Zero Max KZ (Зеро Макс КЗ), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (778) 165-64-24 Дирекция
+7 (7252) 947331 — Дирекция
http://zeromax.kz
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160050, Абайский р-н мкрн.Асар-2, бн. Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан
Ошибка в описании?
Zero Max KZ (Зеро Макс КЗ), ТОО
+7 (778) 165-64-24
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160050, Абайский р-н мкрн.Асар-2, бн., Шымкент

Отзывы о Zero Max KZ (Зеро Макс КЗ), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Zero Max KZ (Зеро Макс КЗ), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Zero Max Kz» - первый в Казахстане завод по производству оцинкованных труб и комплектующих частей для теплиц, запущенный в Шымкенте в июле 2011 года. Предприятие будет заниматься не только производством оцинкованных труб, но и реализацией готовых тепличных конструкции из отечественного сырья, что будет содействовать насыщению рынка недорогой плодоовощной продукцией, поскольку теплицы казахстанского производства будут доступны широкому кругу отечественных аграриев. Введенный в эксплуата-цию завод соответствует самым современным стандартам, каркас здания состоит из метал-локонструкции и сендвич панелей Южной Кореи. Установлено произ-водственное оборудование Южно-Корейской компаний «KOREAGREENHOUSE CO.LTD» по новейшей японской технологии, являющаяся результатом достижении научно-технического прогресса, полностью отвечающее требованиям по цене, высоким техническим характеристикам. ТОО «Zero Max Kz» занимается производством и реализацией оцинкованных труб и профилей для металлоконструкций и вспомогательных деталей для теплиц. Также оказывает услуги по монтажу и установке теплиц «под ключ», техническое сопровождение и надзор, консультации по использованию тепличного оборудования, по проведению агротехнических и агрохимических мероприятии, программу сбыта. Наше предприятие учитывает, что по мировым прогнозам, растениеводство в развитых странах перейдет под крытый грунт. В связи с чем тепличное производство должно обеспечивать независимость от погодных и климатических условий, и урожайность продукции на порядок выше, чем в открытом грунте. Следует отметить, что наша страна имеет большой потенциал по экспорту плодоовощной продукции, при условии развития тепличного производств. ТОО «Zero Max Kz» занимается производством и реализацией оцинкованных труб и профилей для металлоконструкций и вспомогательных деталей для теплиц. Также оказывает услуги по монтажу и установке теплиц «под ключ», техническое сопровождение и надзор, консультации по использованию тепличного оборудования, по проведению агротехнических и агрохимических мероприятии, программу сбыта.Теплицы, производимые Zero Max Kz, универсальны и полностью адаптированы для природных условий Казахстана. прочность металлоконструкции отвечает потребностям как частных лиц и небольших фермерских хозяйств, так крупных сельхоз производителей. По желанию заказчика из комплектующих можно собирать три типа теплиц - для ведения «домашняя», «фермерская» и «промышленная». Их площадь может составлять от 3 соток до нескольких гектаров. В комплекте поставляется также системы отопления, капельного орошения, автоматизированная система вентиляции, защитная сетка от насекомых. Гарантий срок на тепличный комплекс составляет 1 год, гарантийный срок на защиту труб от коррозии до 10 лет.

Товары и услуги
- Теплица Промышленная,
- Монтаж и установка теплиц,
- Профилей для металлоконструкций,
- Труба круглая оцинкованная,
- Газоблоки.
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 331811
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160005, ул. Байдибек би, б/н (здание "Ак-Су"), Шымкент
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 540993
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, Ленгерское шоссе а/я 171, Шымкент
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 529-24-05
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160000, ул.Жибек Жолы, б/н, Шымкент
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 331639
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160015, ул.Аль-Фараби, 21 а, Шымкент
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 575908
Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,ул.Тауке Хана, 90/8, Шымкент
Оставьте отзыв первым
+7 (7252) 507370
21 мкр-н, д. 36/39-6, Шымкент

Кратко об организации

Фирма Zero Max KZ (Зеро Макс КЗ), ТОО из Шымкента предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Ремонт оборудования. Находится по адресу Казахстан,Южно-Казахстанская область, Шымкент,160050, Абайский р-н мкрн.Асар-2, бн. в Шымкенте. Связаться с контактным лицом организации Zero Max KZ (Зеро Макс КЗ), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://zeromax.kz, по номерам +7 (778) 1656424, +7 (7252) 947331.