Zeromax KZ ТОО

Промышленное изготовление тепличных комплексов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 711-52-04
http://teplica-shymkent.kz/
мкр Асар, б/н Южно-Казахстанская область, Шымкент, Казахстан, 160050
Закрыто до 9:00 Откроется через 5 часов 43 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО Zeromax KZ
+7 (702) 711-52-04
мкр Асар, б/н, Шымкент, 160050

Отзывы о Zeromax KZ, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Zeromax KZ, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «Zero Max KZ» - Завод по производству оцинкованных труб и вспомогательных материалов для теплиц введен в эксплуатацию в июле 2011 года - единственный завод в Казахстане по производству оцинкованных труб для теплиц. Завод соответствует самым современным стандартам, оборудование производства Южной Кореи по новейшей японской технологии, являющаяся результатом достижении научно-технического прогресса.
По мировым прогнозам, растениеводство в развитых странах перейдет под закрытый грунт. Тепличное производство обеспечивает независимость от погодных и климатических условий, и урожайность продукции на порядок выше, чем в открытом грунте. Следует отметить, что наша страна имеет большой потенциал по экспорту плодоовощной продукции, при условии развития тепличного производства.
Товары и услуги
Теплицы, тепличные комплексы, металлопрокат для производства теплиц

Кратко об организации

Фирма ТОО Zeromax KZ из Шымкента предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Изготовление теплиц. Находится по адресу мкр Асар, б/н в Шымкенте. Связаться с контактным лицом организации Zeromax KZ по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://teplica-shymkent.kz/, по почте zeromax.kz@mail.ru, с помощью телефона +7 (702) 7115204.