KazFood Industry (КазФуд Индастри), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 331-69-21 Дирекция
+7 (775) 342-20-30 — Дирекция
http://18998.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Семей,., ул. Толстого, 1 Восточно-Казахстанская область, Семей, Казахстан
Ошибка в описании?
KazFood Industry (КазФуд Индастри), ТОО
+7 (777) 331-69-21
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Семей,., ул. Толстого, 1, Семей

Отзывы о KazFood Industry (КазФуд Индастри), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании KazFood Industry (КазФуд Индастри), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания "KAZ Food Industry" - новый завод безалкогольных напитков республиканского значения.

По ассортименту и качеству выпускаемой продукции завод не имеет аналогов в Казахстане и России. Благодаря рациональным и новаторским решениям, а также творческим исследованиям наших специалистов компания разработала и внедрила в производство самый большой ассортимент всех видов напитков. Завод может производить в большом ассортименте: СОКИ, Компоты, Холодные чаи, все виды напитков Лимонадной серии, минеральную воду и весь ассортимент бутилированной воды 0.5 л, 1 л, 1.5 л, 2.75 л и 5.5 л. Некоторые позиции не имеют аналогов в СНГ.

Наша компания предлагает уникальные коммерческие предложения:
1. Для торговых компаний и бизнесменов Казахстана, желающих работать в продовольственном секторе, предлагаем стать нашим эксклюзивным дистрибьютором на территории Вашей области. Планируемая «маржа» дистрибьютора от 20% и выше. Предлагаем хорошие скидки на условиях 100% -ной оплаты по факту отгрузки. Гарантируем высокое качество и дальнейшее маркетинговое сопровождение.
2. Для «сетевиков», торговых компаний и бизнесменов, желающих раскручивать свою торговую марку и продавать собственный ассортимент напитков, предлагаем выгодное и уникальное бизнес-предложение по разработке и давальческому разливу Ваших брэнд-напитков на нашем заводе. Гарантируем Вам высокое качество, хорошие скидки и долгосрочные контракты на дальнейшее постоянное размещение Ваших торговых марок на дополнительных мощностях нашего завода. Данная схема работы изрядно увеличивает прибыльность Заказчику, гарантируя стабильность и долгосрочность.
3. Ищем финансового партнера и потенциального инвестора! Для выхода нашей продукции на другие рынки СНГ и увеличения оборотных мощностей завода наша компания приглашает частных инвесторов и потенциальных бизнесменов для равного участия и партнерства в бизнесе
Товары и услуги
- Линия розлива,
- Линии разлива,
- Автоматизированные линии холодного разлива напитков,
- Автоматизированные линии горячего розлива напитков,
- Мини-завод - установка-реактор по переработке изношенных автопокрышек,
- Оборудование для расфасовки жидких продуктов,
- Оборудование для расфасовки жидких продуктов,
- Полуавтоматы для выдува ПЕТ бутылок с закалыванием для горячего розлива,
- Оборудование для производства безалкогольных напитков,
- Машины и оборудование для производства безалкогольных напитков.

Кратко об организации

Фирма KazFood Industry (КазФуд Индастри), ТОО из Семея предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины продуктов. Находится по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Семей,., ул. Толстого, 1 в Семее. Связаться с контактным лицом организации KazFood Industry (КазФуд Индастри), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://18998.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (777) 3316921, +7 (775) 3422030.