Barys-888 (Барыс-888), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (700) 444-78-87 Дирекция
+7 (707) 948-44-22 — Дирекция
+7 (775) 666-48-88 — Дирекция
+7 (7252) 214358 — Дирекция
http://43561.kz.all.biz
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул. Мадели Кожа б\н "ЦОН" ??529 каб Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
Barys-888 (Барыс-888), ТОО
+7 (700) 444-78-87
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул. Мадели Кожа б\н "ЦОН" ??529 каб, Шымкент

Отзывы о Barys-888 (Барыс-888), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Barys-888 (Барыс-888), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы являемся консалтинговой фирмой "BARYS-888". Тесные партнерские отношения с лучшими производителями китайского оборудования, хорошо зарекомендовавшими себя на международном рынке, позволяют нам предоставлять своим клиентам лучшее китайское оборудование и качественный сервис. Существует масса машиностроительных компаний не только в Китае, но и других странах Азии, Европы. Для партнерства Мы выбрали лучшие компании с продолжительной историей на рынке. Десятилетиями специалисты компании хранят секреты производства, успешно реализуя их на своем заводе. Каждая деталь в многофункциональном станке находится на своем месте. Множество сотрудников трудится в научном отделе, улучшая технологии, организовывая новшества и проводя модернизацию. Кропотливый труд китайских инженеров позволил значительно повысить экономичность, функциональность, производительность каждого станка. Все оборудование автоматизировано. Вам нужно будет приложить минимум усилий и трудовых ресурсов за контролем производства. Огромные заводы могут контролироваться парой десятков сотрудников. Вы сможете свободно приобрести все расходные материалы. Универсальность нашего оборудования позволяет заменить отдельную деталь китайского производства на аналогичную другого производителя. Лучшие бизнесмены Китая гарантируют возможность любых поставок, качество транспортировки и длительную гарантию. Мы сможем вовремя удовлетворить все пожелания клиента независимо от срочности и объема необходимого оборудования. Кроме лучшего в мире качества, наши партнеры предлагают сравнительно низкие цены. Серийное производство и отточенная технология позволяют производить качественные и надежные товары по доступной цене. Прямые поставки избавят Вас от наценки реализаторов и завышенных цен. Тесные партнерские отношения с лидерами китайского машиностроения позволяют нам выполнять поставленные задачи с максимальной эффективностью в кратчайшие сроки. Доступная цена, лучшее обслуживание клиентов, широкий спектр услуг, наиболее полные консультации и прозрачность всех операций позволяет оставить лучшие впечатления от сотрудничества с нами. Почему именно мы? Мы предоставляем любую информацию, полностью отвечаем за качество наших услуг и оборудованием наших партнеров. Мы работаем по принципу «клиент всегда прав!». Основная задача нашей фирмы — быть нужными и полезными, предоставлять максимальную выгоду нашим заказчикам и помогать строить собственный бизнес с минимальными денежными вложениями.

Обращайтесь в Нашу фирму, и Мы сделаем всё, чтобы Ваш бизнес стал ещё более рентабельным! Наша консультационная служба ответит на все Ваши вопросы. Поручите заботы фирме «BARYS-888» и Ваша прибыль будет гарантированной.

