Amina gold (Амина Голд), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7252) 210177 Дирекция
http://23482.kz.all.biz
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,Ул.Тауке хана, д. 4 Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
Amina gold (Амина Голд), ИП
+7 (7252) 210177
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,Ул.Тауке хана, д. 4, Шымкент

Отзывы о Amina gold (Амина Голд), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Amina gold (Амина Голд), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Купля,продажа ювелирные изделия золото с бриллиянтами,серебро с натуральными камнями
Товары и услуги
- Золотые изделия.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 720-30-46
мкр.Тассай, Шымкент, Казахстан, Шымкент
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 390409
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., Жибек Жолы, Шымкент
Компания «Мечел» является одной из ведущих российских компаний в горнодобывающей и металлургической областях. Она объединяет производителей угля, железнорудного концентрата, ферросплавов, стали, проката, продукции высоких пределов, тепловой и электрической энергии. Выпускаемая продукция реализуется на российском, казахстанском и зарубежном рынках. ТОО «Мечел-Сервис Казахстан» реализует со склада и под заказ широкий АССОРТИМЕНТ сортового проката из углеродистой и специальной стали, листового проката из углеродистой и нержавеющей стали, трубной продукции и многое другое, в пакет входит более 50 видов продукции: это и арматура, катанка, горячекатаный лист, уголок, швеллер, проволока, трубы электросварные, водогазопроводные и профильные. Мы обеспечиваем стройкомплекс и предприятия машиностроения качественным металлопрокатом для изготовления строительных конструкций, мостовых сооружений, для армирования ЖБК, сварных изделий, для общего и специального машиностроения. Высочайшее КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ МЕЧЕЛ. Металлопрокат, производимый предприятиями группы МЕЧЕЛ, имеет самые высокие технологические стандарты, превосходящие мировые по ряду показателей. Заложенные в продукт технологические характеристики обеспечивают применение мечеловского проката в самых тяжелых условиях эксплуатации в различных климатических поясах. ТОО «Мечел-Сервис Казахстан» реализует продукцию Челябинского металлургического комбината (ЧМК), Белорецкого металлургического комбината (БМК), Энгельского трубного завода (ЭТЗ) и Гурьевского металлургического завода (ГМЗ). Все заводы имеют сертификат соответствия менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2000. ЧМК - один из немногих предприятий России, который имеет право присваивать продукции собственный индекс - ЧС (Челябинская Сталь) - это показатель высшего качества. Мы поставляем металлопродукцию СО СКЛАДА. Наши филиалы работают в городах: Алматы, Астаны, Актобе и Актау.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 442077
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,32522, Каратобе тас жолы,3, Шымкент
Производит и реализует металлические электросварные круглые трубы разного сечения,металлические электросварные квадратные и профильные трубы,профнастил оцинкованный и с полимерным покрытием,продажа штрипса(металлические ленты),продажа оцинкованных листов и рулонов,сварочные работы
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 102-32-23
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,тр. Шымкент-Аксу, Шымкент
Изготовление кирпича, металл
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 575623
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул. Валиханова 229Б, Шымкент
Магазин строительных материалов "БРиК" предлагает строительные материалы в богатом ассортименте (Более тысячи наименований), которые постоянно пополняются перечнем предлагаемой продукции, исходя из пожеланий клиентов. Сотрудники магазина помогут выбрать наиболее подходящие отделочные материалы непосредственно исходя из потребностей клиента, желаний и выделенного бюджета для ремонта, либо строительства.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 559488
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,Шымкент, Шымкент
У компании ТОО Компания Авторитет выгодно покупать, потому что: Безупречное качество!

Кратко об организации

Компания Amina gold (Амина Голд), ИП из Шымкента предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлы и сплавы. Располагается по адресу Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,Ул.Тауке хана, д. 4 в Шымкенте. Связаться с представителем компании Amina gold (Амина Голд), ИП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (7252) 210177, на официальном сайте http://23482.kz.all.biz.