Fresh Cleaning ИП

Клининговые услуги, химчистка мягкой мебели, ковров и пр. Мойка окон, фасадов
+7 (747) 513-00-08
+7 (701) 513-00-08
http://kliningovaya-kompaniya-fresh-cleaning.satu.kz/
Дулати Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан, 160000
Как добраться
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
ИП Fresh Cleaning
+7 (747) 513-00-08
Дулати, Шымкент, 160000

Фотогалерея

Добавить фото

Отзывы о Fresh Cleaning , ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Fresh Cleaning , ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Об этой компании ещё никто не написал отзыв
Написать отзыв
О компании
Fresh Cleaning молодая динамично-развивающаяся компания, которая появилась в виде небольшой группы клинеров и менеджера для обслуживания частных домов и квартир одной из крупных Южно-Казахстанских компаний. Со временем закрытый круг пользователей стал расти, и, теперь маленькая структура выросла в полноценный большой сервис услуг клининга, доступный всем желающим.
Наша компания разработала специальную концепцию применения расходных материалов, химии и профессионального оборудования, чтобы минимизировать цены на услуги клининга для жителей Шымкента и области. На нашем счету более 1 000 убранных помещений и более 5 000 довольных клиентов, как частных, так и юридических лиц, более 40 000 убранных квадратных метров. Наша компания по уборке получила много положительных отзывов от клиентов и благодарственных писем от корпоративных клиентов.
Наши клиенты по достоинству ценят наше внимание, оперативность, профессионализм и желание предоставить действительно качественный сервис для любых, даже самых требовательных клиентов.
Мы исповедуем политику гибких цен и высокого качества, мы действительно любим то, чем занимаемся.
Обратившись во Fresh Cleaning вы всегда можете быть уверены в высочайшем уровне сервиса, индивидуальном подходе к каждому клиенту и удобстве автоматизированных сервисов для заказа уборки, в сочетании с человеческим отношением и вниманием к деталям.
Товары и услуги
1. Химчистка мягкой мебели, химчистка ковров, химчистка ковроланов, химчистка матрасов, химчистка стульев, клининговые услуги
2. Мойка окон, витрин, витражей, фасадов зданий, промышленный альпинизм, работа на вышке
3. Чистка камней, тротуарных плиток, травертина от солей и строительной грязи
4. Комплексное и послестроительное клининговое обслуживание ТРЦ, ТЦ, кафе, ресторанов, квартир, домов и пр.

Кратко об организации

Фирма ИП Fresh Cleaning из Шымкента предоставляет заказчикам услуги и товары в 2 направлениях, в том числе Услуги населению, Прачечные и химчистки. Находится по адресу Дулати в Шымкенте. Связаться с контактным лицом организации Fresh Cleaning по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://kliningovaya-kompaniya-fresh-cleaning.satu.kz/, в соц.сети , по почте freshcleaning16@mail.ru, с помощью телефонов +7 (747) 5130008, +7 (701) 5130008.