South Textiline KZ (Саус Текстилайн кей зэт), TOO

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7252) 483139 Дирекция
http://22894.kz.all.biz
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул.А.Оразбаева №62 Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
South Textiline KZ (Саус Текстилайн кей зэт), TOO
+7 (7252) 483139
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул.А.Оразбаева №62, Шымкент

Отзывы о South Textiline KZ (Саус Текстилайн кей зэт), TOO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании South Textiline KZ (Саус Текстилайн кей зэт), TOO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Текстильная Фабрика
Товары и услуги
- Ткани.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 540020
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул. Токаева, д. 12/41, Шымкент
Продажа импортных шин из Китая, Тайланда, Индонезии, Кореи, Японии, Италии, Франции, Германии.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 777-29-72
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,32522, ул.Рыскулова б/н, Шымкент
«Tyre Trans Service» динамично развиваюшаяся компания на международном рынке в сфере продаж крупногабаритных и сверх крупногабаритных шин, запасных частей и расходных материалов для всех видов горнодобывающего оборудования, а также в сфере поставок техники и оборудования для горнодобывающей промышленности. Цели компании: поставка высококачественных крупногабаритных и сверх крупногабаритных шин мировых брендов в самые короткие сроки и по конкурентным ценам ; поставка запасных частей для карьерных самосвалов; поставка высококачественных запасных частей и расходных материалов; поставка качественного оборудования и техники, завоевавшей признание и авторитет на международном рынке; постгарантийная поддержка и контроль(мониторинг) за качеством и пробегом шин; оказание высококвалифицированных услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию и ремонту техники; Специалисты нашей компании помогут Вам, выбрать подходящий для Вашей техники и условий работы тип шин, с радостью предложат Вам высококачественные запчасти и расходные материалы для дробильно-сортировочного оборудования, крупногабаритных электрических и гидравлических экскаваторов, а также для жесткорамных карьерных самосвалов и другой горнодобывающей техники и оборудования. Мы окажем Вам помощь в выборе шин и поставке необходимой техники и оборудования, как нового, так и бывшего в употреблении.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 755-51-16
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул. Жибек Жолы б/н, Шымкент
Мы предлагаем широкий ассортимент легковых, грузовых, крупногабаритных шин, смазочных материалов и запасных частей для легкового и грузового автотранспорта, автобусов, прицепов и спецтехники, от производителей КНР, Японии, Кореи и Европы
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 439028
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., Территория фосфорного завода, Шымкент
Завод смазочных материалов ТОО "HIgh Industrial Lubricants & Liquids (HILL) Corporation" является самым современным не только в Республике Казахстан, но и во всех странах СНГ и ближнего зарубежья. Внедрена технология американской компании "FMC Technologies". Поставщиками сырья являются крупные нефтяные компании США, России, Малайзии и Великобритании. Предприятие основано в 2010, и уже выпускает широкий спектр продукции: моторные масла для всех типов двигателей, трансмиссионные, компрессорные, гидравлические, турбинные масла. Также завод имеет складские помещения и дилеров во всех областных центрах и крупных городах, что обеспечивает всем потребителям, будь то крупное предприятие либо частное лицо - доставку в кратчайший срок, консультацию, и гибкую систему скидок. Также завод имеет аккредитованную лабораторию, оснащенную самыми передовыми оборудованиями из Европы и США. Работает методами как ASTM, так и ГОСТ, что дает точность измерений всех важных показателей смазочных масел. Бренды "Fastroil" и "HILL" - продукции первого завода Казахстана по производству смазочных материалов. Выбирайте масла завода HILL Corporation, и будьте уверены качеству продукции!
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 439204
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул. Жибек-жолы б/н, Шымкент
Реализуем качественные охлаждающие жидкости тосол-40 «Пять звезд» , атифриз- красный и зеленый , стеклоомывающие жидкости . Производство Россия (Дзержинск)
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 330015
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,Тамерлановское шоссе\ г. Астана, Шымкент
Производственная компания: Минеральная штукатурка, Лакокрасочная продукция, Утеплительные фасадные системы, Декоротивные фасадные материалы. Наливные полы, Спортивные резиновые дорожки

Кратко об организации

Фирма South Textiline KZ (Саус Текстилайн кей зэт), TOO из Шымкента предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Автосервисное оборудование. Находится по адресу Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул.А.Оразбаева №62 в Шымкенте. Связаться с контактным лицом организации South Textiline KZ (Саус Текстилайн кей зэт), TOO по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://22894.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7252) 483139.