Nur Electronic Company (Нур Електроник Компани), TOO

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 773-83-04 Дирекция
+7 (705) 327-37-87 — Дирекция
http://33319.kz.all.biz
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160016, мкр. 4, ул. Байтулы Баба, б/н Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
Nur Electronic Company (Нур Електроник Компани), TOO
+7 (701) 773-83-04
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160016, мкр. 4, ул. Байтулы Баба, б/н, Шымкент

Отзывы о Nur Electronic Company (Нур Електроник Компани), TOO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Nur Electronic Company (Нур Електроник Компани), TOO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Доставка, установка, монтаж лифтов и эскалаторов, мини подъёмников.
Доставка запасных частей для лифтов всех производителей мира: Германских, Испанских, Российских, Китайских, Турецких, Южно-Корейских производителей.
Товары и услуги
- Лифты,
- Подъемники,
- Эскалаторы траволаторы движущиеся лестницы,
- Оборудование лифтовое,
- Лифтовое оборудование.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 331-06-0331050
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160005, Кожанова 10, Шымкент
Предлагаемая продукция/услуги: Такси и малолитражные такси (услуги), Услуги лицензированных такси вызываемых по радиосвязи, Услуги такси для срочной доставки товаров (экспресс-доставка), Техническая помощь, аварийный ремонт, эвакуация неисправных и поврежденных автомобилей и автотранспортных средств (услуги), Услуги технической помощи, аварийного ремонта, эвакуации неисправных и поврежденных легких автотранспортных средств, Услуги технической помощи, аварийного ремонта, эвакуации неисправных и поврежденных тяжелых автотранспортных средств, Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, Услуги ремонта двигателей автомобилей и автотранспортных средств, Услуги восстановления деталей трансмиссии автомобилей и автотранспортных средств, Услуги восстановления и ремонта мостов автомобилей и автотранспортных средств, Услуги ремонта кузовов легковых автомобилей, Услуги технического обслуживания и ремонта электрического и электронного оборудования автомобилей и автотранспортных средств, Услуги технического обслуживания и ремонта грузовых автомобилей, Услуги технического обслуживания и ремонта легковых автомобилей и фургонов, Услуги регулировки двигателей автомобилей и автотранспортных средств, Услуги восстановления двигателей автомобилей и автотранспортных средств, Услуги восстановления топливных баков и радиаторов автомобилей и автотранспортных средств, Услуги ремонта дисков и ободьев колес автомобилей и автотранспортных средств, Услуги ремонта кузовов тяжелых транспортных средств, грузовых автомобилей, Услуги рихтовки шасси грузовых и коммерческих автомобилей и автотранспортных средств, Услуги технического обслуживания и ремонта городских и междугородных автобусов, Услуги монтажа погрузочных платформ и кранов на грузовые автомобили
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 400-00-0565050
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160050, ул. Исмаилова 19, Шымкент
ТОО Аст-Юг Холдинг (Ast-Ug Holding) Зарегистрировано в департаменте Юстиции Южно-Казахстанской области 12.02.2002 года. Предприятие имеет несколько основных направлений деятельности, где особое внимание уделяется на развитие собственного производства. Основные направления деятельности: поставка технологического оборудования, комплектующих, товаров и материалов для производственных предприятий; строительство, реконструкция, ремонт объектов производственно-технического назначения и автодорог; оказание услуг по грузоперевозкам; производство натра едкого, технического, жидкого РХ и РД ГОСТ 2263-79. Компания «Аст-Юг Холдинг» является ведущим производителем жидкой каустической соды на юге Республики Казахстан, а также основным экспортером готовой продукции в республики Средней Азии. За годы работы сформировался широкий круг делового партнерства. Партнерами компании являются более 30 предприятий и организаций Казахстана и за его пределами. Наиболее важным аспектом успеха для нашей компании являются люди, работающие на предприятии. Основа корпоративной культуры – схожесть взглядов на этику бизнеса, на культуру взаимодействия с покупателями и поставщиками. При работе с нами мы гарантируем высокое качество поставляемого товара и надежные партнерские отношения. - Реализация Портландцемента производства Иран; - Производство и реализация натра технического марки РД, РХ, ГОСТ 2263-79; - Производство и реализация щебня разных фракций; - Услуги по грузоперевозкам.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 421217
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., м-р Нурсат,38,19, Шымкент
