Hakan plast (Хакан Пласт), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7252) 554-41-087012441757 Дирекция
http://39485.kz.all.biz
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,kanatus_81@mail.ru Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
Hakan plast (Хакан Пласт), ИП
+7 (7252) 554-41-087012441757
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,kanatus_81@mail.ru, Шымкент

Отзывы о Hakan plast (Хакан Пласт), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Hakan plast (Хакан Пласт), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Полипропиленовые трубы и фитинги от компании HakanPlast мы являемся эксклюзивным дистрибьютором в Казахстане. Приглашаем дилеров с других городов к сотрудничеству.
Товары и услуги
- Отвод.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 331-35-27
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., ул. Байтурсынов, Шымкент
Производим и продаем люки различных форм и размеров на заказ. Предлагаем продукцию собственного производства: люки чугунные для всех инженерных сетей тяжелые и легкие, дождеприемники прямоугольные и круглые, решетки. А также принимаем заказы по индивидуальному литью. Производства Казахстан. Имеется сертификат.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 569-70-79
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., ул. Дзержинского, 6, Шымкент
Запорная арматура (задвижки, вентили, клапана, отводы, переходники и т.д)
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 799-28-71
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул. Еримбетова 20, Шымкент
ип. «Нурлыбек» предоставляет вам, поставку и продажу общепромышленной запорной арматуры. Задвижки, краны шаровые, отводы стальные, переходы тройники, фланцы, болты, фильтры, вентили, счетчики воды, пожарные гидранты, щиты, рукава, гегуляторы давления и температуры. Доставка по всему городу Казахстана.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 896-14-83
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул. Жанабазар, д. 53, Шымкент
Общепромышленная запорная арматура
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 570-00-5276834415249
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, пр. Тауке Хана, дом 300, Шымкент
Компания ИВАН уже более 5 лет является официальным, эксклюзивным дистрибьютором HANIL PUMP, DAESUNG CELTIC GASBOILER, STS GASBOILER (KOREA).Приглашаем оптовых покупателей к взаимовыгодному партнерству.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 279428
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул. Сеченова, 1, Шымкент
ТОО "Казприбор" - одно из самых крупных в Южно-Казахстанской области предприятий по разработке и производству оборудования для безопасной эксплуатации и строительства систем газоснабжения (ПГБ, ГРПШ), а также в реализации контрольно-измерительных приборов. ТОО "Казприбор" основано в 2004 году. Его появление было продиктовано мощным развитием казахстанской промышленности и высокими темпами индустриализации. Масштабная газификация на республиканском уровне требовала большого количества средств на приобретение или аренду оборудования из-за рубежа. Появление на юге Казахстана сильного производства стало существенным толчком в развитии экономики не только южного региона, но и всей страны. ТОО "Казприбор" является официальным дилером воронежского завода "Электроприбор", Санкт-Петербургского завода измерительных приборов, Энгельского приборостроительного объединения "Сигнал" и польской компании "Метрикс", производящих всю линию бытовых, коммунальных и промышленных счетчиков. В 2008 году собственное производство газового оборудования было зарегистрировано в Государственном реестре товаропроизводителей и уже в следующем году был открыт цех по сборке газораспределительных шкафов типа ГРПШ. Продукция "Казприбор" была отмечена Сертификатом соответствия всем требованиям качества и безопасности. Промышленная мощь Казахстана увеличивается год от года, рост производств позволил отечественным компаниям достойно конкурировать на внутреннем и международном рынках. Успех этих производств зависит от многих факторов. Одним из самых важных является обеспечение налаженного газоснабжения. Компания "Казприбор" профессионально решает все вопросы в этой сфере. В 2010 году компанией "Казприбор" совместно с ТОО "Алга" был основан завод газового оборудования , что позволило существенно расширить линейку предлагаемых товаров. Теперь компания может смело заявить, что готова поставить любую продукцию, связанную с газоснабжением. Успех пришел мгновенно, ведь заказывать газовое оборудование в ТОО "Казприбор" намного выгоднее, чем везти его из зарубежья, как в плане стоимости, так и сроков выполнения заказа. Сегодня ТОО "Казприбор" является ключевым партнером для десятков предприятий юга Казахстана. Мы осознаем ответственность, возлагаемую на нас, и поэтому делаем свое дело с максимальной самоотдачей. Мы дорожим своим именем. Наши открытость и готовность к плодотворному сотрудничеству направлены на то, чтобы обеспечить максимальное удовлетворение требований потребителей. Сейчас мы с гордостью можем сказать, что, начиная работу с компанией "Казприбор", заказчик выбирает надежность и гарантированное качество.

Кратко об организации

Фирма Hakan plast (Хакан Пласт), ИП из Шымкента предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,kanatus_81@mail.ru в Шымкенте. Связаться с представителем организации Hakan plast (Хакан Пласт), ИП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (7252) 55441087012441757, на сайте http://39485.kz.all.biz.