Закон и Право, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7152) 360524 Дирекция
http://4394.kz.all.biz
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,ул. Интернациональная, 35 Северо-Казахстанская область, Петропавловск г., Казахстан
Ошибка в описании?
Закон и Право, ТОО
+7 (7152) 360524
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,ул. Интернациональная, 35, Петропавловск

Отзывы о Закон и Право, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Закон и Право, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Юридические и адвокатские услуги
Товары и услуги
- Услуги юридические,
- Представительство интересов в судах,
- Сопровождение сделок с объектами недвижимости,
- Ведение судебных процессов,
- Сопровождение при оформлении приобретения недвижимости.
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 310646
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,ул. Бостандыкская, 70
Юридические и адвокатские услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 468872
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,ул. Ж. Жабаева, 141
Адвокат и нотариус
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 332180
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,ул. Егемен Казахстан, 46-58
Представление интересов в судах всех инстанций,участие в исполнительном производстве,обжалование действий-бездействий государственных органов, разработка договорной базы, участие в переговорах, юридическая экспертиза деловой документации. переговоры с банками по поводу проблемных кредитов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 462699
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150000, ул.Конституции Казахстана, 28, офис 312
ТОО «Кызыл-Жар недвижимость» предлагает профессиональные услуги по: - изготовлению проектно-сметной документации; - изготовлению землеустроительных актов на гаражи, дачи, частные постройки; - установление границ в натуре; - изготовление актов ввода в эксплуатацию; - изготовление листа согласования; - задание на проектирование. Квалифицированный персонал, имеющий большой практический опыт и специальное образование в области землеустроительства и проектирования выполнит с применение современных технических средств соответствующие работы в кратчайшие сроки.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 119-88-07
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,150000, г. Петропавловск, ул.Ульянова 34
Зерно из Казахстана: пшеница, ячмень, мука Добро пожаловать на сайт нашей компании, которая является одним из крупнейших производителей зерна в Казахстане. В течении многих лет, мы выращиваем пшеницу, ячмень, горох, овес, семена подсолнечника, кукурузы, рапса. Также наша компания занимается переработкой зерновых на самом современном мельничном оборудовании (мы одни из крупнейших производителей пшеничной муки в Казахстане). В нашей собственности 144000 гектар земли по всему Северному и Западному Казахстану, что позволяет нам каждый год собирать большие урожаи зерна, большую часть которых, мы экспортируем из Казахстана в Афганистан, Иран, Китай и Россию. Для сбора и выращивания зерна, мы имеем большое количество самой современной сельскохозяйственной техники: "John Deere", "Amazone", "Catros" и т.д. Также мы имеем собственные зернохранилища, железнодорожные подъездные пути с оборудованием для погрузки зерна в вагоны, оборудование для сушки и очистки зерна, собственная нефтебаза на 600000 литров дизельного топлива, лабораторию для определения качества зерна. У нас есть все необходимое, чтобы занимать лидирующие позиции в Казахстане по выращиванию зерна. Особое внимание мы уделяем качеству выращиваемой пшеницы и ячменя. Мы профессионально занимаемся семеноводством, и наши семена нескольких сортов пшеницы покупают многие страны для улучшения собственных урожаев. Казахстанская пшеница славится во всем мире своим качеством, так как благодаря климатическому расположению Казахстан может выращивать пшеницу, которая по качественным показателям не будет уступать лучшим сортам Канады и США. Казахстан в прошлом - главная житница Советского Союза. В Казахстане огромное количество пахотных земель и всего примерно 15000000 жителей, в связи с чем, весь объем производимого зерна не осваивается. В связи с этим Казахстан стабильно входит в десятку самых крупных экспортеров пшеницы в мире, а по экспорту пшеничной муки - Казахстан занимает первое место. Афганистан и Иран - мусульманские страны и они ежегодно потребляют большое количество пшеничной муки. Почти вся эта мука - импортирована из Казахстана. Это является лучшим доказательством качества нашей пшеницы. Мы ищем надежных и постоянных партнеров и готовы предложить для экспорта из Казахстана следующую продукцию: - Пшеница твердых сортов - Пшеница мягких сортов - Ячмень - Кукуруза - Рапс - Гречку - Горох - Овес - Семена подсолнечника - Пшеничную муку - Пшеничные отруби - Рапсовый шрот - Подсолнечный шрот Мы реализуем не только продукцию собственного производства. Также мы на постоянной основе закупаем зерновые у небольших хозяйств. Поэтому, практически всегда, вышеуказанные позиции имеются в наличии
Оставьте отзыв первым
+7 (7152) 337030
Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,ул.Брусиловского, 74
юридическое частная практика консультации коллегии деятельность адвокатура

Кратко об организации

Компания Закон и Право, ТОО из Петропавловска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Юридические услуги. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Северо-Казахстанская область, Петропавловск,ул. Интернациональная, 35 в Петропавловске. Связаться с контактным лицом компании Закон и Право, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://4394.kz.all.biz, по номеру +7 (7152) 360524.