студия дизайна "ИДЕЯ"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7252) 975426
+7 (700) 758-65-65
+7 (705) 758-65-65
+7 (707) 758-65-65
http://studiya-dizajna-ideya.satu.kz
ТЦ "АСЕЛЬ", Шымкент, Казахстан Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
студия дизайна "ИДЕЯ"
+7 (7252) 975426
ТЦ "АСЕЛЬ", Шымкент, Казахстан, Шымкент

Отзывы о студия дизайна "ИДЕЯ"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании студия дизайна "ИДЕЯ". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Гравировка сувениров, изготовление пластиковых карт, 3D изображения, матирование стекла, брендирование посуды и канцелярских товаров, изготовление магнитов на холодильник. Пескоструйная и химическая обработка стекла, плоттерная резка.
Товары и услуги
- Гравировка сувениров,
- Плоттерная резка,
- Бейджи,
- Пластиковые карты,
- Тампопечать.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 754-57-95
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160016, мкр. "Восток" 46-76
Продажа, монтаж и обслуживание отопительной техники. Продажа отопительного оборудования. Продажа, монтаж и облуживание кондиционеров и систем кондиционирования. Котлы и кондиционеры.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 338620
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, пр. Бауыржана Момышулы, 25
ТОО «КазТермоПласт» образовано в 2007 году. ТОО «КазТермоПласт» - это современное производство водопроводных и газопроводных труб из полиэтилена низкого давления высокой плотности (HDPE) марки РЕ 100 диаметром от 20 до 315 мм, с различной толщиной стенки и давлением. Для производства используются марки полиэтилена ПЭ100 ведущих производителей Европы и Южной Кореи. Высокое качество труб соответствует стандартам ГОСТ. Также на нашем заводе установлено лабораторное оборудование для контроля качества выпускаемой продукции. Ассортимент выпускаемой продукции пополняется в соответствии с требованиями рынка. Кроме полиэтиленовых труб компания имеет возможность выпускать обсадные трубы из полиэтилена, трубы из полипропилена (РР) для холодного и горячего водоснабжения, а также имеется возможность выпуска кранов шаровых из пластика и фитингов путем литья под давлением. При этом Компания предлагает изготовление различных изделии из РЕ, РР по требованиям клиента. Миссия компании: Производить высококачественную продукцию по разумной цене, способствую повышению благосостояния нашей страны. Наши главные преимущества: Средняя цена с высоким качеством продукции; Входной контроль сырья - использования качественного сырья ПЭ 100 российского и южнокорейского производства; Выходной контроль – проверка качества продукции на выходе и лабораторные испытания; Использование немецкой технологии Innoex Saveomat, которая позволяет контролировать вес и толщину трубной продукции согласно ГОСТам; Квалифицированные и опытные специалисты в области менеджмента и маркетинга. КТП имеет сертификат отечественного товаропроизводителя СТ-KZ и состоит в Реестре отечественных товаропроизводителей АО «ФНБ «Самрук-Казына»
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 549827
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160050, ул.Туркестанская, 2/5-84
Предприятие ориентировано на изготовление пластмассовых изделий из ПНД, ПВД, полистирола. Параллельно с основным производством осуществляем выпуск полиэтиленовых труб различного диаметра, фильтров КДФ ПВХ и ПЭ для буровой промышленности. Если для вашего технологического производства требуется продукция из пластмассы, предлагаем изготовление любого нестандартного изделия из ПВД, ПНД, ПП, ПС по вашему образцу или эскизу на нашем оборудовании при наличии соответствующих объемов.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 452-57-23
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,г. Шымкент. проспект Тауке - Хана 33/2-15
Предлагаем комфортные теплые полы за 5 минут для Вашего дома и помещений. Инфракрасный пленочный обогреватель XICA представляет собой пожароустойчивую, влаго- и термостойкую пленку со встроенными карбоновыми излучателями инфракрасных лучей. Этот высокотехнологичный нагреватель изготовлен из спец. полимера с повыш. электроизоляционными, противопожарными и механическими свойствами, с использованием высококачественных токопроводящих материалов (медь, серебро и др.).
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 444-78-87
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул. Мадели Кожа б\н "ЦОН" ??529 каб
Мы являемся консалтинговой фирмой "BARYS-888". Тесные партнерские отношения с лучшими производителями китайского оборудования, хорошо зарекомендовавшими себя на международном рынке, позволяют нам предоставлять своим клиентам лучшее китайское оборудование и качественный сервис. Существует масса машиностроительных компаний не только в Китае, но и других странах Азии, Европы. Для партнерства Мы выбрали лучшие компании с продолжительной историей на рынке. Десятилетиями специалисты компании хранят секреты производства, успешно реализуя их на своем заводе. Каждая деталь в многофункциональном станке находится на своем месте. Множество сотрудников трудится в научном отделе, улучшая технологии, организовывая новшества и проводя модернизацию. Кропотливый труд китайских инженеров позволил значительно повысить экономичность, функциональность, производительность каждого станка. Все оборудование автоматизировано. Вам нужно будет приложить минимум усилий и трудовых ресурсов за контролем производства. Огромные заводы могут контролироваться парой десятков сотрудников. Вы сможете свободно приобрести все расходные материалы. Универсальность нашего оборудования позволяет заменить отдельную деталь китайского производства на аналогичную другого производителя. Лучшие бизнесмены Китая гарантируют возможность любых поставок, качество транспортировки и длительную гарантию. Мы сможем вовремя удовлетворить все пожелания клиента независимо от срочности и объема необходимого оборудования. Кроме лучшего в мире качества, наши партнеры предлагают сравнительно низкие цены. Серийное производство и отточенная технология позволяют производить качественные и надежные товары по доступной цене. Прямые поставки избавят Вас от наценки реализаторов и завышенных цен. Тесные партнерские отношения с лидерами китайского машиностроения позволяют нам выполнять поставленные задачи с максимальной эффективностью в кратчайшие сроки. Доступная цена, лучшее обслуживание клиентов, широкий спектр услуг, наиболее полные консультации и прозрачность всех операций позволяет оставить лучшие впечатления от сотрудничества с нами. Почему именно мы? Мы предоставляем любую информацию, полностью отвечаем за качество наших услуг и оборудованием наших партнеров. Мы работаем по принципу «клиент всегда прав!». Основная задача нашей фирмы — быть нужными и полезными, предоставлять максимальную выгоду нашим заказчикам и помогать строить собственный бизнес с минимальными денежными вложениями. Обращайтесь в Нашу фирму, и Мы сделаем всё, чтобы Ваш бизнес стал ещё более рентабельным! Наша консультационная служба ответит на все Ваши вопросы. Поручите заботы фирме «BARYS-888» и Ваша прибыль будет гарантированной.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 390992
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,пересечение Кунаева и Желтоксана, дом 9, кв.8
Стеклопластиковые арматуры, стеклопластиковые трубы, шлакоблоки, бетонные столбы и.т.д

Кратко об организации

Фирма студия дизайна "ИДЕЯ" из Шымкента предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство резиновых изделий. Компанию можно найти по адресу ТЦ "АСЕЛЬ", Шымкент, Казахстан в Шымкенте. Связаться с представителем организации студия дизайна "ИДЕЯ" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (7252) 975426, +7 (700) 7586565, +7 (705) 7586565, +7 (707) 7586565, на сайте http://studiya-dizajna-ideya.satu.kz.