PoolMarket ИП

Лестницы для бассейнов, Освещение для бассейнов, Фильтрация бассейна, Химия для бассейнов, Обогрев воды в бассейне, Строительство бассейнов, Вагонка, Печи и каменки, Двери для сауны, Флокулянты, Средс
+7 (702) 969-33-03
http://himiya-basseyn.kz/
Адырбекова б/н Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан, 160019
Как добраться
Закрыто до 10:00 Откроется через 14 часов 41 минуту
Понедельник-суббота – 10:00-18:30
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ИП PoolMarket
+7 (702) 969-33-03
Адырбекова б/н, Шымкент, 160019

Фотогалерея

Добавить фото

Отзывы о PoolMarket, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании PoolMarket, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Об этой компании ещё никто не написал отзыв
Написать отзыв
О компании
PoolMarket (ИП ПАС) занимается химией и оборудованием для бассейнов, фонтанов, обслуживанием и поставкой химпрепаратов для обработки воды в городе Шымкент, а также строительством бассейнов и саун под ключ.
Мы занимаемся прямой поставкой химии для обработки воды в бассейнах фирм «СТХ» (Испания) и «Chemoform» (Германия), зарекомендовавших себя на рынки бассейновой индустрии стабильным соответствием цены и качества. Это современные, эффективные и безопасные препараты, которые выпускаются в жидком, таблетированном и гранулированном виде.
Все бассейны комплектуются только качественным оборудованием «Astral» (Испания), «Future Pool» Германия, «Peraqua» Австрия, и «Pahlen» (Швеция), гарантия на которое составляет 2-3 года. Наши сотрудники постоянно проходят тренинги в Москве на повышение квалификации.
Товары и услуги
Лестницы для бассейнов, Освещение для бассейнов, Фильтрация бассейна, Химия для бассейнов, Обогрев воды в бассейне, Строительство бассейнов, Вагонка, Печи и каменки, Двери для сауны, Флокулянты, Средства регулировки уровня рН, Средства на основе хлора, Многофункциональные препараты, Альгициды, Жидкая химия, Оборудование и аксессуары для бассейнов, Установка оборудования, Мозаика для облицовки

Кратко об организации

Фирма ИП PoolMarket из Шымкента предоставляет заказчикам товары и услуги в 7 направлениях, в том числе Оборудование для бассейнов, Продажа отопительного оборудования, Строительство и монтаж бассейнов. Компанию можно найти по адресу Адырбекова б/н в Шымкенте. Связаться с представителем организации PoolMarket по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (702) 9693303, в социальной сети , на сайте http://himiya-basseyn.kz/, по e-mail toha.shym@mail.ru, asseyn@toomark.kz.