Гарант ИП

Реставрация ванн
+7 (7232) 602252
+7 (7772) 883780
http://www.garant.usk.kz
г. Усть-Каменогорск, пр. Сатпаева, 4, офис на дому 196 Восточно-Казахстанская область, Семей, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 5 часов 16 минут
Понедельник-воскресенье – 9:00-18:00
Ошибка в описании?
ИП Гарант
+7 (7232) 602252
г. Усть-Каменогорск, пр. Сатпаева, 4, офис на дому 196, Семей

Отзывы о Гарант, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гарант, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Уважаемые жители Усть-Каменогорска! Речь идет о реставрации ванн жидким акрилом по современной технологии. Многие жильцы не спешат расставаться со своими чугунными ваннами еще советских времен. И это правильно, потому что их можно привести в прекрасное состояние, не тратя целое состояние на их замену. Конечно, любому человеку приятно, когда его ванная комната является местом, где можно расслабиться и получить удовольствие от водных процедур. Но если ванна шероховатая и давно потерявшая свой первоначальный вид, то ничего кроме раздражения она уже не вызывает. Реставрация ванн позволяет придать ей великолепный вид и вернуть хорошее настроение хозяевам. Многие слышали о методе повторной эмалировки, который проводится достаточно быстро без всяких монтажных работ. При нем осуществляется очистка поверхности от загрязнений, а затем она вновь покрывается эмалью. Этот метод широкодоступный, так как для него достаточно наличие пульверизатора, валика или кисти. Такая эмалировка может производиться неоднократно. Похожий метод, но более современный – это «наливная ванна». Здесь жидкий акрил наливается по бортам реставрируемой емкости и, следовательно, отсутствует необходимость в дополнительных орудиях труда. Затвердевший акрил является идеально гладким покрытием. Им приводят «в порядок» чугунные и металлические ванны. Покрытие может быть разных оттенков, а не только традиционно белым. Жидкий акрил наносится методом налива без скола плитки. Под собственным весом он стекает вниз, оставляя за собой идеально ровную поверхность без подтёков и разводов. И напоследок добавим… Обратившись к нам за услугой реставрации ванн, можно сэкономить на ремонтных работах, возникающих при демонтаже оборудования, и не тратить время и деньги на подбор новой сантехники и ее установку. Гарантия 3 года. Мы всегда рады сотрудничать с вами! Выезжаем по всему Восточному Казахстану.
Товары и услуги
«Жидкий Акрил Люкс» без растворителя, застывание 24 часа – новинка на рынке реставрации ванн. Комплект состоит из 2-х компонентов – основы и отвердителя. Применяется для реставрации ванн в домашних условиях методом налива.
Акрил «Люкс» изготовлен с использованием первоклассного сырья по современной формуле, разработанной специалистами компании «ЭкоВанна». Материал обладает улучшенными характеристиками, позволяющими выполнять реставрацию быстрее и комфортнее!
– НОВАЯ СТУПЕНЬ В РЕСТАВРАЦИИ ВАНН!
Застывание за 24 часа.
Изготовлен без применения растворителя.
Без запаха.
Безупречная белизна.
Наносится без потеков.
Хорошая растекаемость.
Высокая адгезия к поверхности.
Отличная укрывистость, без просветов.
Срок службы покрытия - до 15 лет.
Выезжаем по всему Восточному Казахстану.
Подробнее: http://vladimir-slesar-montazhnik-elektrik.webprorab.com/

Кратко об организации

Организация ИП Гарант из Семея может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ремонт и реставрация ванн. Расположена по адресу г. Усть-Каменогорск, пр. Сатпаева, 4, офис на дому 196 в Семее. Связаться с представителем фирмы Гарант, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте garant.klim66@mail.ru, при помощи телефонов +7 (7232) 602252, +7 (7772) 883780, на официальном сайте http://www.garant.usk.kz.