Шымкентцемент, АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 978-89-31 Дирекция
http://10007.kz.all.biz
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160009, ул. Койкелди батыра, 22 Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
Шымкентцемент, АО
+7 (701) 978-89-31
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160009, ул. Койкелди батыра, 22, Шымкент

Отзывы о Шымкентцемент, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Шымкентцемент, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
АО «Шымкентцемент», располо-женное в городе Шымкент Южно-Казахстанской области, было основано в 1958 году. Производственная мощность завода составляет 1.3 Млн т. цемента в год. Цемент, произведенный заводом, использовался для строительства космического комплекса Байконур, аэропортов Алматы и Ташкент, Каширской и Нурекской ГЭС, Каракумского канала и других известных объектов в Казахстане и соседних странах.
Сегодня наш цемент также востребован на многих крупных объектах по всему Казахстану. С использованием высококачественного цемента Шымкентского цементного завода в микрорайоне «Асар» строятся дома для вернувшихся на историческую родину оралманов. АО «Шымкентцемент» производит специальную марку цемента - сульфатостойкий цемент для строительства Коксарайского контррегулятора. Также АО "Шымкентцемент" производит тампонажный цемент класса G марки ПТЦ-I-G-1-CC который используется для разработки нефтянных скважин.
Товары и услуги
- Портландцемент ПЦ 400 Д0-Н,
- Шлакопортландцемент ШПЦ 400 Д80,
- Портландцемент сульфатостойкий,
- Цемент высокосульфатостойкий цемент для нефтяных скважин класс G.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 558276
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул. Акназар-Хана 2/6 (на территории сахарного центра), Шымкент
Оптово-розничная реализация строительных материалов
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 970-00-01
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул Айтеке би б/н, Шымкент
Изготавливаем двери и лестницы на заказ.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 534050
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул. Беловодская,56, Шымкент
Строительные смеси, водоэмульсия, лак акриловый, глянцевый, матовый, эмаль акриловая глянцевая матовая для внутренних и наружних работ, грунтовка глубокопроникающая для внутренних и наружних работ/концентрат 1:2, шпатлёвка белая по дереву и бетону (цветная), клей ПВА универсальный/усиленный/столярный/паркетный, текстурная краска, декортативная штукатурка/мюнхенская, колерная паста, силиконовая краска казахстанского и российского производсвта
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 371-29-99
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул. Кутузова б-н, Шымкент
Производство бетонных изделий: Плитки облицовочные и тротуарные, заборы декоративные.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 213672
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул.Байтурсынова б/н (Бизнес центр "Шымкенсткий"), Шымкент
В целях развития инновационных идей и поддержки развития инновационных проектов в Южно-Казахстанской области, была создана компания ТОО «Шымкент инновация», Акиматом Южно-Казахстанской области в мае 2012 года. Данный проект направлен на развитие и реализацию стратегии по индустриально-инновационному развитию. Первая в своем роде в ЮКО негосударственная коммерческая организация, выполняющая такие масштабные функции в сфере инновационных проектов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 442747
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160010, ул. Капал Батыра, б/н, Шымкент
ТОО "Эге Шымкент" - это динамично развивающееся предприятие со своей производственной и монтажной базой, является лидирующей компанией по производству окон, дверей, витражей из алюминиевого, ПВХ профиля, а так же занимается производством деревянных дверей, лестничных маршов, евро-окон, мебели из ценных пород дерева (дуб, бук, орех). На сегодняшний день фирма "Эге Шымкент" занимает ведущие позиции на рынке Казахстана. Нашими партнерами являются компании России, Турции и Германии. На компанию работают ведущие специалисты этой области. ТОО "Эге Шымкент" находится в городе Шымкент. Был создан в 1999 году. Благодаря новейшему оборудованию и качественному сырью, наш товар обладает высокой степенью прочности и может использоваться в различных климатических условиях. При основании компании нашими основными принципами являлись надежность и безопасность, качество, конкурентоспособность, стабильность и процветание. Мы заботимся об экологической безопасности нашего региона, понимая какое большое значение экологическая обстановка имеет в современном мире. Наша технологическая инфраструктура соответствует мировым стандартам. Благодаря высокой технологичности процесса и качеству изготовляемой продукции компания зарекомендовала себя на рынке Казахстана, как гарант качества и надежности. ТОО "Эге Шымкент" всегда поддерживает обратную связь со своими клиентами и внимательна к их просьбам и пожеланиям. Отношения с нашими партнерами и клиентами основываются на взаимовыгодных условиях, уважении и доверии друг к другу, проверенные многолетним сотрудничеством. Движение вперед является для нас приоритетным во всех направлениях нашей деятельности. Инжиниринговый потенциал сотрудников компании, грамотное маркетинговое управление, отлаженный механизм работы и надежность системы дают возможность быть уверенными в высоком качестве выполнения обязательств. Цель компании непрерывно улучшать качество производимого товара и сервиса.

Кратко об организации

Организация Шымкентцемент, АО из Шымкента может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160009, ул. Койкелди батыра, 22 в Шымкенте. Связаться с контактным лицом фирмы Шымкентцемент, АО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://10007.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (701) 9788931.