Гемстандарт, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7222) 568497 Дирекция
http://31928.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Семей,Жамакаева 71/2 Восточно-Казахстанская область, Семей, Казахстан
Ошибка в описании?
Гемстандарт, ТОО
+7 (7222) 568497
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Семей,Жамакаева 71/2, Семей

Отзывы о Гемстандарт, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гемстандарт, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Дезсредства
Товары и услуги
- Средства дезинфицирующие в Семее,
- Средства дезинсекции в Семее,
- Средства для дезинфекции медицинских изделий в Семее,
- Средства дезинфицирующие хлорсодержащие в Семее,
- Средства дезинфицирующие без хлора в Семее,
- Средства дезинфицирующие для инструментов в Семее,
- Средства для дезинфекции белья в Семее,
- Средства для дезинфекции лабораторной посуды в Семее,
- Средства для дезинфекции игрушек в Семее.
Оставьте отзыв первым
+7 (7222) 533-55-5536060
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Семей,041708, ул. Турганбаева, 29, Семей
Торговля бытовой химией, средства женской и детской гигиены.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 183-29-91
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Семей,071400, Семей
Хоз товары, бытовая химия, мыломойка. по оптовым ценам, оптовики, предприятия, школы, больницы, гос учреждения, доставка бесплатно.
Оставьте отзыв первым
+7 (7222) 530-85-6531949
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Семей,071400, Северный промузел, Семей
Нефтепродукты и топливо (торговые поставки), Смазочные материалы на основе нефтепродуктов - торговые поставки, Топливо и горючие жидкости на основе нефтепродуктов - торговые поставки.
Оставьте отзыв первым
+7 (7222) 642756
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Семей,ул. Елемесова, 48, Семей
Республиканская база снабжения Казлегснабсбытторг, которая начала свою деятельность в 1965 как Легпромсырье, в 1993 году было преобразовано в акционерное общество Бакай, которое продолжает успешно работать на рынке по сей день и имеет в числе своих покупателей контингент с разными видами деятельности - от частного лица до крупных компании. АО Бакай специализируется на производстве и поставке на казахстанский рынок крученых волокнистых изделии шпагатно-ниточной, шнуровой и веревочно-канатной группы. Наиболее поставляемая товарная позиция компании - полипропиленовый сеновязальный шпагат . Компания ежегодно продает 1600 тонн этого вида продукции. Кроме того, компания осуществляет поставку строительного, садово-огродного, хозяйственного инструмента и инвентаря. Постепенно увеличивает ассортимент специальной рабочей одежды, обуви и средств индивидуальной защиты. Прямая поставка от заводов производителей высокого качества продукции, правильная ценовая политика и большой товарооборот позволяет компании минимизировать издержки и удерживать конкурентные цены. В настоящее время объёмы сбыта и ассортимент товара растет, а коллектив компании постоянно находится в поиске новых путей завоевания рынка потребителей, следит за запросами и потребностями постоянно растущего и изменяющегося рынка На сегодняшний день у компании множество конкурентов. Но имеются некоторые преимущества, которые позволяют укреплять отношения со своими партнёрами иметь постоянных и привлекать новых покупателей: открытие филиалов в крупных городах как Астана Семей и Шымкент; наличие большого ассортимента товаров на складе; прямые поставки с заводов-производителей; высокое качество продукции; конкурентноспособные цены; индивидуальный и чуткий, доброжелательный подход к каждому покупателю; заказы по телефону, факсу или по электронной почте; бесплатная доставка товаров на сумму больше 20000 тенге по городу Алматы; режим работы с 8-00 до 18-00 в будни и с 9-00 до 16-00 в выходные и праздничные дни без перерыва на обед. Важным фактором развития и процветания компании в нынешнем рынке конкуренции является профессионализм сотрудников и своевременная информация. Руководство компании инвестирует средства в повышение квалификации своих специалистов, в исследование рынка, в совершенствование технологий по маркетингу. Сотрудники, благодаря постоянному совершенствованию своих знаний и опыта нацелены на лучшее обслуживание клиентов, на привлечение новых и новых партнёров.
