Био жер куши, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7252) 275479 Дирекция
+7 (777) 601-66-99 — Дирекция
http://7290.kz.all.biz
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., ул,Абая ,(бывший завод ) "Пресс-Автомат" Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
Био жер куши, ТОО
+7 (7252) 275479
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., ул,Абая ,(бывший завод ) "Пресс-Автомат", Шымкент

Отзывы о Био жер куши, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Био жер куши, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО "Био-жер-Куши" наладили производство нового экологического чистого высокоэффективного удобрение "ЖЕР КУШИ". "ЖЕР КУШИ" представляет собой бактериальное удобрение, содержащее концентрат свободно живущих почвенных микроорганизмов,обладающих способностью фиксировать атмосферный азот, тем самым обогащая почву азотными соединениями. Внесение в качестве удобрение почвы бактерии также выделяют биологически активные вещества(витамины группы В, стимуляторы роста гетероауксины и геббериллина. Все эти вещества активно стимулируют рост и развитие растений. Кроме того, продуцируемые бактериями фунгидцидные вещества угнетают развитие фитопотагенных грибов. Тем самым увеличевая устойчивость растений к болезням (грибные инфекции: парша,корневые гнили,антрактоз и др.). Культура используемых бактерий уникальна, т.к. специально выделенные для биоудобрение "ЖЕР КУШИ" из почвы Южно-Казахстанского региона, т.о. данные бактерии уже адаптированы к местным климатическим условиям. Используемое биологическое удобрение"ЖЕР КУШИ" не токсично и абсолютно безопасно для человека, животных и насекомых. Биоудобрение"ЖЕР КУШИ" применяется в открытом грунте и в тепличных хозяйствах. Биоудобрение"ЖЕР КУШИ"обогащает почву основными элементами питания растений - АЗОТОМ, в доступной для растений форме, оздоравливает почву, улучшает её структуру и повышает её плодородие, увеличивает устойчивость растений к неблагоприятным факторам среды, синтезирует антибиотики, которые подавляют рост фитопатогенной микрофлоры - возбудители болезни растений и синтезирует витамины и ростостимулирующие вещества, которые ускоряют развитие растений и улучшает вкусовые качества плодов. Биоудобрение"ЖЕР КУШИ"позволяет сократить расход минеральных удобрений до 70%.
Биоудобрение"ЖЕР КУШИ"
> > действует длительное время,микроорганизмы оказывают свой положительный эффект на протяжении всего вегетационного периода.В отличие от химических минеральных удобрений,(которые только на 40%усваиваются растениями,а оставшаяся часть разлагается и загрязняет окружающую среду),а биоудобрение"ЖЕР КУШИ"
> > усваивается растениями на 100%. Таким образом биоудобрение"ЖЕР КУШИ"благодаря комплексному воздействию,обеспечивает повышение урожайности овощных,бахчевых,зерновых и ягодных культур в среднем на 30-50%,при этом улучшается качество готовой продукции и снижается содержание в ней нитратов до 70%.Все это существенно улучшает товарное качество продукции и увеличивает их срок хранения.
Товары и услуги
- Удобрения для с/х в Шымкенте,
- Удобрения органические в Шымкенте,
- Микроудобрения в Шымкенте,
- Удобрения сухие в Шымкенте,
- Биоудобрения в Шымкенте,
- Комплексное удобрение в Шымкенте,
- Удобрения микробиологические для растений в Шымкенте,
- Бактериальные удобрения в Шымкенте.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 438391
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160050, ул. Жансугурова, 40, Шымкент
Лаки, краски, эмали, грунтовки, эмульсия, сухие строительные смеси, сантехнические товары, ручные инструменты, водонагревательные устройства и т.п. строительные материалы
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 484-26-66
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160812, ул. Наурыз 27, Шымкент
Компания "ELSA" г. Шымкент Реализует оптом и в розницу качественные и сертифицированные хозяйственные товары для народного потребления, а именно веники оценкованные ведра, тарное полотно ( обтарка ) и др. , мягкий инвентарь ( постельные комплекты, подушки, матрасы, одеяла и др.) Бытовая химия ( порошки, мыла, моющиеся средства и др.) А так же саженцы деревьев ( туи, можжевельник, сосна, фруктовые деревья, цветочные кусты и др.) Приглашает партнеров для долгосрочного сотрудничества ! ! !
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 338-73-0287013227903
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул. Габдулина, 22, Шымкент
Мы рады приветствовать Вас на нашей странице, и благодарим Вас за проявленный интерес к нам. Завод Спецхимснаб специализируется на поставке химической продукции, которая используется в сферах миталургии и кормовых добавкок. Мы гарантируем, что весь опыт, накопленный за годы существования с 1995 г. принесет Вам пользу и поможет в решении стоящих перед Вами задач. А так же для постаянных клиентов у нас действует гипкая система скидок. Стабильность качества поставляемой продукции, много - вариантность условий поставок, товарный ассортимент и наличие товара на складе все это Вы приобретаете сотрудничая с нами.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 916-95-17
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул.цемзавод б\н, Шымкент
