South Textiline KZ (Саус Текстилайн кей зэт), TOO

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7252) 483139 Дирекция
http://22894.kz.all.biz
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул.А.Оразбаева №62 Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
South Textiline KZ (Саус Текстилайн кей зэт), TOO
+7 (7252) 483139
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул.А.Оразбаева №62, Шымкент

Отзывы о South Textiline KZ (Саус Текстилайн кей зэт), TOO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании South Textiline KZ (Саус Текстилайн кей зэт), TOO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Текстильная Фабрика
Товары и услуги
- Ткани.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 439028
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., Территория фосфорного завода
Завод смазочных материалов ТОО "HIgh Industrial Lubricants & Liquids (HILL) Corporation" является самым современным не только в Республике Казахстан, но и во всех странах СНГ и ближнего зарубежья. Внедрена технология американской компании "FMC Technologies". Поставщиками сырья являются крупные нефтяные компании США, России, Малайзии и Великобритании. Предприятие основано в 2010, и уже выпускает широкий спектр продукции: моторные масла для всех типов двигателей, трансмиссионные, компрессорные, гидравлические, турбинные масла. Также завод имеет складские помещения и дилеров во всех областных центрах и крупных городах, что обеспечивает всем потребителям, будь то крупное предприятие либо частное лицо - доставку в кратчайший срок, консультацию, и гибкую систему скидок. Также завод имеет аккредитованную лабораторию, оснащенную самыми передовыми оборудованиями из Европы и США. Работает методами как ASTM, так и ГОСТ, что дает точность измерений всех важных показателей смазочных масел. Бренды "Fastroil" и "HILL" - продукции первого завода Казахстана по производству смазочных материалов. Выбирайте масла завода HILL Corporation, и будьте уверены качеству продукции!
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 439204
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул. Жибек-жолы б/н
Реализуем качественные охлаждающие жидкости тосол-40 «Пять звезд» , атифриз- красный и зеленый , стеклоомывающие жидкости . Производство Россия (Дзержинск)
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 330015
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,Тамерлановское шоссе\ г. Астана
Производственная компания: Минеральная штукатурка, Лакокрасочная продукция, Утеплительные фасадные системы, Декоротивные фасадные материалы. Наливные полы, Спортивные резиновые дорожки
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 402817
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул. Аскарова 3, офис 98
ОХРАННЫЕ И ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 536-32-0550146
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул. Бекет Батыра,35
Основные цели деятельности компании : - Достижение максимальной степени доходности авторемонтного бизнеса. - Модернизация кузовных цехов, инструментария, оснастки для осуществления покраски автомобилей на мировом уровне. - Сделать труд специалистов менее тяжелым и вредным, но в то же время более качественным и прибыльным. Помимо внедрения технологии использования ЛКП, АвтоПрофи реализует продукцию компаний, имеющих заслуженный авторитет на мировом автомобильном рынке, таких как: SIA abrasives - абразивные материалы, DEVILBISS - окрасочное оборудование, PUMA - окрасочное пневматическое оборудование и инструменты, GUANG LI - оборудование для автосервисов. Благодаря качеству и доступным ценам продукция этих фирм стала гарантом успешной работы компании АвтоПрофи. предлагаем своим клиентам комплексную программу технологически грамотной подготовки автомобиля к окраске и самого окрасочного процесса. Эта программа подразумевает обеспечение материалами высочайшего качества каждого этапа ремонта лакокрасочного покрытия.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 427016
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул. Рыскулова 559
ТОО «Uni Technics» представитель китайской компании «Синь Жуй» в Казахстане. Мы сотрудничаем с известными компаниями производителей спецтехники в КНР. В настоящее время наша компания занимается поставкой автозапчастей, шин и масел, для тяжелого автотранспорта и спецтехники.Мы осуществляем импорт товара с завода производителя, гарантируя качество, отличный сервис, мобильность и профессионализм.

Кратко об организации

Фирма South Textiline KZ (Саус Текстилайн кей зэт), TOO из Шымкента предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Автосервисное оборудование. Находится по адресу Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул.А.Оразбаева №62 в Шымкенте. Связаться с контактным лицом организации South Textiline KZ (Саус Текстилайн кей зэт), TOO по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://22894.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7252) 483139.