Швейная Фабрика Томирис ТОО

Производство и продажа спецодежды и спецобуви
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7252) 539450
http://specodezhda-shymkent.kz/
проезд Грибоедова,16 Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан, 160000
Закрыто до 8:30 Откроется через 11 часов 56 минут
Понедельник-пятница – 8:30-17:30
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО Швейная Фабрика Томирис
+7 (7252) 539450
проезд Грибоедова,16, Шымкент, 160000

Отзывы о Швейная Фабрика Томирис, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Швейная Фабрика Томирис, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый День! Не смог с вами связаться, хотел бы уточнить телефон отдела снабжения! предлагаю обувную фурнитуру Завод Труд. Крупнейший в России производитель металлофурнитуры
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы занимаемся изготовлением корпоративной, индивидуальной одеждой: специальной, форменной, медицинской, ведомственной одежды, а также производством домашнего текстиля из современных тканей. ТОО «Швейная фабрика Томирис» ведет свою историю с 2000 года, тогда оно имело название ТОО «Сеним-Ордабасы», а в октябре 2002г. было реорганизована в ТОО «Швейная фабрика Томирис».
На нашем предприятии постоянно идет работа по усовершенствованию производственно-технологической базы, приобретается новое, более современное и высокопроизводительное швейное и прессовое оборудование ведущих мировых производителей в области, внедряется иннвационные технологии и подходы в обработке изделий.
Товары и услуги
Спецодежда, спецобувь, пошив домашнего текстиля
Оставьте отзыв первым
Пошив спецодежды и спецобуви для компаний крупного и среднего размера на заказ по уникальным или каталоговым моделям.
+7 (701) 718-62-89
проезд Грибоедова,16, Шымкент
Мы занимаемся изготовлением корпоративной, индивидуальной одеждой: специальной, форменной, медицинской, ведомственной одежды, а также производством домашнего текстиля из современных тканей. ТОО «Швейная фабрика Томирис» ведет свою историю с 2000 года, тогда оно имело название ТОО «Сеним-Ордабасы», а в октябре 2002г. было реорганизована в ТОО «Швейная фабрика Томирис». На нашем предприятии постоянно идет работа по усовершенствованию производственно-технологической базы, приобретается новое, более современное и высокопроизводительное швейное и прессовое оборудование ведущих мировых производителей в области, внедряется иннвационные технологии и подходы в обработке изделий.

Кратко об организации

Компания ТОО Швейная Фабрика Томирис из Шымкента предлагает клиентам услуги и товары в 2 сферах, в том числе Спецобувь, Спецодежда. Организацию можно найти по адресу проезд Грибоедова,16 в Шымкенте. Связаться с контактным лицом компании Швейная Фабрика Томирис по всем вопросам вы можете по номеру +7 (7252) 539450, письмом на адрес tomiris_k50@mail.ru, на web-странице http://specodezhda-shymkent.kz/.