ТОО «BlagoInvest»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (775) 644-85-50
http://too-blagoinvest.satu.kz
ул. Тамерлановское шоссе 3а, Шымкент, 160050, Казахстан Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Закрыто до Пн Откроется через 2 дня
Понедельник-пятница – 9:30-20:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО «BlagoInvest»
+7 (775) 644-85-50
ул. Тамерлановское шоссе 3а, Шымкент, 160050, Казахстан, Шымкент

Отзывы о ТОО «BlagoInvest»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «BlagoInvest». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «BlagoInvest" — торговая компания, аккредитована в Казахстане и Узбекистане. Оптовые поставки минеральных удобрений из Узбекистана и России. Прямые контракты с заводами-производителями. Поставляем в Казахстан и далее до станции назначения. Реализуем мелким оптом через склад в Сарыагаше. Селитра аммиачная марка Б, Карбамид марка Б, Сульфат аммония. Имеем возможность поставки и другой химической продукции, подлежащей экспорту.

Предоплата 100% за заявленный объем. Оплата производится в тенге и валюте.

Товары и услуги
- Карбамид,
- Аммофос,
- АЗОТНО-ФОСФОРНОЕ УДОБРЕНИЕ,
- СУЛЬФАТ АММОНИИ,
- СЕЛИТРА АММИАЧНАЯ МАРКА "Б",
- Сода кальцинированная.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 722-46-71
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160011, ул.Тимирязева, д.32/4а, Шымкент
ТОО "AVENUE" действует с 2003 г. В октябре 2006 г. наше предприятие подписало Контракт с Министерством энергетики и Минеральных ресурсов на освоение месторождения вермикулита "Кулантауское" Тюлькубаского района Южно-Казахстанской области. В 2008 г. был построен цех по производству вспученного вермикулита. В данный момент предприятие выпускает до 1500 м3 готовой продукции в месяц. Вермикулит - природный минерал из группы гидрослюд. Он образуется в природных условиях в результате гидратации и других вторичных изменений различных слюд. Важное свойство вермикулита, определяющее его промышленную ценность - это способность увеличиваться в объеме ( вспучиваться ) в 6 -8 раз при нагревании свыше 300 град.С. Вспученный вермикулит обладает рядом ценных свойств, среди которых к наиболее важным следует отнести следующие: невысокая плотность - 80 - 200 кг/куб.м малый коэффициент теплопроводности - 0.048 - 0.06 Вт/м град.С высокий коэффициент звукопоглощения при частоте 1000 гц - 0.7 - 0.8 высокая огнестойкость, температура плавления - 1250 град. С малый коэффициент температурного расширения - - 0.000014 нетоксичность красивый золотистый цвет малая гигроскопичность, долговечность, он не гниет, практически вечен температура применения - -260 град.С - +1200 град.С Вермикулит является новым материалом для рынка Казахстана, хотя он широко используется в других странах. Вспученный вермикулит имеет около 200 областей применения. Вот только некоторые из них: Строительство в качестве теплоизоляционной засыпки при температуре изолируемых поверхностей от минус 260 до плюс 1100°С (до 900°С - при изоляции вибрирующих поверхностей); в качестве наполнителя для бетонов и штукатурок; в качестве наполнителя для изготовления теплоизоляционных и огнезащитных формованных изделий (плит, блоков и других). Металлургия для теплоизоляции прибыльной части слитков при розливе жидкого металла; для футеровки печей и сталеразливочных ковшей; для теплоизоляции теплового оборудования. Сельское хозяйство - растениеводство и животноводство в качестве стабилизатора почв; для обогащения почвы макро- и микроэлементами; в качестве наполнителя почвосмесей для теплиц и открытого грунта; в качестве наполнителя удобрений; в качестве среды для хранения и транспортировки овощей и фруктов; в качестве добавки в корм животным и птице; в качестве подстилочного материала для животных и птицы. Экология в качестве сорбента для очистки промышленных и бытовых сточных вод; в качестве сорбента для сбора разливов нефтепродуктов и других органических жидкостей с твердых поверхностей и поверхностей водоемов; в качестве сорбента для улавливания ядовитых газов, дыма. Химическая промышленность в качестве среды для хранения и транспортировки химических веществ; в качестве сорбента для улавливания ядовитых газов, дыма; в качестве сорбента для сбора органических жидкостей и очистки сточных вод; в качестве наполнителя пластмасс, резины, лаков и красок.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 572085
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160009, Попова (площадка цемзавода), Шымкент
Предлагаемая продукция/услуги: Мыло туалетное - торговые поставки, Чистящие и моющие принадлежности и средства для домашнего хозяйства (торговые поставки), Косметика, парфюмерия, гигиенические и туалетные принадлежности (торговые поставки), Мыло, моющие и чистящие средства, детергенты для домашнего хозяйства - торговые поставки, Средства для ухода за волосами, шампуни - торговые поставки, Освежители воздуха и деодоранты для домашнего хозяйства - торговые поставки, Полироли и воск для домашнего хозяйства - торговые поставки, Средства для ухода за зубами и полостью рта, зубные пасты - торговые поставки, Губки чистящие и моющие для домашнего хозяйства - торговые поставки, Парфюмерные товары, духи - торговые поставки, Соли и масла для принятия ванн - торговые поставки, Щетки, расчески, гребни, заколки, обручи для волос, изделия для укладки и завивки волос - торговые поставки, Косметика и кремы, в т.ч. пены, гели и кремы для бритья - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 147-02-41
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,Казахстан, Шымкент
Реализация ТМЦ, Строй комплектов, хим.реагентов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 478567
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160050, Аль-Фарабийский район, ул. Володарского д.13.кв.7, Шымкент
занимается поставкой едкий натр (сода каустическая, чешуированная) химических реагентов в Республике Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 602-84-66
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул. Аймаутова, д. 139, Шымкент
Продажа известь гашеная гидратная
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 574650
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул.Айтеке би б/н, Шымкент
Строительные материалы, напольное покрытие, краски , клей

Кратко об организации

Фирма ТОО «BlagoInvest» из Шымкента предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Химическое сырьё. Компанию можно найти по адресу ул. Тамерлановское шоссе 3а, Шымкент, 160050, Казахстан в Шымкенте. Связаться с представителем организации ТОО «BlagoInvest» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (775) 6448550, на сайте http://too-blagoinvest.satu.kz.