Феникс Голд, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (771) 318-43-03 Дирекция
+7 (7252) 975430 — Дирекция
http://17418.kz.all.biz
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, шоссе Таменлановское б/н, здание Асем-Ана, оф. №1 Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
Феникс Голд, ТОО
+7 (771) 318-43-03
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, шоссе Таменлановское б/н, здание Асем-Ана, оф. №1, Шымкент

Отзывы о Феникс Голд, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Феникс Голд, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

«Компания «ArtLight» является официальным дистрибьютором Dipline в Казахстане.

DIPLINE - это уникальная в мировой практике технология, позволяющая осветить любое помещение сотнями лампочек без использования проводов. Легкая панель, весом не более трех килограммов, состоит из полиуретана, начиненного двумя токопроводящими слоями. Подобная структура «сэндвича» позволяет размещать лампочки в любой части панели, вынимать их, не отключая систему, и перемещать по своему усмотрению.

Широкая гамма светильников DIPLINE: от причудливых экзотических птиц и абстрактных геометрических форм до «светлячков» диаметром всего три миллиметра, вкупе с уникальными техническими характеристиками делают диапазон возможностей использования этих простых панелей практически неограниченным. Вы руководствуетесь только собственным вкусом! Потолки, стены, пол, двусторонние стенды со световым рекламным текстом, подсветка витрин и отдельных элементов декора, оформление ресторанов, ночных клубов, гостиниц, телевизионных студий - вот далеко неполный перечень возможностей использования DIPLINE.

Компания «ArtLight» является официальным дилером в городе Шымкенте немецкой электротехнической компании GIRA и французской электротехнической компании LEGRAND, одних из мировых лидеров в области производства электроустановочных изделий и компонентов шинных систем автоматизированного контроля и управления инженерным оснащением зданий. Марка GIRA хорошо известна во всем мире как символ высокого качества и передовой техники для электроинсталляционных технологий в гражданском и промышленном строительстве, в т.ч. в сфере "интеллектуального здания". В 2010 году Gira отмечала 105 лет безупречного качества и высокого авторитета на международном рынке.

Главное отличие продукции GIRA от основных конкурентов на рынке стран СНГ - ежегодное пополнение ассортимента новыми изделиями, которые, как правило, становятся победителями европейских и германских дизайнерских конкурсов, а по техническим характеристикам, дизайнерским решениям и ценам, продукция GIRA относится к классу элитной электроинсталляционной техники

