IMEX-TS GmbH Germany (Имекс-ТС ГмбХ Германия), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 915-49-34 Дирекция
http://43747.kz.all.biz
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,164000, г. Шымкент Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
IMEX-TS GmbH Germany (Имекс-ТС ГмбХ Германия), ТОО
+7 (701) 915-49-34
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,164000, г. Шымкент, Шымкент

Отзывы о IMEX-TS GmbH Germany (Имекс-ТС ГмбХ Германия), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании IMEX-TS GmbH Germany (Имекс-ТС ГмбХ Германия), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изготовление и монтаж наливных полов
Товары и услуги
- холодильное оборудование,
- Монтаж наливных полов монтаж полов наливные полы,
- эпоксидные и полиуретановые полы,
- Альтернативные источники энергии.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 550620
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160019, площадь Аль-Фараби 3 ком. 416
Архитектурные мастерские, архитекторы (услуги), Услуги архитекторов - жилые здания, Услуги архитекторов - коммерческие (административные, офисные) здания, Услуги архитекторов - магазины розничной торговли, Услуги архитекторов - образовательные учреждения, Услуги архитекторов - отели, гостиницы, предприятия общественного питания, Услуги архитекторов - проекты под ключ, Услуги архитекторов - промышленные здания и сооружения, Услуги архитекторов - разработка архитектурных планов и проектов, Услуги архитекторов - сельскохозяйственные здания и сооружения, Консультанты, проектные и инженерно-технические разработки по гражданскому строительству и общественным сооружениям, Консультанты, проектные и инженерно-технические разработки по строительным сметам, Техническое, промышленное черчение и графика (услуги), Услуги черчения с трехмерным представлением объектов, Услуги черчения и рисования в сфере архитектуры, Услуги черчения изображений в перспективе, Услуги вычерчивания схем, карт, нанесения данных на графики и карты с использованием графопостроителей, Услуги технического, промышленного черчения по спецификации заказчика, Услуги копирования, калькирования чертежей, Услуги нормоконтроля чертежей, Услуги чертежных бюро по контракту, Проектные разработки, консультанты, инжиниринг в горной добыче, гражданском и промышленном строительстве и гидроэнергетике (услуги), Услуги архитекторов - здания госпиталей, больниц, клиник, медицинских центров и санаториев, Консалтинг, консультанты и бюро по контролю правильности допустимых отклонений, допусков в технических чертежах (нормоконтроль)
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 315-44-76
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., ул.Джангельдина, б/н
Строительно-монтажные работы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 423023
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, Желтоксан, 59
Дорожно-строительная компания
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 916-68-93
пр. Седова № 38, Шымкент, Казахстан
Высотные работы: Ремонт высотных зданий, сооружений, металоконструкций , ремонт межпонельных швов, покраска высотных зданий, сооружений, металоконструкций, Мытьё высотных зданий , сооружений, фасадов, окон. Установка вытяжек, дымоходов, казырьков.Год основания:2004Уставный капитал:Менее 10 тыс. USDАдрес:Шымкент Оразбаевой 144Количество линий производства:2
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 560173
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, пр. Республики б/н здание бизнес центра "Азия Секьюрити"
Аксу-Спец-Строй,ТОО Существует на рынке торговли цементом не первый год. Наша компания предлагает вашему вниманию цемент различных марок Шлакопортландцемент 400 (ШПЦ М 400) Шлакопортландцемент 400 (ШПЦ М 400) в мешках - Портландцемент с минеральными добавками 400 (ПЦ М400-Д20) - Портландцемент с минеральными добавками 400 (ПЦ М400-Д0) - Портландцемент 500 (ПЦ М500Д0) - Сульфатостойкий шлакопортландцемент СС ПЦ М 400 Д0 - Сульфатостойкий шлакопортландцемент СС ПЦ М 400 Д0 в биг бэгах А так же: - Цемент высокосульфатостойкий для нефтяных скважин класс G Цемент, реализуемый нашей компанией, полностью сертифицирован и соответствует ГОСТам. Вся поставляемая продукция сопровождается сертификатом соответствия, качества, а также сертификатом происхождения товара. Преимуществами работы с нашей компанией являются гарантия качества и стабильность поставок. На каждую партию цемента предоставляется гарантия качества на срок 60 дней с момента отгрузки. Поставки цемента осуществляется россыпью в вагонах-хопрах до станции грузополучателя, автоцементовозами непосредственно на производство Клиента. Так же мы можем осуществлять доставку грузов любого вида (имеется в наличии полуприцеп). Кроме этого, по согласованию с потребителем, есть возможность поставки цемента, тарированного в биг-бэги. Наши менеджеры смогут ответить на все вопросы, которые вас заинтересовали.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 975430
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., ул. Тамерлановское шоссе б/н. (ул. 1 Мая, д.5)
«Компания «ArtLight» является официальным дистрибьютором Dipline в Казахстане. DIPLINE - это уникальная в мировой практике технология, позволяющая осветить любое помещение сотнями лампочек без использования проводов. Легкая панель, весом не более трех килограммов, состоит из полиуретана, начиненного двумя токопроводящими слоями. Подобная структура «сэндвича» позволяет размещать лампочки в любой части панели, вынимать их, не отключая систему, и перемещать по своему усмотрению. Широкая гамма светильников DIPLINE: от причудливых экзотических птиц и абстрактных геометрических форм до «светлячков» диаметром всего три миллиметра, вкупе с уникальными техническими характеристиками делают диапазон возможностей использования этих простых панелей практически неограниченным. Вы руководствуетесь только собственным вкусом! Потолки, стены, пол, двусторонние стенды со световым рекламным текстом, подсветка витрин и отдельных элементов декора, оформление ресторанов, ночных клубов, гостиниц, телевизионных студий - вот далеко неполный перечень возможностей использования DIPLINE. DIPLINE отлично сочетается с подвесными и натяжными потолками, гипсокартонном и другими строительными материалами, а минимальный зазор, необходимый между потолком и панелью практически равен нулю, что позволяет использовать DIPLINE даже в старых домах с потолками менее трех метров. В любой момент вы сможете, не прибегая к помощи мастера, полностью поменять рисунок потолка, угол подсветки, рекламный текст - достаточно просто вынуть светильники и приколоть в любом другом месте. Вы убедитесь: рисовать светом - это реально!

Кратко об организации

Компания IMEX-TS GmbH Germany (Имекс-ТС ГмбХ Германия), ТОО из Шымкента предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,164000, г. Шымкент в Шымкенте. Связаться с представителем компании IMEX-TS GmbH Germany (Имекс-ТС ГмбХ Германия), ТОО по всем вопросам вы можете по телефону +7 (701) 9154934, на сайте http://43747.kz.all.biz.