ИП ADICOM

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (778) 238-58-68
+7 (705) 690-85-34
http://adicom.satu.kz
Пригородное 605, Шымкент, Казахстан Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП ADICOM
+7 (778) 238-58-68
Пригородное 605, Шымкент, Казахстан, Шымкент

Отзывы о ИП ADICOM

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП ADICOM. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Геодезические услуги.

Съемка / вынос в натуру,

Вынос главных осей,

Вынос в натуру трасс инженерных коммуникации,

Разбивка границ участка и т.п.,

Вычисление объемов (грунта, щебня, песка)

Товары и услуги
- Геодезические сопровождение в Шымкенте.
Оставьте отзыв первым
1. SARGOS
+7 (7252) 538789
ул. Быковского, 6, Шымкент, 160019, Казахстан
http://www.sargos.kz — Интернет-магазин Фирмы SARGOS. Вентиляция, кондиционирование, поставка и монтаж оборудования. Официальный ДИЛЕР торговой марки АЛЯСКА по ЮКО.Год основания:2000Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDАдрес:KAZКоличество линий производства:1Реквизиты компании:Фирма «SARGOS» ИП «SARGOS» Башкатова Л.И.» Серия10915 №0127416 Юридический адрес: г. Шымкент, ул. Быковского, д.6 Банковские реквизиты: РНН 582111023022 ИИН 540101406254 ИИК KZ209650000121115108 АО «Альянс Банк» БИК IRTYKZKA КБЕ 19 http://www.sargos.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (72537) 22604
Нурсат,28, Шымкент, Казахстан
ТОО «Максат Монтаж» является одним из крупных заводов-изготовителей высококачественных стройматериалов в Республике Казахстан. Многопрофильная компания ТОО «Максат Монтаж» занимается строительством жилых и производственных зданий и сооружений, бурением глубоких скважин минеральной и питьевой воды, строительством водопроводов, канализационных сетей, газопроводов, ремонтом автодорог, производством стройматериалов. ТОО «Максат Монтаж» принадлежат: 1 завод по производству кирпича жженого 2 завод пеноблоков, пескоблоков 3 завод по производству труб водопроводных и газопроводных из полиэтилена низкого давления 4 завод по изготовлению ПВХ-профиля австрийской компании GRUBER из немецкого сырья. 5 завод ЖБИ 6 цех по выпуску металлопластиковых и алюминиевых окон и дверей 7 цех по изготовлению кованных и столярных изделий, мебели, дверей из натурального дерева Компания располагает собственной большой базой спецавтотехники (более 100 единиц). Предприятие имеет государственную лицензию на проектирование и производство всех видов строительно-монтажных работ, строительных материалов, изделий и конструкций. Обращайтесь - ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ И ПРЕДОСТАВИТЬ БОЛЬШИЕ СКИДКИ.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 561740
ул. Гагарина дом 72-7
 ТОО «Notus LLC» было образовано после более чем 10 летней работы в качестве ИП. Основными видами деятельности являются оптовая продажа строительных материалов:  Цемента различных марок и оказание траспортно-экспедиционных услуг.  А так же мы являемся официальными представителями по ЮКО гидроизоляции  «Пенетрон»,  теплоизоляции «Изоллат»  ( производство Россия). Нашими услугами пользуются строительные и промышленные компании, торгово-коммерческие предприятия, организации различной формы собственности, а также частные лица. За столь короткий срок наша компания нашла свою нишу на рынке торгово- транспортных услуг региона, затем уверенно шагнула за пределы Южного Казахстана.  С 2011 года наша компания осуществляет транспортировку, разгрузочно-погрузочные работы тарированного цемента по магазинам АО «Шыментцемент» Bravo Build.  АО «Шыментцемент»  охарактеризовал  ТОО «Notus LLC», как одну из лучших логистических компаний.   С 2012 года Компания ТОО «Notus LLC» является официальным дилером по ЮКО  торговых марок «Изоллат» и «Пенетрон»,  которые являются высокотехнологическими  материалами  производства России.   Компания ТОО «Notus LLC» является официальным представителем  завода АО «Шыментцемент», который вот уже на протяжении долгих лет производит высококачественный цемент марки ШПЦ М400.  АО «Шымкентцемент» является одним из крупнейших производителей цемента в Казахстане и Центральной Азии.  
Оставьте отзыв первым
+7 (776) 777-30-63
ул. Громова, д. 15