Перевозка овощей, фруктов, продуктов. Рефрежератор.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 728-61-60
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,пр.Айбергенова 6 кв 13 тел.40-21-01, Шымкент
Природный газ стали использовать как главный вид топлива в электроэнергетике еще в девяностые годы. Благодаря этому факту производители получили большую часть рынка для производства таких систем, как газовая турбина , и газотурбинные электростанции. Наша компания являеться официальным представителем ОАО Мотор Сич, осуществляет продажу и сервисное обслуживание, ремонт газотурбинных электростанций и газовых систем. Еще одним направлением является поставка передвижных электростанций. Наибольшим спросом газотурбинные электростанции и газовые турбины пользуются в добывающих регионах с большими газовыми ресурсами, это связано со спецификой ее работы.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 555-35-99
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,100000, Тамерлановское шоссе б/н, Шымкент
Мы Рады приветствовать Вас на официальном сайте ЧП "Петухова" и "New Tehnology" (Нью Технолоджи). Предлагаем Вам ознакомиться с обширным ассортиментом нашей деятельности. Мы производим Ванны, Джакузи, как угловые, так и прямые, из Полимермрамора, Акрила, а так же выклеенные армированные. С ассортиментом Вы можете ознакомиться в КАТАЛОГЕ. Цены на ванны Вы можете просмотреть в Прайс-листе по Ваннам. Так же Мы изготавливаем лодки, байдарки, моторки, яхты из стекловолокна, Впервые в Казахстане!. Подробную информацию Вы можете найти в разделе "Лодки". Кроме того, Мы занимаемся художественной ковкой, Наши мастера изготовят для Вас изделия любой сложности! В КАТАЛОГЕ представлены примеры кованых изделий: решеток, заборов, калиток, лестничных ограждений и многого другого! Ещё одна ветвь нашей деятельности - это столярные изделия. Мы изготавливаем Двери из массива сосны, плинтус, обналичку. Предоставляем услуги по сушки леса и многое другое! Мы надеемся, что наша продукция сможет удовлетворить самые изысканные запросы, даже у требовательного покупателя!
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 211421
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., ул. Желтоксан, 32, Шымкент
ГМП «Шымкентлифт» в настоящее время ТОО «Шымкентлифтмонтаж» активно работает на рынке Казахстане с 1990 года уже 22 лет и с каждым годом география деятельности компании только расширяется. ТОО «Шымкентлифтмонтаж» осуществляет поставку, монтаж, а также сервисное обслуживание лифтов. Нашими предприятиями установлены и обслуживается лифты на 3-х областях Южного региона: Южно-Казахстанской, Джамбульской и Кызылординской областях. Специалисты предприятия работалина основных городах Республики Казахстана как г.Алматы, Астана и принималиучастия монтажа больничных, пассажирских, грузовых лифтов. Наша компания связано и работает в тесномконтакте с компаниями: РУП завод «Могилевлифтмаш» Белоруссия, ШЛЗ Щербинский лифтостроительный завод (Россия), Тянь-Шань (Китай), Сибирлифт (Россия) и т.д. ТОО «Шымкентлифтмонтаж» является представителямкомпании Omsan и ООО CeoAsansör Mühendislik Elektronik San. Ve Tic. Ltd. Şti.Türkiye(Турция), выпускаемые лифты этими компаниями работают во всех государствах СНГ и в полной мере отвечают по уровне комфортности и безопасности европейского стандарта . ТОО «Шымкентлифтмонтаж» выполняет широкий диапазон решений практически любой задачи относительно к подъемным механизмом, большой выбор прилагаемого оборудования, также высокое качество выполняемых работ на всех этапах от проектирования и монтажа- до эксплуатации, позволяет нам удовлетворять потребности Заказчика. Мы выполняем работы под «ключ» и несем все гарантийные обязательства, связанные с оборудованием, монтажом и сервисным обслуживанием. В настоящее время нами эксплуатируется более 150 лифтов. Предлагаемый ТОО «Шымкентлифтмонтаж» комплекс услуг предусматривает: - консультации при проектировании - техническая поддержка при возведении строительной части лифтовой установки - моделирование при выборе дизайна кабины лифта - поставка лифтового оборудования - установка лифтов - модернизация устаревшего оборудования - сервисное обслуживание - поставка запасных частей - установка системы оплаты за пользование лифтом при помощи пластиковойэлектронной карточки.

Кратко об организации

Фирма Nur Electronic Company (Нур Електроник Компани), TOO из Шымкента предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Транспортно-экспедиторские компании. Находится по адресу Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160016, мкр. 4, ул. Байтулы Баба, б/н в Шымкенте. Связаться с контактным лицом организации Nur Electronic Company (Нур Електроник Компани), TOO по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://33319.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (701) 7738304, +7 (705) 3273787.