КАРАТ ТОО

ТОО КАРАТ
Спортивные тренажеры, детское уличное игровое оборудование,
отзывов пока нет
+7 (72137) 75430
ул. Победы, 32, Сарань, 101202
  • +7 (72137) 75430 — факс

Сайт: karat-sport.kz

ул. Победы, 32
Карагандинская область, Сарань, Казахстан, 101202
Показать на карте

Часы работы

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

Отзывы о КАРАТ, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КАРАТ, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Gulnar Idrisova

Здравствуйте ТОО Карат! меня интересует юрта мет/каркасная, диаметром 8 м, стоимость, и что входит в комплектацию!

О компании

Компания «Карат» с 2004 г. является единственным производителем в Республике Казахстан искусственной травы, тартанового покрытия, стеклопластиковых хоккейных бортов. А также освоила серийный выпуск в широком ассортименте уличных спортивных тренажеров, спортивного и детского игрового оборудования.
Данная продукция применяется при оборудовании и комплектации детских и спортивных площадок, многофункциональных хоккейных кортов и манежей, для занятия физической культурой людей разного возраста в течение всего года и применяется в детских садах, школах, спортивных школах, для благоустройства дворовых площадок, микрорайонов, скверов, парков. За 10 лет наша продукция реализована во многих областях РК и в странах СНГ, что позволило создать репутацию надежного партнера для многочисленных заказчиков.
Приоритетом в нашей работе является качество и надежность наших изделий. На всю нашу продукцию имеются сертификаты происхождения товара CT-KZ и сертификаты соответствия Республики Казахстан, а на игровое и спортивное оборудование - сертификаты соответствия Российской Федерации. Разработаны и внедрены система менеджмента качества СТ РК ИСО 9001-2009, и система экологического менеджмента СТ РК ИСО 14001-2006, а также стандарты организации (ТУ) на искусственное покрытие, хоккейные корты, детское игровое оборудование.
Учитывая потребности наших партнеров, мы осуществляем доставку, монтаж, наладку, гарантийное обслуживание от 1 года до 3 лет, а также проектирование и строительство комплексных спортивных площадок и быстровозводимых крытых спортивных сооружений.
Более подробно ознакомиться с нашим предприятием Вы можете на нашем сайте www. karat-sport.kz.

Товары и услуги

Спортивные покрытия, искусственная трава, уличные тренажеры, хоккейные корты, беговые дорожки, металлические ограждения для уличных ограждений, декративные ограждения, шведские стенки, гимнастические комплексы для детей и взрослых, горки, качели, качалки, карусели, беседки, юрты, скамьи, урны уличные, коврики грязезащитные, Коврики для ванных комнат, бань, саун и бассейнов, турники, брусья, детские лазалки, детские игровые комплексы, стеклопластиковые борта, ворота для игры в мини-футбол, для игры в профессиональный футбол, хоккей, волейбольные и хоккейные стойки, судейская вышка, детские уличные тренажеры, детские площадки, арочные ангары, спортивный инвентарь, детские игровые формы.

Кратко об организации

Компания ТОО КАРАТ из Сарани предлагает клиентам товары и услуги в 5 сферах, в том числе Детское игровое оборудование, Спортивное оборудование, Спортивно-развлекательное оборудование. Располагается по адресу ул. Победы, 32 в Саране. Связаться с представителем компании КАРАТ по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (72137) 75430, на официальном сайте karat-sport.kz, по электронной почте tookarat-manager@mail.ru, tookarat@mail.ru.