«DIPEXIM» TOO Общество с ограниченной ответственностью

+7 (705) 450-11-11
+7 (701) 513-99-99
http://startunion.kazprom.net
ул.Дегтярёва 37. E-mail: dipexim@mail.ru, Шымкент, 160019, Казахстан Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью «DIPEXIM» TOO
+7 (705) 450-11-11
ул.Дегтярёва 37. E-mail: dipexim@mail.ru, Шымкент, 160019, Казахстан, Шымкент
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ПОСТАВКА СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПО КАЗАХСТАНУ. ГИПС, ЦЕМЕНТ, ИЗВЕСТЬ, КИРПИЧ, ГИСПОКАРТОН, СОДА КАЛЬЦИНИРОВАННАЯ и др.. ВАГОНАМИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЕЙ. Бентонитовый порошок для бурения.

Реквизиты компании:ТОО «DIPEXIM» Республика Казахстан, 160019 г. Шымкент. Электронный адрес: dipexim@mail.ru
Товары и услуги
- Кирпич,
- Кирпич,
- Гипсокартон ГКЛ-А-ПК. ГОСТ 6266-97,
- ЦЕМЕНТ. ПЦ М400 Д20. В МЕШКАХ. НАВАЛ.,
- ЦЕМЕНТ. ПЦ М400 Д20. НАВАЛОМ.,
- ЦЕМЕНТ. ТАМПОНАЖНЫЙ ЦЕМЕНТ. ПЦТ-1-100.,
- ЦЕМЕНТ. СУЛЬФАТОСТОЙКИЙ ЦЕМЕНТ. ССПЦ М400 Д20./Д0.,
- ИЗВЕСТЬ,
- Формы для производства тротуарных плит и брусчатки,
- ИЗВЕСТЬ НЕГАШЕНАЯ. ИЗВЕСТЬ молотая..
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 438391
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160050, ул. Жансугурова, 40, Шымкент
Лаки, краски, эмали, грунтовки, эмульсия, сухие строительные смеси, сантехнические товары, ручные инструменты, водонагревательные устройства и т.п. строительные материалы
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 484-26-66
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160812, ул. Наурыз 27, Шымкент
Компания "ELSA" г. Шымкент Реализует оптом и в розницу качественные и сертифицированные хозяйственные товары для народного потребления, а именно веники оценкованные ведра, тарное полотно ( обтарка ) и др. , мягкий инвентарь ( постельные комплекты, подушки, матрасы, одеяла и др.) Бытовая химия ( порошки, мыла, моющиеся средства и др.) А так же саженцы деревьев ( туи, можжевельник, сосна, фруктовые деревья, цветочные кусты и др.) Приглашает партнеров для долгосрочного сотрудничества ! ! !
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 338-73-0287013227903
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул. Габдулина, 22, Шымкент
Мы рады приветствовать Вас на нашей странице, и благодарим Вас за проявленный интерес к нам. Завод Спецхимснаб специализируется на поставке химической продукции, которая используется в сферах миталургии и кормовых добавкок. Мы гарантируем, что весь опыт, накопленный за годы существования с 1995 г. принесет Вам пользу и поможет в решении стоящих перед Вами задач. А так же для постаянных клиентов у нас действует гипкая система скидок. Стабильность качества поставляемой продукции, много - вариантность условий поставок, товарный ассортимент и наличие товара на складе все это Вы приобретаете сотрудничая с нами.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 916-95-17
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул.цемзавод б\н, Шымкент
Компания «ERDAN» предлагает Вашему вниманию продукцию средств бытовой химии с торговой маркой «ZOR» (моющие и чистящие средства ), производства Казахстана. Слово ZOR в казахском языке имеет смысл «отменный», а в английской аббревиатуре ZOR – это Zeal (усердие) + Onslaught (натиск) = Radiance (сияние), то есть это то, к чему мы стремились при создании данной отечественной линейки продукции. Специальные высокоэффективные, универсальные, высококонцентрированные, дезинфицирующие средства с усиленными композициями, обладающими приятными запахами и ароматом, антимикробными свойствами, идеально способствующие удалению и очищению в быту и в офисах от сильных загрязнений и для ежедневной уборки. Благодаря нейтральному pH, имеющемся в составах наших моющих средств, благоприятно влияет на кожу рук. Удобная фасовка средств в малые и большие объемы позволяет получить значительную экономию при использовании в быту и быть целесообразной при профессиональном применении.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 122-12-2577001221225
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,Индустриальная зона №3, Шымкент
