурового и энергетического оборудования, вспомогательного инструмента и запасных частей к ним. ТОО «ЗМО» обладает разнопрофильными производственными мощностями с наличием необходимых технологических переделов, высококвалифицированным персоналом, в том числе собственным конструкторско-технологическим бюро, и солидным опытом изготовления и ремонта сложного оборудования. К настоящему времени предприятием освоены и серийно производятся : буровые станки для проведения геологоразведочных работ, бурения скважин и добычи твердых полезных ископаемых на глубинах до 1500 метров; вспомогательное оборудование к буровым станкам (труборазвороты, элеваторы, талевые блоки, вертлюги), аварийно-ловильный инструмент, ключи КШ, переходники, замки, наголовники, а также широкий спектр запасных частей; оборудование и запасные части для предприятий энергетики
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 493584
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,., ул. К. Сутюшева, д. 58-Б, Петропавловск
Занимаемся реализацией нефтепродуктов: дизельное топливо, бензин 92
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 528-35-11
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,., ул. Ауэзова 264, ул. Ульянова 58, Петропавловск
Основанное 23 марта 1999 года в городе Петропавловске как небольшой цех по производству пельменей, ТОО «Богатырский продукт» за более чем 11-летний период вырос в профессиональное, современное предприятие по производству продуктов питания высокого качества. За годы своего существования предприятие не практиковало использование пищевых добавок и красителей, что говорит о стремлении производить не только вкусную, но и здоровую пищу. «Богатырский продукт» завоевал немало наград и премий на региональных и республиканских выставках. Предприятие выпускает более 20 видов пельменей, хинкали, голубцы, макароны гуляш, фарш, котлеты, бесбармак, суповая лапша перец фаршированный, шашлык, рулеты, мясные штрудели, биточки, манты и другую продукцию с использованием экологически чистого мяса, закупаемого только в Северном Казахстане. Кроме того, в ассортименте компания предлагает потребителям вареники, макароны, суповые наборы, семечки, тесто и т.д. Богатырский продукт это пельмени, вареники, хинкали, халал, полуфабрикаты, макароны, бесбармак, суповая лапша, семечки, древесный уголь высшего качества, продукция проверенная временем
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 462-45-6462766
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150008, Букетова 34, Петропавловск
Предлагаемая продукция/услуги: Сжатый и сжиженный газ (торговые поставки), Газы сжатые и сжиженные - торговые поставки

Кратко об организации

Компания Уголь Nord (Норд), ТОО из Петропавловска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Энергетическое оборудование. Располагается по адресу Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,15000, ул. Жамбыла, д. 237 в Петропавловске. Связаться с представителем компании Уголь Nord (Норд), ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (701) 5269791, +7 (7152) 425509, +7 (7152) 425509, на сайте http://27289.kz.all.biz.