АО «URGANCH SHAROB АО

АО «URGANCH SHAROB» является ведущим предприятием по объему производства вино-водочной продукции в Узбекистане.
+9 (98) 7257795 МТС Узбекистан
Республика Узбекистан. Хорезмская обль. Г.Ургенч. Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан, 220900
Закрыто до 9:00 Откроется через 14 часов 55 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
АО АО «URGANCH SHAROB
+9 (98) 7257795
Республика Узбекистан. Хорезмская обль. Г.Ургенч., Шымкент, 220900

Отзывы о АО «URGANCH SHAROB, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АО «URGANCH SHAROB, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Уважаемые господа! Компания ООО «Софир Групп» предлагает рассмотреть возможность приобретения ниже следующих препаратов: Энотаннин Шене, производитель "EUROZYMES Ges.m.b.H", Singerstrasse 4/2, A-1010 Wien (Австрия) Характеристика препарата: Энотанин Шене представляет собой порошок чистого цвета светло-коричневой замши и имеет характерный запах жженой дубовой пробки. Состав препарата: Полный экстракт из сердцевины дуба высушенного. Содержание танина: более 41,5 %. Потери при высушивании: менее 6%. Растворимость при 20 С Цвет раствора: светлый, прозрачный, с концентрацией 0,04% в спирте 40% от общего алкоголя. Вес упаковки – 1 кг. Количество в колобке – 10 шт. Вес коробки – 10 кг. Срок годности до 09.2018г Стоимость 90 000,00 за 1кг. включая НДС -18% Условия оплаты – 100% предоплата Условие поставки – самовывоз Место нахождение препарата - г.Москва 2) Flor-Stop ™- таблетки, предназначенные для предотвращения микробиальной порчи вина во время его хранения в емкостях. Производитель DAL CIN GILDO SPA, Италия. Описание: Таблетки вносятся в емкости с вином и, плавая на его поверхности, выделяют в воздушное пространство над поверхностью чана или другой емкости аллилгорчичное масло, обладающее сильным антимикробным и антиоксидантным действием. При этом воздух над поверхностью емкости с вином полностью обеззараживается - погибают все бактерии, дрожжи, и, кроме того, ингибируется процесс окисления вина. Очень важно, что при этом ни сама таблетка, ни выделяющийся из нее аллилизотиоцианат не растворяются в вине и не влияют на его вкус и запах. Вес таблетки Flor-Stop ™ - 20гр. Упаковка – пакет. Количество таблеток Flor-Stop ™ в упаковке – 40 шт. Общее количество пакетов – 200шт. Дозировка - 1 таблетка Flor-Stop ™ на 1 емкость. Длительность действия таблетки Flor-Stop ™ -1 месяц Срок годности до 06.2017г. Примечание: действие таблетки Flor-Stop ™зависит от объема емкости, объёма над винного пространства в емкости, закрыта емкость или нет Стоимость 1 таблетки – 100руб. Контакты: 8(926)793-60-04, 8(999)883-02-33 E-mail: sale.sofirgroupp@yandex.ru С уважением, Коммерческий директор ООО «СОФИР ГРУПП» Т.А. Ким
124707633_1.doc Проверено антивирусом
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Предлагаю Вам услуги по сертификации продукции. Мы оформляем декларации на всю пищевую продукцию, на алкогольные и безалкогольные напитки. Сроки оформления 1-2 дня. Прошу Вас по поводу сотрудничества звонить на номер +77759930825 Либо писать на эл.адрес: KuikentaevaAK@sercons.kz
1371805263.pdf Проверено антивирусом
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производственная мощность предприятия на сегодняшний день составляет 600 тыс. дал водки , 200 тыс. дал вина, более 2 тыс. дал коньяка, бальзам и 10 тыс. тонн переработки винограда в год.
История АО «URGANCH SHAROB» начиналась в 1936 году. На протяжении всей истории существования завод совершенствовал технологии производства водок и вина. С 2008 года периодически проводится модернизация оборудования завода, обновляется новые виды продукции, отрегулированы все производственные процессы, а также была значительно увеличена производственная мощность предприятия. С тех пор технические усовершенствования, позволяющие соответствовать постоянно изменяющимся мировым стандартом производства алкогольной
на протяжении последних 5 лет завод ежегодно лидирует в рейтинге производителей алкогольной продукции. Продукции, стали регулярными. Продукция выпускается с четким контролем качества на всех этапах производства из высококачественного, экологически чистого сырья. Общество имеет сертификатs O’zDst ISO 9001 : 2009, O’zDst ISO 22000 : 2009. Продукция завода постоянно участвует в престижных международных дегустационных конкурсах и была отмечена высокими наградами, золотыми медалями. Производимый предприятием коньячный дистиллят выдерживается в дубовой бочке и экспортируется в страны СНГ (Россия, Украина, Казахстан).
Сегодня АО «URGANCH SHAROB» - это производственные цеха, оснащенные высокотехнологичным и модернизированным оборудованием для розлива и оформления выпускаемых изделий. На трех автоматизированных линиях и сувенирных цехах завода выпускаются водки и вина, коньяки и бальзам.
Товары и услуги
Вино, коньяк, балзам

Кратко об организации

Компания АО АО «URGANCH SHAROB из Шымкента предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Винные заводы. Располагается по адресу Республика Узбекистан. Хорезмская обль. Г.Ургенч. в Шымкенте. Связаться с представителем компании АО «URGANCH SHAROB по всем вопросам вы можете по телефону +9 (98) 7257795, в социальной сети .