ASG Шымкент

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 955-56-56
+7 (777) 588-55-11
+7 (707) 944-19-33
+7 (700) 370-04-66
http://asg-shymkent.satu.kz
Южно-Казахстанкская область, г.Шымкент, мкр.Наурыз, ул.Рыскулова № 7,, Шымкент, Казахстан Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
ASG Шымкент
+7 (701) 955-56-56
Южно-Казахстанкская область, г.Шымкент, мкр.Наурыз, ул.Рыскулова № 7,, Шымкент, Казахстан, Шымкент

Отзывы о ASG Шымкент

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ASG Шымкент. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Кровельный центр ASG

О компании Группа компаний ASG – современное предприятие , отвечающее по всем своим обязательствам, поставляющая высококачественные конкурентоспособные кровельные и фасадные материалы. Мы гордимся тем, что поставляем на казахстанский рынок и стремимся к получению стабильного финансового результата.

Торговая деятельность компании началась в 2004 году с поставок рулонных гидроизоляционных материалов завода Изофлекс (подразделение АО Киришинефторгсинтез — единственного НПЗ на Северо-Западе России). В 2006 г. заключен контракт с ООО Металл Профиль Урал, входящим в группу компаний Металл Профиль (Россия). В 2008 г. начались первые поставки гибкой черепицы, произведенной на заводе Icopal Oy (Финляндия), а также светопропускающих конструкций Fastlock, выпускаемых Icopal S/A (Польша). В том же году начались поставки водосточных систем из ПВХ, произведенных в Польше на предприятии Plastmo Polska. 2010 год — начались поставки мансардных окон, люков и чердачных лестниц, произведенных на украинском заводе польской компании Fakro, а также осуществилась первая поставка натуральной керамической черепицы Braas (Германия). В 2011 году мы ввели на рынок битумную рулонную гидроизоляцию производства Icopal Россия. В середине 2012 году подписан Договор с известным финским производителем битумной гидроизоляции Katepal Oy и начали поставки битумной черепицы под торговой маркой Katepal.

Вот уже более чем за 8 лет работы на казахстанском рынке, компания ASG зарекомендовала себя как надежный и стабильный поставщик качественной продукции, индивидуального подхода к каждому клиенту и огромным выбором предлагаемого ассортимента.

Продукция Вся поставляемая продукция проходит обязательное предпродажное тестирование и упаковывается в специально разработанную тару.

Строительные и кровельные материалы ежегодно проходят периодические и сертификационные испытания, результатом которых является получение сертификатов соответствия Госстандарта РК.

Специалисты компании В целях повышения конкурентоспособности компания ASG уделяет большое внимание процессу повышения квалификации сотрудников, применяя как обучение непосредственно на рабочем месте, так и обучение вне рабочего места. При этом повышается эффективность труда, растут возможности для реализации способностей работников и подготовке их к занятию новых должностей и выполнению новых производственных функций с учетом требований развития рынка.

Технические специалисты компании ASG прошли профессиональную подготовку в учебно-производственных центрах производителей и имеют соответствующие сертификаты. Уникальные знания и опыт, приобретенный ими в ходе общения с ведущими специалистами в сфере монтажа кровельных материалов, позволяют осуществлять кровельные и фасадные работы любого уровня сложности.

Наглядным показателем качества человеческих ресурсов является высокий уровень образования сотрудников компании: более 90% сотрудников имеют высшее образование.

Сеть продаж по Республике Казахстан На сегодняшний день офисы ASG успешно функционируют г.г. Актобе, Алматы, Астана, Атырау и Шымкент. В планах на 2011 г. открытие офисов и в других регионах Республики Казахстан.