Компания АТЛАС является лидером в области строительной химии в Польше. Мы занимаем третье место среди европейских производителей сухих строительных смесей. На сегодняшний день мы предлагаем нашим клиентам свыше семидесяти изделий, которые удовлетворяют все ожидания связанные с ремонтом и строительством - от фундамента по крышу. Стандартным продуктом ATLAS являются клеи для керамических плиток, большим успехом пользуются также строительные смеси, системы утепления наружных стен зданий. подкладочные смеси. штукатурки и краски, а также гипсовые продукты - связующие вещества и шпаклёвочные смеси. Примерно 10% всей продукции изделий ATLAS отправляется на экспорт. Нашими заграничными партнёрами являются фирмы из России, Украины, Беларуссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Чехии, Словакии, Румынии, Голландии и Португалии. Нами построены два самых современных завода в России(Дубна) и Беларуссии(Минск). Хотели бы предложить Вам рассмотреть вопрос о возможном сотрудничестве в области продаж тех продуктов ATLAS, которые наряду с Вашими продуктами можно было бы предложить клиентам в Казахстане для наиболее полного удовлетворения их запросов. Предлагаем также рассмотреть вопросы связанные с совместным инвестированием в производство новых видов продукции. Мы уверенны что по приезду к Вас мы найдем наиболее выгодные положения обоих сторон, целью проведения переговоров о возможных вариантах сотрудничества. Наш представитель в Казахстане Мейрбек Ибрагимов
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 722-46-71
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160011, ул.Тимирязева, д.32/4а, Шымкент
ТОО "AVENUE" действует с 2003 г. В октябре 2006 г. наше предприятие подписало Контракт с Министерством энергетики и Минеральных ресурсов на освоение месторождения вермикулита "Кулантауское" Тюлькубаского района Южно-Казахстанской области. В 2008 г. был построен цех по производству вспученного вермикулита. В данный момент предприятие выпускает до 1500 м3 готовой продукции в месяц. Вермикулит - природный минерал из группы гидрослюд. Он образуется в природных условиях в результате гидратации и других вторичных изменений различных слюд. Важное свойство вермикулита, определяющее его промышленную ценность - это способность увеличиваться в объеме ( вспучиваться ) в 6 -8 раз при нагревании свыше 300 град.С. Вспученный вермикулит обладает рядом ценных свойств, среди которых к наиболее важным следует отнести следующие: невысокая плотность - 80 - 200 кг/куб.м малый коэффициент теплопроводности - 0.048 - 0.06 Вт/м град.С высокий коэффициент звукопоглощения при частоте 1000 гц - 0.7 - 0.8 высокая огнестойкость, температура плавления - 1250 град. С малый коэффициент температурного расширения - - 0.000014 нетоксичность красивый золотистый цвет малая гигроскопичность, долговечность, он не гниет, практически вечен температура применения - -260 град.С - +1200 град.С Вермикулит является новым материалом для рынка Казахстана, хотя он широко используется в других странах. Вспученный вермикулит имеет около 200 областей применения. Вот только некоторые из них: Строительство в качестве теплоизоляционной засыпки при температуре изолируемых поверхностей от минус 260 до плюс 1100°С (до 900°С - при изоляции вибрирующих поверхностей); в качестве наполнителя для бетонов и штукатурок; в качестве наполнителя для изготовления теплоизоляционных и огнезащитных формованных изделий (плит, блоков и других). Металлургия для теплоизоляции прибыльной части слитков при розливе жидкого металла; для футеровки печей и сталеразливочных ковшей; для теплоизоляции теплового оборудования. Сельское хозяйство - растениеводство и животноводство в качестве стабилизатора почв; для обогащения почвы макро- и микроэлементами; в качестве наполнителя почвосмесей для теплиц и открытого грунта; в качестве наполнителя удобрений; в качестве среды для хранения и транспортировки овощей и фруктов; в качестве добавки в корм животным и птице; в качестве подстилочного материала для животных и птицы. Экология в качестве сорбента для очистки промышленных и бытовых сточных вод; в качестве сорбента для сбора разливов нефтепродуктов и других органических жидкостей с твердых поверхностей и поверхностей водоемов; в качестве сорбента для улавливания ядовитых газов, дыма. Химическая промышленность в качестве среды для хранения и транспортировки химических веществ; в качестве сорбента для улавливания ядовитых газов, дыма; в качестве сорбента для сбора органических жидкостей и очистки сточных вод; в качестве наполнителя пластмасс, резины, лаков и красок.

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью «DIPEXIM» TOO из Шымкента предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Химическое сырьё. Компанию можно найти по адресу ул.Дегтярёва 37. E-mail: dipexim@mail.ru, Шымкент, 160019, Казахстан в Шымкенте. Связаться с представителем организации «DIPEXIM» TOO по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (705) 4501111, +7 (701) 5139999, на сайте http://startunion.kazprom.net.