Товары и услуги
- Системы капельного орошения,
- Аттракционы из Китая Оборудование для аттракционов из Китая,
- Комбикормовое оборудование,
- Детские аттракционы из Китая,
- Водные аттракционы,
- Линии по производству колбасы,
- Экструзионные линии,
- Оборудование для переработки шин,
- Комбикормовые заводы Комбикормовое оборудование,
- Линия для убоя и первичной переработки КРС.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 536-77-1550146
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул. Бекет Батыра, д. 35, Шымкент
ТОО ЭкоШина было создано в 2009 году с целью привлечение внимания общественности, бизнеса и властных структур всех уровней к проблеме утилизации изношенных шин и способам эффективного решения этой проблемы. В виду отсутствия лицензированной услуги по утилизации данного вида отходов миллионы изношенных автомобильных шин вывозятся на свалки, которые затем зарываются или сжигаются, загрязняя окружающую среду и нанося непоправимый ущерб экологии. Основные виды деятельности ТОО ЭкоШина: - Сбор и дальнейшая переработка отработанных автомобильных шин и других РТИ. - Производство резиновой крошки различной фракций - Производство РТИ - Продажа оборудования — автоматизированные линии для переработки шин в крошку. В своей деятельности мы используем ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ метод переработки отработанных автомобильных шин — метод механического дробления. Основной продукт нашего производства — РЕЗИНОВАЯ КРОШКА, один из самых прочных и износостойких материалов, применяемая более чем в ста видах продукции, используемой в различных направлениях и областях промышленности.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 249-09-2549005548907
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160011, Ленгерское шоссе б/н, Шымкент
ОАО "ИНТЕРКОМШИНА" – самый современный в СНГ шинный завод по уровню технологических процессов и оснащенности оборудованием. Предприятие было создано в 2000 году на основе научно-технического потенциала, оборудования и коллектива с 20летним опытом работы по производству шин. Это мощное современное предприятие с богатыми традициями, высококвалифицированными рабочими кадрами, опытными специалистами. ОАО "ИНТЕРКОМШИНА" сегодня –это производство: v ШИН для легковых и легких грузовых автомобилей всех марок и модификаций v ШИН для грузовых автомобилей и автобусов v ШИН для сельскохозяйственной техники v ШИН для крупногабаритных внедорожных карьерных автомобилей v Широкого ассортимента резино-технических изделий v ТОВАРОВ народного потребления
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 981-38-87
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул.Казыбек-би, 55, Шымкент
Проектирование, поставка и монтаж теплиц и тепличных комплексов производства Израиль Проектирование, поставка и монтаж систем капельного полива теплиц и открытого грунта Поставка материалов для теплиц и систем капельного орошения. Поставка селитры марок "А" и "Б", селитры модифицированной.Поставка минеральных удобрений производства РФ. Поставка материалов и оборудования для нефтедобывающей промышленности
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 439-21-2439194573785
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160011, ул.Капал батыра, б/н, Шымкент
Шины и камеры для транспортных средств, Шины бескамерные, Шины камерные, Шины с закругленными бортами, Резиновые и каучуковые изделия для промышленного использования, Изделия из резины стойкие к истиранию для промышленного использования, Манжеты резиновые для поршней, Резиновые клапаны, диафрагмы, мембраны, кольца, прокладки, Кольца уплотнительные резиновые и каучуковые, Прокладки уплотнительные резиновые и каучуковые, Прокладки, набивки резиновые.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 754-57-95
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160016, мкр. "Восток" 46-76, Шымкент
Продажа, монтаж и обслуживание отопительной техники. Продажа отопительного оборудования. Продажа, монтаж и облуживание кондиционеров и систем кондиционирования. Котлы и кондиционеры.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 338620
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, пр. Бауыржана Момышулы, 25, Шымкент
ТОО «КазТермоПласт» образовано в 2007 году. ТОО «КазТермоПласт» - это современное производство водопроводных и газопроводных труб из полиэтилена низкого давления высокой плотности (HDPE) марки РЕ 100 диаметром от 20 до 315 мм, с различной толщиной стенки и давлением. Для производства используются марки полиэтилена ПЭ100 ведущих производителей Европы и Южной Кореи. Высокое качество труб соответствует стандартам ГОСТ. Также на нашем заводе установлено лабораторное оборудование для контроля качества выпускаемой продукции. Ассортимент выпускаемой продукции пополняется в соответствии с требованиями рынка. Кроме полиэтиленовых труб компания имеет возможность выпускать обсадные трубы из полиэтилена, трубы из полипропилена (РР) для холодного и горячего водоснабжения, а также имеется возможность выпуска кранов шаровых из пластика и фитингов путем литья под давлением. При этом Компания предлагает изготовление различных изделии из РЕ, РР по требованиям клиента. Миссия компании: Производить высококачественную продукцию по разумной цене, способствую повышению благосостояния нашей страны. Наши главные преимущества: Средняя цена с высоким качеством продукции; Входной контроль сырья - использования качественного сырья ПЭ 100 российского и южнокорейского производства; Выходной контроль – проверка качества продукции на выходе и лабораторные испытания; Использование немецкой технологии Innoex Saveomat, которая позволяет контролировать вес и толщину трубной продукции согласно ГОСТам; Квалифицированные и опытные специалисты в области менеджмента и маркетинга. КТП имеет сертификат отечественного товаропроизводителя СТ-KZ и состоит в Реестре отечественных товаропроизводителей АО «ФНБ «Самрук-Казына»

Кратко об организации

Фирма Barys-888 (Барыс-888), ТОО из Шымкента предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство резиновых изделий. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул. Мадели Кожа б\н "ЦОН" ??529 каб в Шымкенте. Связаться с представителем организации Barys-888 (Барыс-888), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (700) 4447887, +7 (707) 9484422, +7 (775) 6664888, +7 (7252) 214358, на сайте http://43561.kz.all.biz.