ТОО «ЮГ-ирригация» Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (725) 253-42-02 981 38 87
http://ug-irrigacij.satu.kz
ул. Казыбек-би д.55, Шымкент, 160000, Казахстан Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ТОО «ЮГ-ирригация»
+7 (725) 253-42-02
ул. Казыбек-би д.55, Шымкент, 160000, Казахстан, Шымкент

Отзывы о ТОО «ЮГ-ирригация», Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «ЮГ-ирригация», Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания существует три года. Базируется в г. Шымкент Основной вид деятельности:

- проектирование и поставка теплиц и тепличных комплексов производства Испания ( компания IMA)

-оптовая поставка материалов для капельного полива

-поставка оборудования для нефтедобывающей промышленности

Численность компании 5 человек. . За три года внедрено 78 проектов на территории РК: - системы капельного полива на общей площади более 800Га

-модернизация тепличного хозяйства

-поставки оборудования для нефтедобывающей промышленности

Год основания:2009
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Годовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USD
Заказов в год:500 тыс. - 1 млн. USD
Реквизиты компании:Свидетельство налогоплательщика серии 58 № 0008304 от 2.09.2009г
Товары и услуги
- Проектирование тепличных комплексов,
- Мобильная буровая установка,
- Системы затуманивания для теплиц,
- Мобильная буровая установка ZJ20,
- Буровые рукава,
- Клипсы для подвязки растений,
- Долота для буровых работ,
- Бентонитовая глина для буровых работ.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 537493
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул. Орынбаева 33 а, Шымкент
Реализуем: уличные фанари оцинкованные опоры святильники СиП кабель Трансформаторы Элетротовары
Оставьте отзыв первым
+7 (725) 254-97-13
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул. Тауке Хана 94,, Шымкент
Компания занимается продажей, установкой и сервисным обслуживанием по следующим направлениям: - cтроительные материалы, оборудование и аксессуары для саун - HARVIA OY (Финляндия); - "Теплые полы", системы снегостаивания, обогрев трубопроводов, тепловентиляторы, полотенцесушители - DEVI A/S (Дания); - оборудование, аксессуары и химия для бассейнов от ведущих производителей Европы; - антибактериальные коврики для влажных помещений SOFT STEP
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 482233
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,., мкр. 16, д. 7/2, Шымкент
ворота, роллеты, автоматика, шлагбаум, турникет
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 310385
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул. Мангельдина д. 36 офис 63, Шымкент
Автоматические ворота всех типов. * Рольставни , рольворота. * Автоматика для ворот. * Автоматические двери. * Шлагбаумы , барьеры. * Складские системы. * Пленочные завесы. * Экранные маркизы. * Окна, двери из профилей ПВХ и металлопластика. Продукция, являющаяся одним из лидеров по производству автоматических секционных гаражных ворот, распашных, откатных автоматических ворот, рулонных ворот, роллетов, автоматических барьеров (шлагбаумы), промышленных секционных ворот, а также складских систем . Производимое оборудование соответствует всем стандартам качества (TUV, CE, ISO)
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 514653
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,16 м-он, 7/2, Шымкент
ТОО "Ангар-Азия" - компания, возводящая бескаркасные ангары с помощью передвижных строительных комплексов UBM - 240 и UBM-120 производства компании M.I.C. Industries. Inc. (США) Наша технология возводить 3 типа ангаров шириной от 10 до 40м., высотой от5 до 20м., с неограниченной длиной, которые выполняются как в холодном, так и в утепленном варианте и используются под: зерно- овощехранилище, промышленные, холодильники и другие объекты; склады, логистические комплексы и терминалы; торговые центры, магазины, крытые рынки; гаражи, автостоянки, бензозаправочные станции, автомойки; выставочные павильоны и концертные залы; спортзалы, плавательные бассейны, корты и другие спортивные сооружения; производственные корпуса; самолетные и вертолетные ангары; коттеджи, мансардные этажи, кровли. Эта уникальная технология позволяет на 40-60% снизить затраты и сроки строительства ангаров, поскольку производство и монтаж конструкций выполняется непосредственно на строительной площадке. Бескаркасные ангары производства ТОО "Ангар-Азия" не имеют внутренних узлов (опорных перегородок, и т.п.), что позволяет полноценно использовать всю внутреннюю площадь помещения. Отсутствие швов, абсолютная водонепроницаемость и герметичность дает неоспоримые преимущества по сравнению с традиционными способами строительства и позволят существенно снизить эксплуатационные расходы. Мы готовы выехать в любой регион Казахстана и непосредственно на месте, в самые кратчайшие сроки качественно и надежно возвести здание, соответствующее Вашим требованиям. Комплекс Универсальных Строительных Машин Универсальные Строительные Машины UBM®, корпорации MIC Industries, Ink., представляют собой автономные мобильные комплексы для изготовления стальных арочных зданий и сооружений непосредственно на строительной площадке с последующим монтажом. Машины UBM позволяют возводить бескаркасные стальные утепленные сооружения из самонесущих арочных или прямых профилей, при этом не требуется возведение колонн, балок или ферм. Формованием арок управляет автоматизированная система со специальным программным обеспечением, придавая им различные формы. Секции из арочных панелей устанавливают на фундаменты и соединяют между собой бортовочными машинами. Здания UBM выдерживают снеговые нагрузки до 240 кг/м2 и скорость ветра до 160 км/час. Они полностью водонепроницаемы, их можно монтировать при экстремально низких температурах.
Оставьте отзыв первым
+7 (725) 297-59-76
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул. Байтурсынова б/н (выше кардиологии), Шымкент
Гостиничные услуги

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ТОО «ЮГ-ирригация» из Шымкента предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Агентства недвижимости. Располагается по адресу ул. Казыбек-би д.55, Шымкент, 160000, Казахстан в Шымкенте. Связаться с представителем компании ТОО «ЮГ-ирригация» по всем вопросам вы можете по телефону +7 (725) 2534202, на сайте http://ug-irrigacij.satu.kz.