Компания «ERDAN» предлагает Вашему вниманию продукцию средств бытовой химии с торговой маркой «ZOR» (моющие и чистящие средства ), производства Казахстана. Слово ZOR в казахском языке имеет смысл «отменный», а в английской аббревиатуре ZOR – это Zeal (усердие) + Onslaught (натиск) = Radiance (сияние), то есть это то, к чему мы стремились при создании данной отечественной линейки продукции. Специальные высокоэффективные, универсальные, высококонцентрированные, дезинфицирующие средства с усиленными композициями, обладающими приятными запахами и ароматом, антимикробными свойствами, идеально способствующие удалению и очищению в быту и в офисах от сильных загрязнений и для ежедневной уборки. Благодаря нейтральному pH, имеющемся в составах наших моющих средств, благоприятно влияет на кожу рук. Удобная фасовка средств в малые и большие объемы позволяет получить значительную экономию при использовании в быту и быть целесообразной при профессиональном применении.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 122-12-2577001221225
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,Индустриальная зона №3, Шымкент
Компания АТЛАС является лидером в области строительной химии в Польше. Мы занимаем третье место среди европейских производителей сухих строительных смесей. На сегодняшний день мы предлагаем нашим клиентам свыше семидесяти изделий, которые удовлетворяют все ожидания связанные с ремонтом и строительством - от фундамента по крышу. Стандартным продуктом ATLAS являются клеи для керамических плиток, большим успехом пользуются также строительные смеси, системы утепления наружных стен зданий. подкладочные смеси. штукатурки и краски, а также гипсовые продукты - связующие вещества и шпаклёвочные смеси. Примерно 10% всей продукции изделий ATLAS отправляется на экспорт. Нашими заграничными партнёрами являются фирмы из России, Украины, Беларуссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Чехии, Словакии, Румынии, Голландии и Португалии. Нами построены два самых современных завода в России(Дубна) и Беларуссии(Минск). Хотели бы предложить Вам рассмотреть вопрос о возможном сотрудничестве в области продаж тех продуктов ATLAS, которые наряду с Вашими продуктами можно было бы предложить клиентам в Казахстане для наиболее полного удовлетворения их запросов. Предлагаем также рассмотреть вопросы связанные с совместным инвестированием в производство новых видов продукции. Мы уверенны что по приезду к Вас мы найдем наиболее выгодные положения обоих сторон, целью проведения переговоров о возможных вариантах сотрудничества. Наш представитель в Казахстане Мейрбек Ибрагимов
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 722-46-71
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160011, ул.Тимирязева, д.32/4а, Шымкент
ТОО "AVENUE" действует с 2003 г. В октябре 2006 г. наше предприятие подписало Контракт с Министерством энергетики и Минеральных ресурсов на освоение месторождения вермикулита "Кулантауское" Тюлькубаского района Южно-Казахстанской области. В 2008 г. был построен цех по производству вспученного вермикулита. В данный момент предприятие выпускает до 1500 м3 готовой продукции в месяц. Вермикулит - природный минерал из группы гидрослюд. Он образуется в природных условиях в результате гидратации и других вторичных изменений различных слюд. Важное свойство вермикулита, определяющее его промышленную ценность - это способность увеличиваться в объеме ( вспучиваться ) в 6 -8 раз при нагревании свыше 300 град.С. Вспученный вермикулит обладает рядом ценных свойств, среди которых к наиболее важным следует отнести следующие: невысокая плотность - 80 - 200 кг/куб.м малый коэффициент теплопроводности - 0.048 - 0.06 Вт/м град.С высокий коэффициент звукопоглощения при частоте 1000 гц - 0.7 - 0.8 высокая огнестойкость, температура плавления - 1250 град. С малый коэффициент температурного расширения - - 0.000014 нетоксичность красивый золотистый цвет малая гигроскопичность, долговечность, он не гниет, практически вечен температура применения - -260 град.С - +1200 град.С Вермикулит является новым материалом для рынка Казахстана, хотя он широко используется в других странах. Вспученный вермикулит имеет около 200 областей применения. Вот только некоторые из них: Строительство в качестве теплоизоляционной засыпки при температуре изолируемых поверхностей от минус 260 до плюс 1100°С (до 900°С - при изоляции вибрирующих поверхностей); в качестве наполнителя для бетонов и штукатурок; в качестве наполнителя для изготовления теплоизоляционных и огнезащитных формованных изделий (плит, блоков и других). Металлургия для теплоизоляции прибыльной части слитков при розливе жидкого металла; для футеровки печей и сталеразливочных ковшей; для теплоизоляции теплового оборудования. Сельское хозяйство - растениеводство и животноводство в качестве стабилизатора почв; для обогащения почвы макро- и микроэлементами; в качестве наполнителя почвосмесей для теплиц и открытого грунта; в качестве наполнителя удобрений; в качестве среды для хранения и транспортировки овощей и фруктов; в качестве добавки в корм животным и птице; в качестве подстилочного материала для животных и птицы. Экология в качестве сорбента для очистки промышленных и бытовых сточных вод; в качестве сорбента для сбора разливов нефтепродуктов и других органических жидкостей с твердых поверхностей и поверхностей водоемов; в качестве сорбента для улавливания ядовитых газов, дыма. Химическая промышленность в качестве среды для хранения и транспортировки химических веществ; в качестве сорбента для улавливания ядовитых газов, дыма; в качестве сорбента для сбора органических жидкостей и очистки сточных вод; в качестве наполнителя пластмасс, резины, лаков и красок.

Кратко об организации

Компания Био жер куши, ТОО из Шымкента предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., ул,Абая ,(бывший завод ) "Пресс-Автомат" в Шымкенте. Связаться с представителем компании Био жер куши, ТОО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (7252) 275479, +7 (777) 6016699, на официальном сайте http://7290.kz.all.biz.