Оставьте отзыв первым
+7 (7222) 539419
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Семей,071400, пр.Шакарима 20-106, Семей
Производство и реализация полипропиленовых мешков. Продажа нити полипропиленовой (900Д,1500Д,900Д*2 ПЦГ,900Д*2. (аналог ЛШ-210)
Оставьте отзыв первым
+7 (7222) 445476
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Семей,., 1-й км Знаменского шоссе, Семей
Кустарная разработка залежей соли на озере Карабастуз началась в 1894 году. Ещё в те времена соль Карабастуза гужевым транспортом доставлялась в поселения Прииртышья, а также Оренбургскую, Омскую и Томскую губернии. Как говорят, соль - не золото! У советского правительства руки до Карабастуза дотянулись лишь в 1963 году. Именно с этого периода началась новая история солевых копей Карабастуза. Распад СССР и разразившийся экономический кризис 90-х тяжёлым катком прошлись по Карабастузу. Семипалатинцам в пожарном порядке пришлось решать проблемы Карабастуза. Так, для дальнейшей разработки месторождения было создано малое предприятие, но просуществовало оно недолго. Чехарда организационных перестроек продолжалась несколько лет. Сегодня у предприятия ТОО «Карабастуз», занимающегося добычей, переработкой и реализацией соли, сложились прочные партнёрские отношения с ТОО «Восток-молоко», ГУ ЖКХ «Теплокоммунэнерго», ТОО «Мясокомбинат», ТОО «Силикат», ТОО «Кожмех», с фармацевтической компанией «Ромат», Жезкентским горно-обогатительным комбинатом, Медно-химическим комбинатом корпорации «Казахмыс» и целым рядом других фермерских, а также крестьянских хозяйств. Важно заметить, что интерес к продукции предприятия «Карабастуз» проявляют Алтайский край (Россия) и целый ряд других областей ближнего и дальнего зарубежья (Узбекистан, Китай). Из года в год ТОО «Карабастуз» укрепляет свою производственную базу, расширяет круг потребителей, подтверждая себя в роли ведущего в Восточном Казахстане производителя технической и кормовой соли. Первые сведения о добыче и употреблении соли относятся к ранней поре человечества. В Республике Казахстан вот уже на протяжении многих лет идет бурное развитие солеваренного промысла. В нашей стране имеется сравнительно большое число соляных источников. Одним из них является уникальное природное озеро Карабастуз, расположенное неподалеку от города Семей в Восточном регионе страны. На протяжении многих лет добычей, переработкой и реализацией соли озера Карабастуз занимается соледобывающая компания с одноименным названием - ТОО «Карабастуз». Крупнейшее специализированное, успешно развивающееся предприятие «Карабастуз» на сегодняшний день поставляет кормовую и техническую соль и занимает одно из ведущих мест на рынке соляной промышленности Республики Казахстан. За долгие годы работы компания завоевала безупречную репутацию, и сегодня по праву считается одним из лучших соледобывающих предприятий страны. Многолетний опыт работы, а также профессиональный уровень коллектива ТОО «Карабастуз» гарантируют поставку на рынок потребителям уникальной по своим химическим свойствам и высокого качества продукции. На весь товар имеются Сертификаты соответствия. Своим клиентам мы предлагаем открытые и взаимовыгодные, а также плодотворные и долгосрочные условия сотрудничества, сохраняя индивидуальный подход к каждому клиенту и партнеру по бизнесу.

Кратко об организации

Компания Гемстандарт, ТОО из Семея предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Химическое сырьё. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Семей,Жамакаева 71/2 в Семее. Связаться с контактным лицом компании Гемстандарт, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://31928.kz.all.biz, по номеру +7 (7222) 568497.