ИП Валиев готов предложить Вам поставку и монтаж утеплителя ЭКОВАТА (производство России) со склада в городе Шымкент.  Утеплитель «Эковата» применяется при утеплении стен, перегородок, мансард, чердаков, полов, стен, перекрытий и т. Д.  Эковата применяется для тепло- и звукоизоляции различного типа сооружений и конструкций: жилых домов, школ, учебных аудиторий, музыкальных студий, сводчатых конструкций мечетей, производственных помещений, хранилищ, ангаров, коттеджей, гаражей, квартир, подвалов, саун и пр. Усадка материала - полностью отсутствует  Гигиеничность - подтверждена соответствующими заключениями, материал не вызывает аллергии, в нем отсутствуют токсины. Возможность применения во всех типах зданий.  Технологичность - легкость и высокая скорость выполнения монтажа, 100% заполняемость всех швов, пазух, карманов, бесшовная изоляция (отсуствие "мостиков холода") Эковата обладает: - высокими теплотехническими свойствами, благодаря высокому содержанию воздуха и хорошей теплоизолирующей способностью древесного волокна;  - высокими противопожарными свойствами. Они обусловлены тем, что содержащиеся в эковате добавки (антипирены) делают ее трудновоспламеняемым материалом (группа воспламеняемости В1), способным замедлить распространение огня и защитить деревянные конструкции от возгорания; - высокими биологическими свойствами эковата обладает благодаря содержащимся в ней антисептикам, в ней не живут никакие грызуны, насекомые или грибки различных видов. Эковата напыленная (нанесенная) на деревянную поверхность предотвращает процесс гниения, продлевает срок службы деревянных конструкций более чем на 100 лет. Являясь природным утеплителем, эковата позволяет зданию "дышать", что в большей степени улучшает ее эксплуатационные характеристики и делает материал привлекательным для потребителей. Материал применяется в трех основных вариантах:  - "Сухое" нанесение. Так обычно утепляют в дачах и коттеджах полы, стены, межэтажные перекрытия, чердаки, наклонные перекрытия мансард. Материал либо насыпается мастером из шланга ровным слоем (утепление полов, чердаков), либо шланг опускается в полость и она постепенно заполняется. Так утепляются полости стен и наклонных перекрытий.  - "Мокрое" нанесение. Используется в некоторых случаях для создания более плотного покрытия на стенах (под обшивку) . Утеплитель наносится с водой и после высыхания образуется плотное покрытие.  - "Клеевое" нанесение. Утеплитель здесь наносится с клеем. Как правило, этот вариант используется для утепления металлоконструкций, стены, потолок (например, ангаров или бетонных конструкций) . Обшивка здесь не нужна - после высыхания клея образуется покрытие с хорошей адгезией.  ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКИ Мы будем рады сотрудничеству с Вашим предприятием и с Вами лично. 
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 370-85-80
ул. Жауказын, 20, Шымкент, 160013, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:51
Спецукрытия базируются на базе ИП «Ташметов Б.С.» Год основания:1988Адрес:ШымкентКоличество линий производства:4
+7 (7252) 543873
пер. Водопьянова, 17, оф. 1, Шымкент, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 8:51
С 2006 года работаем на рынке СНГ в направлении: - приборы лабораторного назначения (цены на приборы всегда ниже за счет удобной доставки товара); в этом направлении работаем по принципу: если Вы нашли дешевле - мы сделаем вам скидку! - лабораторная металлическая мебель, включая сложные детали и импортные комплектующие на базе собственного цеха; заказы на мебель принимаются только по эл. почте: GD_KZ@mail.ru - металлические двери, ворота, стеллажи и сейфы. Изготавливаются на базе собственного цеха. - оптовая реализация химических товаров пищевого назначения, розничная торговля только редкими видами товаров. За последние два года компанией было реализовано свыше двух десятков проектов оптовых вагонных поставок в отдаленные регионы страны. - водоочистка, в том числе и питьевой воды; за счет долгосрочного сотрудничества мы можем предложить вам системы водоочистки как для заводских проектов, так и для скважинных поселковых. Специалисты из РФ для сложных установок выезжают прямо на место.Год основания:2006Количество сотрудников:5-10 человекГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDКоличество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000

Кратко об организации

Фирма ИП ADICOM из Шымкента предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Компанию можно найти по адресу Пригородное 605, Шымкент, Казахстан в Шымкенте. Связаться с представителем организации ИП ADICOM по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (778) 2385868, +7 (705) 6908534, на сайте http://adicom.satu.kz.