ИП НУРАСЫЛ Фермерское хозяйство

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7252) 424317
+7 (778) 946-46-70
+7 (705) 434-44-42
http://nurasyl-cs21437.satu.kz
Шымкент, мкр САЙРАМ, Дом 8, 24, Шымкент, Казахстан Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
Фермерское хозяйство ИП НУРАСЫЛ
+7 (7252) 424317
Шымкент, мкр САЙРАМ, Дом 8, 24, Шымкент, Казахстан, Шымкент

Отзывы о ИП НУРАСЫЛ, Фермерское хозяйство

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП НУРАСЫЛ, Фермерское хозяйство. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания вот уже более 15 лет успешно занимается в аграрном секторе, в частности выращиванием, очисткой и реализацией семян люцерны. Мы тесно сотрудничаем с компаниями из Россий, Центральной Азии и Казахстана.

Год основания:2001
Количество сотрудников:5-10 человек
Годовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USD
Заказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Товары и услуги
- Семена суданской травы,
- Кукуруза,
- Семена Житняка,
- Семена люцерны,
- Трифолин,
- Дыня.
+7 (7252) 563605
Проспект Республики 25/22, Шымкент, 160019, Казахстан, Шымкент
Открыто до 18:00 Закроется через 4:33
Современные агротехнологии и оборудование ДЛЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ! Поставки из Израиля с монтажом «под ключ»: 1) Системы капельного орошения для открытого и закрытого грунта; 2) Теплицы, тепличные комплексы, зимние сады; 3) Системы спринклерного орошения (полив разбрызгиванием воды); 4) Системы фертигации (удобрение через полив); 5) Системы полива газонов; 6) Автоматические системы полива.Реквизиты компании:Адрес электронной почты: F.G-KF@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 260-72-20
ул. Акназар хан (быв Попова) 1, Шымкент, Казахстан, Шымкент
ИСТОРИЯ И ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ Компания ÖZENİR MILLING Machinery Co., основанная в 1996 году в городе Конья (Турция), поставила перед собой цель предоставлять конкурентоспособную продукцию высокого качества. На данный момент Компания стала передовым лидером в своей отрасли и осуществила множество проектов, как в Турции, так и в зарубежных странах. Наша компания всю продукцию предоставляет на мировом рынке под маркой ÖZENİR MILLING Machinery Co. является одним из ведущих турецких производителей оборудования и технологий в области индустрии мельничной промышленности. За относительно небольшой срок компания ÖZENİR MILLING реализовала свой потенциал и стала крупнейшим звеном в машиностроении. К деятельности компании в Республике Казахстан относятся оказание всевозможных услуг по подготовке, монтажу и оснащению мукомольных комплексов; установка электронных автомобильных и вагонных весов, а также любые виды оказания помощи в качестве консультаций и предоставления нужных для клиента запасных частей имеющихся в постоянном наличии во всех филиалах компании — Караганде, Алмате, Шымкенте и Костанае. В частности в сферу нашего производства входят:  Оборудование для переработки муки и манки.  Оборудование для переработки кукурузы и манки.  Оборудование для очистки и помола различных зерновых культур, таких как рожь, ячмень и овес.  Оборудование для очистки и помола пряных специй.  Оборудование для очистки всевозможных хлебных злаков  Производство комплектующих металлических зернохранилищ.  Производство автомобильных и железнодорожных весов (в Казахстане).  Производство деталей и комплектующих для мельничных и комбикормовых комплексов (в Казахстане). Ориентировать наши возможности и желания на производство оборудования передовых технологий, соответствующее требованиям европейского стандарта. В современном мире производители стремятся к достижению извлечения максимальной прибыли, поэтому целью нашей компании является Максимальное и стабильное качество Максимальная рентабельность Экономия времени Экономия рабочей силы
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 538021
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., ул. Моторная, д. 1, Шымкент
Акционерное Общество «Шымкентмай»- одно из крупнейших предприятий масложировой промышленности Казахстана по производству растительных масел, с традициями и опытом, насчитывающим более 60 лет. Масло без цвета и запаха, прошедшее все стадии обработки и превратившееся просто в жидкость для жарки, масло, которое не способно придать нашим блюдам ту неповторимую «изюминку», всегда отличавшую восточную кухню. В результате теряется качество приготовляемых блюд, как не допустить этого? Под торговой маркой «Доня», начиная с 2000 года на АО «Шымкентмай» производятся высоко-качественные растительные масла. Именно наши масла способны превратить Вашу кухню в настоящую «кухонную мастерскую».

Кратко об организации

Организация Фермерское хозяйство ИП НУРАСЫЛ из Шымкента может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Сельскохозяйственная техника. Фирму можно найти по адресу Шымкент, мкр САЙРАМ, Дом 8, 24, Шымкент, Казахстан в Шымкенте. Связаться с контактным лицом фирмы ИП НУРАСЫЛ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://nurasyl-cs21437.satu.kz, с помощью телефонов +7 (7252) 424317, +7 (778) 9464670, +7 (705) 4344442.