GPI group (ГПИ груп), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 223-64-67 Дирекция
+7 (701) 223-64-67 — Отдел сбыта
http://10970.kz.all.biz
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., Дулати 27 Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
GPI group (ГПИ груп), ТОО
+7 (701) 223-64-67
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., Дулати 27, Шымкент

Отзывы о GPI group (ГПИ груп), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании GPI group (ГПИ груп), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «GPI group» имеет возможность изготовления и поставки упаковочной ПЭТ (полиэстеровой) обвязочной ленты для Вашего предприятия! Наша компания является первым производителем упаковочного материала в Республике Казахстан!
Товары и услуги
- Пленки упаковочные,
- Упаковочные машины,
- Пленки полипропиленовые упаковочные,
- Пленка упаковочная рулонная полимерная термосвариваемая,
- Термоупаковка,
- Ленты упаковочные полиэстеровые,
- Уголки упаковочные пластиковые,
- Уголки упаковочные.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 571957
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,пр-т Жибек Жолы, б/н, Шымкент
Компания SAFE CAP является одним из крупнейших российских производителей пластиковых колпачков и ручек для пивобезалкогольной промышленности. Годовой объем реализации составляет более 2 млрд. штук. Группа компаний SAFE CAP была образована 10 февраля 1998г. с целью организации в России производства полимерных колпачков для ПЭТ бутылок под торговой маркой SAFE CAP по лицензии швейцарской компании HOFFMANN VERPACKUNGEN AG (HOFFMANN NEOPAK AG), расположенной в городе Thun. С момента образования и до конца 2000г. SAFE CAP импортировала колпачки из Швейцарии, тем самым формируя рынок для открытия нового производства в России. В 2000г. объем импорта составил около 400млн.шт., и группой компаний SAFE CAP было принято решение о покупке пластикового подразделения HOFFMANN VERPACKUNGEN AG (HOFFMANN NEOPAK AG) и переносе его в Россию, что и было успешно реализовано в 2001 году на производственной площадке в подмосковном наукограде Фрязино. За 10 лет с момента открытия производственные мощности завода SAFE CAP увеличились в 3 раза. Техническое и инженерное оснащение площадки имеет большой потенциал для дальнейшего развития. Специалистами компании постоянно ведётся поиск и отбор наиболее качественного сырья для производства привлекательной и конкурентоспособной продукции, отвечающей требованиям современного рынка. Постоянная модернизация производства, современные производственные цеха, оснащенные высокотехнологичным оборудованием, удобные подъездные пути, просторный складской комплекс и продуманная система менеджмента с многоступенчатым контролем качества продукции позволили SAFE CAP занять ведущее место среди российских производителей пластиковых колпачков и ручек. Высокое качество пластиковых колпачков SAFE CAP подтверждено ведущими производителями пивобезалкогольной продукции, отмечено дипломами и медалями самых престижных выставок и ярмарок, как в России, так и за рубежом. Параллельно с развитием производственной базы группа компаний занималась и развитием дистрибьюторской сети. В 2000г. — на рубеже веков — появились филиал SAFE CAP в Новосибирске, представительства в Караганде (Казахстан) и Киеве (Украина). В 2002 году созданы и успешно функционируют филиалы в Ростове-на-Дону и Самаре. С 2005 года открыто представительство компании в Алматы (Казахстан). С конца 2006 открыто представительство в г. Минеральные Воды. В 2012г. открыто представительство в г. Шымкент (Казахстан), заключено соглашение о дистрибьюции в Красноярском крае.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 586-92-84
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,Индустриальная зона "Онтустик, "ул. Капал-батыра,62, Шымкент
Производство пищевых мешков из полипропилена
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 223-64-67
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул.Дулати 27, Шымкент
ТОО «Z. A» - поставляет синтетические упаковочные материалы и производит полиэстеровую ленту в республике Казахстан. Понтециальным потребителем данной продукции являются предприятия цветной металлургии, производители и продавцы строительных материалов и мебели.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 959-12-23
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,улица Калдаякова,1/3-33, Шымкент
упаковочная прозрачная клейкая лента (скотч) оптом от производителя
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 517975
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,Казанкап акына, 7, Шымкент
Производство упаковки из легких металлов
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 518203
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160011, Капал батыра, Шымкент
Мешки, пакеты и сумки пластиковые, Мешки и пакеты из полиэтилена, Мешки, пакеты и сумки из поливинилхлорида, Мешки и пакеты пластиковые повышенной прочности, Мешки и пакеты пластиковые по спецификации заказчика

Кратко об организации

Фирма GPI group (ГПИ груп), ТОО из Шымкента предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Упаковочные материалы. Находится по адресу Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., Дулати 27 в Шымкенте. Связаться с контактным лицом организации GPI group (ГПИ груп), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://10970.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (701) 2236467, +7 (701) 2236467.