Товары и услуги
- Датчик движения,
- Буквы световые,
- Выключатели GIRA,
- Детская комната,
- Светодиодная лента лента RGB Светодиодная подсветка,
- Светодиодная лента лента RGB Светодиодная подсветка,
- Панно световые,
- Сенсорный выключатель,
- стены.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 240-18-99
ул.Сайрамская, 56А, Шымкент, Казахстан, Шымкент
Автоматизация технологических процессов
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 954-52-4954526
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160014, Сайрамское шоссе, 3, оф.308 (бывш. Бакалейторг), Шымкент
Поставка и продажа общепромышленной запорной арматуры!!!
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 331937
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160005, ул. Байдибек-Би б/н район Военторга, Шымкент
ТОО "Сервис УАЗ" является одним из лидирующих поставщиков запчастей для автомобилей УАЗ в Южном Казахстане. Мы способны выполнить любой заказ. Официальный дистрибьютор российских заводов Мы являемся официальным представителем производителей российских автомобильных заводов. Этот высокий статус позволяет нам предлагать нашим клиентам самые выгодные условия обслуживания и самые привлекательные цены на запчасти.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 310970
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,Аскарова 5, Шымкент
Котлоагрегаты, бойлеры и бойлерное оборудование - торговые поставки, Вентиляторы, воздуходувки и вентиляционные системы - торговые поставки, Обогревательное оборудование для помещений - торговые поставки, Кондиционеры воздуха бытовые - торговые поставки, Оборудование нагревательное, холодильное, кондиционеры воздуха (торговые поставки)
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 321061
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., проезд Саратовский, д. 92, Шымкент
Шымкентское ТОО «ЭЛКОМ» (до 2009 года ТОО «РЭТ») было создано инициативной группой молодых специалистов отдела автоматизации Шымкентского регионального управления научно-производственного объединения «Союзавтоматстром» в июне 1990 года для решения инженерных задач внедрения в промышленность средств преобразовательной техники, микропроцессорных систем управления и электропривода. Преобразователи тиристорные переменного напряжения «ОПТИМАД»За истекшие с момента образования годы, предприятие было оснащено первоклассным станочным и электронным оборудованием, средствами вычислительной техники, измерительными комплексами. Основными сферами нашей деятельности стали: энергосбережение в промышленности, системы электропривода постоянного и переменного тока, электроавтоматика и системы контроля, разработка и производство нестандартизированных приборов контроля и управления, в том числе и микропроцессорных систем, промышленные услуги по монтажу и пусконаладке особо сложного импортного оборудования и технологических линий. системы освещения на основе солнечных батарей. На все виды деятельности имеем государственные лицензии и сертификаты, экологические паспорта и другие нормативно-правовые акты, обеспечивающие юридическую базу деятельности ТОО «ЭЛКОМ».
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 540-21-6532925
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,Тауке хана 63, Шымкент
Радио, телевизионное и аудиовидеооборудование (торговые поставки), Мини-компьютеры - торговые поставки, Персональные (настольные) компьютеры - торговые поставки, Компьютеры портативные (ноутбуки, лаптопы) и карманные (палмтопы) - торговые поставки, Накопители, запоминающие устройства для компьютеров - торговые поставки, Платы (карты) компьютерные (материнские, интерфейсные и другие) и микропроцессоры - торговые поставки, Видеотерминалы, мониторы (дисплеи) для компьютеров - торговые поставки, Клавиатуры компьютерные и другие устройства ввода - торговые поставки, Компьютерные моделирующие устройства и тренажеры - торговые поставки, Принтеры и плоттеры для компьютеров - торговые поставки, Компьютерные периферийные и вспомогательные устройства - торговые поставки, Сканеры документов и считывающие устройства штриховых кодов для компьютеров - торговые поставки, Принадлежности для техобслуживания компьютеров - торговые поставки, Кабели компьютерные с разъемами и разъемы - торговые поставки, Компьютерные расходные материалы и принадлежности, компоненты для компьютеров - торговые поставки, Программно-аппаратное комплексное оборудование - торговые поставки, Оборудование для локальных вычислительных сетей - торговые поставки, Операционные системы, системные и инструментальные программные средства - торговые поставки, Программные средства, пакеты программ для приложений для компьютеров - торговые поставки, Громкоговорители, акустические системы, микрофоны - торговые поставки, Акустические системы для дискотек - торговые поставки, Услуги модернизации, ремонта и технического обслуживания оборудования, Услуги ремонта и технического обслуживания фотокопиров (ксерокопировальных аппаратов) и множительных аппаратов, Услуги ремонта и технического обслуживания офисной техники, оргтехники, Кондиционеры воздуха бытовые - торговые поставки, Услуги ремонта, восстановления и технического обслуживания компьютерных принтеров, Восстановление картриджей для тонера (для повторного использования), Оборудование нагревательное, холодильное, кондиционеры воздуха (торговые поставки), Компьютеры, компьютерная периферия и вспомогательные устройства, программные средства (торговые поставки), Компьютерное сетевое оборудование, свичи (коммутаторы), терминаторы (оконечные сетевые устройства) - торговые поставки

Кратко об организации

Компания Феникс Голд, ТОО из Шымкента предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины электроники. Располагается по адресу Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, шоссе Таменлановское б/н, здание Асем-Ана, оф. №1 в Шымкенте. Связаться с представителем компании Феникс Голд, ТОО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (771) 3184303, +7 (7252) 975430, на официальном сайте http://17418.kz.all.biz.