Компания Риал, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 425-95-45 Дирекция
http://35545.kz.all.biz
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160009, ул. Нурымова 73 Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
Компания Риал, ИП
+7 (705) 425-95-45
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160009, ул. Нурымова 73, Шымкент

Отзывы о Компания Риал, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Компания Риал, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Натяжные потолки, высотные работы.

Товары и услуги
- Натяжные потолки.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 785-16-85
г. Шымкент, ул. Бейбитшилик д.2, кв.74, Шымкент, 160050, Казахстан, Шымкент
Преимущества нашего бурения: - возможность работы в труднодоступных местах, куда не проедет буровая на базе автомобиля - возможность работы на облагороженном участке без разрушения ландшафта - возможность работы в помещениях, подвалах - ниже себестоимость готовой скважины и соответственно доступные цены
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 386-82-65
мкр. Самал-1 уч 1431, Шымкент, Казахстан, Шымкент
Cтроительство
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 714-32-39
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160006, ул. Гагарина, 38-46, Шымкент
Профессиональный Ремонт Стиральных машин,газовых колонок и котлов!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 300-01-25
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., м-он Кайтпас-2, Шымкент
Строительство. Производство металлочерепицы
Оставьте отзыв первым
+7 (776) 777-30-63
ул. Громова, д. 15, Шымкент
ИП Валиев готов предложить Вам поставку и монтаж утеплителя ЭКОВАТА (производство России) со склада в городе Шымкент.  Утеплитель «Эковата» применяется при утеплении стен, перегородок, мансард, чердаков, полов, стен, перекрытий и т. Д.  Эковата применяется для тепло- и звукоизоляции различного типа сооружений и конструкций: жилых домов, школ, учебных аудиторий, музыкальных студий, сводчатых конструкций мечетей, производственных помещений, хранилищ, ангаров, коттеджей, гаражей, квартир, подвалов, саун и пр. Усадка материала - полностью отсутствует  Гигиеничность - подтверждена соответствующими заключениями, материал не вызывает аллергии, в нем отсутствуют токсины. Возможность применения во всех типах зданий.  Технологичность - легкость и высокая скорость выполнения монтажа, 100% заполняемость всех швов, пазух, карманов, бесшовная изоляция (отсуствие "мостиков холода") Эковата обладает: - высокими теплотехническими свойствами, благодаря высокому содержанию воздуха и хорошей теплоизолирующей способностью древесного волокна;  - высокими противопожарными свойствами. Они обусловлены тем, что содержащиеся в эковате добавки (антипирены) делают ее трудновоспламеняемым материалом (группа воспламеняемости В1), способным замедлить распространение огня и защитить деревянные конструкции от возгорания; - высокими биологическими свойствами эковата обладает благодаря содержащимся в ней антисептикам, в ней не живут никакие грызуны, насекомые или грибки различных видов. Эковата напыленная (нанесенная) на деревянную поверхность предотвращает процесс гниения, продлевает срок службы деревянных конструкций более чем на 100 лет. Являясь природным утеплителем, эковата позволяет зданию "дышать", что в большей степени улучшает ее эксплуатационные характеристики и делает материал привлекательным для потребителей. Материал применяется в трех основных вариантах:  - "Сухое" нанесение. Так обычно утепляют в дачах и коттеджах полы, стены, межэтажные перекрытия, чердаки, наклонные перекрытия мансард. Материал либо насыпается мастером из шланга ровным слоем (утепление полов, чердаков), либо шланг опускается в полость и она постепенно заполняется. Так утепляются полости стен и наклонных перекрытий.  - "Мокрое" нанесение. Используется в некоторых случаях для создания более плотного покрытия на стенах (под обшивку) . Утеплитель наносится с водой и после высыхания образуется плотное покрытие.  - "Клеевое" нанесение. Утеплитель здесь наносится с клеем. Как правило, этот вариант используется для утепления металлоконструкций, стены, потолок (например, ангаров или бетонных конструкций) . Обшивка здесь не нужна - после высыхания клея образуется покрытие с хорошей адгезией.  ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКИ Мы будем рады сотрудничеству с Вашим предприятием и с Вами лично. 
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 349-16-94
ул. Туркестанская, Шымкент, 160009, Казахстан, Шымкент
Полное Товарищество «Асеев и компания» предлагает своим клиентам: 1. Строительство 2. Отделочные работы 3. установка столярных изделий : двери, евроокна, лестницы (для просмотра ФОТОАЛЬБОМА – нажмите сверху-справа КОНТАКТЫ, а на открывшейся странице контактов – Сайт на facebook)

Кратко об организации

Компания Компания Риал, ИП из Шымкента предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160009, ул. Нурымова 73 в Шымкенте. Связаться с представителем компании Компания Риал, ИП по всем вопросам вы можете по телефону +7 (705) 4259545, на сайте http://35545.kz.all.biz.