ТОО «ЭКО Шина» LTD

Утилизация и переработка отработанных автомобильных шин и других резиновых отходов.
+7 (7252) 536320 Телефон
+7 (701) 711-41-10 — Директор ТОО
+7 (701) 785-12-15 — Отдел продаж
www.ecoshina.kz
ул. Бекет-батыра, 35 Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
LTD ТОО «ЭКО Шина»
+7 (7252) 536320
ул. Бекет-батыра, 35, Шымкент

Отзывы о ТОО «ЭКО Шина», LTD

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «ЭКО Шина», LTD. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Основные виды деятельности ТОО «ЭКО Шина»:
Производство резины и РТИ.
Производство бесшовного покрытия на основе резиновой крошки
Сбор и дальнейшие утилизация и переработка отработанных автомобильных шин и других РТИ;
Производство резиновой крошки;
Производство сырой резины.
Товары и услуги
1. Резиновая крошка
2. Регенерат шинный
3. Смеси резиновые
4. Ножи для снегоуборочных машин
5. Подрельсовые прокладки
6. Шины для велосипедов
7. Тротуарные плитки из резиновой крошки
8. Мастика битумно-резиновая изоляционная холодная
9. Пороизол
10. Покрытие на основе резиновой крошки
12. Объявление
13. Полиуретановый клей
14. Травмобезопасные плитки на основе резиновой крошки
Оставьте отзыв первым
ЦЕМЕНТ ВСЕХ марок навалом и в полипропиленовых мешках по 50 кг.,
+7 (702) 888-83-24
ул.Желтоксан,85, Шымкент, 160011
ЦЕМЕНТ ВСЕХ марок навалом, в полипропиленовых мешках по 50 кг., Биг-Беги по 1000кг. Оптом вагонами с доставкой до станции назначения . Также в розницу со склада (самовывоз или доставкой). На строительном рынке — с 2013г: - Работаем с частными лицами и организациями (регулярные поставки цемента своим транспортом на строительные объекты и БСУ); - Прямые поставки с завода; - Собственный автопарк; - ЦЕМЕНТ в любых объемах, всегда в наличии; - Товар сертифицирован; - Точный вес; - Доставка в оговоренные сроки; - Любая форма оплаты (в т.ч. НДС).
Оставьте отзыв первым
2. Belka
Мы продаем жидкие обои. Мы являемся официальным дилером компании BELKA
+7 (778) 223-33-78
район Шымкентского Свинцового Завода, за заправкой BEG-OIL, Шымкент
Мы являемся официальными представителями концерна BELKA по всему Казахстану Немного информации о жидких обоях. Жидкие обои представляют собой новое поколение текстильных обоев, подходящих как для отделки жилых помещений, так и для офисов. Они представляют собой комбинации целлюлозы, волокон хлопка, наполнителей и красителей. Именно использование наполнителей делает жидкие обои такими неповторимыми и во многом уникальными. Работа с ними напоминает работу со штукатуркой, но результат получается совершенно иной. Более наглядно наши работы (в фото и видео) представлены на странице ВКонтакте Жидкие обои в Казахстане распространены пока еще не достаточно широко. Но этот современный отделочный материал можно использовать в отделочных работах любых помещений, будь то офис, магазин, жилая комната или коридор. В настоящее время существует огромный цветовой каталог жидких обоев, позволяющий варьировать тональность помещений от белоснежных до ярких, запоминающихся цветов.Некоторые виды жидких обоев имеют в своей структуре кусочки шелка, что придает покрытию внешний вид ткани и делает помещение более богатым и насыщенным. Такую продукцию предлагает, например, эксклюзивный представитель знаменитой фирмы «BELKA» в Казахстане. Если вы решили создать действительно роскошный интерьер, отличающийся неповторимым шармом и лоском, то использование жидких обоев с добавлением золотых нитей станет идеальным вариантом. При желании мастер высокой квалификации может создать авангардные стены с использованием сразу нескольких цветовых оттенков, сочетая их в абстрактные рисунки.

Кратко об организации

Компания LTD ТОО «ЭКО Шина» из Шымкента предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные компании. Располагается по адресу ул. Бекет-батыра, 35 в Шымкенте. Связаться с представителем компании ТОО «ЭКО Шина» по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7252) 536320, +7 (701) 7114110, +7 (701) 7851215, на сайте http://www.ecoshina.kz, по e-mail aigenzheyev@mail.ru.