Реквизиты компании:ТОО «ASG Шымкент» Юридический адрес: 160050, Республика Казахстан, Южно-Казахстанкская область, г. Шымкент, ул. Капал Батыра дом № 2 Фактический адрес: 160013, Республика Казахстан, Южно-Казахстанкская область, г.Шымкент, мкр.Наурыз, ул.Рыскулова № 7 тел:(7252) 97-57-88, факс:(7252) 41-71-35 РНН 582 100 298 970 БИН 090 740 004 559 ИИК KZ 898 560 000 000 523 258 БИК KCJBKZKX в ШФ АО «Банк ЦентрКредит» Свидетельство НДС серия: 58001 №0004387 от 25.09.2009
Товары и услуги
- Гибкая черепица Katepal Jazzy,
- Битумная черепица Katepal Rocky,
- Гибкая черепица Katepal.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 970-00-01
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул Айтеке би б/н, Шымкент
Изготавливаем двери и лестницы на заказ.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 534050
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул. Беловодская,56, Шымкент
Строительные смеси, водоэмульсия, лак акриловый, глянцевый, матовый, эмаль акриловая глянцевая матовая для внутренних и наружних работ, грунтовка глубокопроникающая для внутренних и наружних работ/концентрат 1:2, шпатлёвка белая по дереву и бетону (цветная), клей ПВА универсальный/усиленный/столярный/паркетный, текстурная краска, декортативная штукатурка/мюнхенская, колерная паста, силиконовая краска казахстанского и российского производсвта
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 371-29-99
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул. Кутузова б-н, Шымкент
Производство бетонных изделий: Плитки облицовочные и тротуарные, заборы декоративные.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 213672
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул.Байтурсынова б/н (Бизнес центр "Шымкенсткий"), Шымкент
В целях развития инновационных идей и поддержки развития инновационных проектов в Южно-Казахстанской области, была создана компания ТОО «Шымкент инновация», Акиматом Южно-Казахстанской области в мае 2012 года. Данный проект направлен на развитие и реализацию стратегии по индустриально-инновационному развитию. Первая в своем роде в ЮКО негосударственная коммерческая организация, выполняющая такие масштабные функции в сфере инновационных проектов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 442747
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160010, ул. Капал Батыра, б/н, Шымкент
ТОО "Эге Шымкент" - это динамично развивающееся предприятие со своей производственной и монтажной базой, является лидирующей компанией по производству окон, дверей, витражей из алюминиевого, ПВХ профиля, а так же занимается производством деревянных дверей, лестничных маршов, евро-окон, мебели из ценных пород дерева (дуб, бук, орех). На сегодняшний день фирма "Эге Шымкент" занимает ведущие позиции на рынке Казахстана. Нашими партнерами являются компании России, Турции и Германии. На компанию работают ведущие специалисты этой области. ТОО "Эге Шымкент" находится в городе Шымкент. Был создан в 1999 году. Благодаря новейшему оборудованию и качественному сырью, наш товар обладает высокой степенью прочности и может использоваться в различных климатических условиях. При основании компании нашими основными принципами являлись надежность и безопасность, качество, конкурентоспособность, стабильность и процветание. Мы заботимся об экологической безопасности нашего региона, понимая какое большое значение экологическая обстановка имеет в современном мире. Наша технологическая инфраструктура соответствует мировым стандартам. Благодаря высокой технологичности процесса и качеству изготовляемой продукции компания зарекомендовала себя на рынке Казахстана, как гарант качества и надежности. ТОО "Эге Шымкент" всегда поддерживает обратную связь со своими клиентами и внимательна к их просьбам и пожеланиям. Отношения с нашими партнерами и клиентами основываются на взаимовыгодных условиях, уважении и доверии друг к другу, проверенные многолетним сотрудничеством. Движение вперед является для нас приоритетным во всех направлениях нашей деятельности. Инжиниринговый потенциал сотрудников компании, грамотное маркетинговое управление, отлаженный механизм работы и надежность системы дают возможность быть уверенными в высоком качестве выполнения обязательств. Цель компании непрерывно улучшать качество производимого товара и сервиса.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 551020
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, пл.Ордабасы, Шымкент
Жалюзи,роллеты,рольставни,автоматические ворота

Кратко об организации

Организация ASG Шымкент из Шымкента может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу Южно-Казахстанкская область, г.Шымкент, мкр.Наурыз, ул.Рыскулова № 7,, Шымкент, Казахстан в Шымкенте. Связаться с контактным лицом фирмы ASG Шымкент, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://asg-shymkent.satu.kz, с помощью телефонов +7 (701) 9555656, +7 (777) 5885511, +7 (707) 9441933, +7 (700) 3700466.