ИП Сулейменова Г.М.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (71431) 46022
http://magazin-troya-otdel-stroitelnyh-materialov-ip.satu.kz
ул. Ленина 48/1, Рудный, Казахстан Костанайская область, Рудный г., Казахстан
Ошибка в описании?
ИП Сулейменова Г.М.
+7 (71431) 46022
ул. Ленина 48/1, Рудный, Казахстан, Рудный

Отзывы о ИП Сулейменова Г.М.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Сулейменова Г.М.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Магазин «ТРОЯ», отдел строительных материалов (ИП Сулейменова Г.М.)

Большой выбор строительных и отделочных материалов в г. Рудный.

Товары и услуги
- Сайдинг виниловый ОРТО в Рудном, г. Рудный,
- Сотовый поликарбонат (пр-во Россия) в Рудном, г. Рудный,
- Пластиковые панели ОРТО, Кронапласт в Рудном, г. Рудный,
- Стеновые панели мдф СОЮЗ, Мастер и К в Рудном, г. Рудный,
- Подвесные потолки Армстронг (Armstrong) в Рудном, г. Рудный.
Оставьте отзыв первым
+7 (71431) 41536
Казахстан,Костанайская область, Рудный,., ул.Марите, дом 3.
Изготовление и установка изделий из пластика и алюминия. Изготовление стеклопакетов. Изготовление и установка изделий из металла. Изготовление и установка рольставен, рольворот, жалюзей и комплектация их сопутствующей автоматикой. Натяжные потолки. Капитальное строительство и ремонтные работы.
Оставьте отзыв первым
+7 (71431) 43620
Казахстан,Костанайская область, Рудный,111500, пр. Космонавтов, 4-4
Компания "RPS Prestige" - один из лидеров по производству натяжных потолков в Казахстане. Основанная в 2004 году, компания "RPS Prestige", одна из первых начала представлять на Казахстанском рынке натяжные потолки. В 2007 году принято решение об открытии собственного производства натяжных потолков "Prestige". Было закуплено оборудование торговой марки "ZEMAT" для производства натяжных потолков. Налажены деловые связи с ведущими европейскими производителями ПВХ пленки. Специалисты компании прошли обучение за рубежом. Сварка полотен и другие специальные операции по подготовке натяжного потолка под установку на объекте производятся на собственном оборудовании для производства натяжных потолков в Казахстане, оснащенном Европейским оборудованием для сварки материалов ПВХ. Специалисты, работающие на этом оборудование, регулярно совершенствуют свои навыки в Европе. Сварные швы, изготовленные по такой технологии высококлассными специалистами, на установленном натяжном потолке практически не видны. Монтажники Фабрики натяжных потолков "RPS Prestig" имеют большой опыт монтажа натяжных потолков. Общая площадь производственных помещений более 400 м2. Производственные столы позволяют раскраивать потолок площадью более 100 м2 единым полотном, обеспечивая таким образом точность в раскрое, отсутствие складок и заломов в полотне натяжного потолка. На техническом вооружении компании – плоттер для широкоформатной печати. А библиотека тематических сюжетов насчитывает более 2 тыс. изображений, пригодных для широкоформатной печати.

Кратко об организации

Организация ИП Сулейменова Г.М. из Рудного может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Потолочные покрытия. Расположена по адресу ул. Ленина 48/1, Рудный, Казахстан в Рудном. Связаться с представителем фирмы ИП Сулейменова Г.М., чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (71431) 46022, на сайте http://magazin-troya-otdel-stroitelnyh-materialov-ip.satu.kz.