Медицинский центр «Брак и семья»

Медицинский центр «Брак и семья»
отзывов пока нет
+7 (7262) 310728
Шостаковича улица, 24-А, Тараз
  • +7 (7262) 310728 Телефон
  • +7 (7262) 311592 — Телефон

Сайт: www.tararaka.com

Шостаковича улица, 24-А
Жамбылская (Джамбульская) область, Тараз, Казахстан

Часы работы

пн - пт - 9-18 сб - 9-15

Отзывы о Медицинский центр «Брак и семья»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Медицинский центр «Брак и семья». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Рустем

здравствуйте, у меня несколько вопросов: 1. сколько стоит спермограмма? 2. женаты более двух лет у супруги в прошлом году была внематочная беременность, ни до и ни после этого забеременеть у нее не получается. от первого брака имею ребенка в возрасте 14 лет, вопрос: может ли быть причиной того, что жена не беременеет из-за меня? спасибо.

UserImage
Алтын

Здравствуйте, я хотела узнать в субботу анализы берете. Я уже год как не могу забеременеть. Консультация у вас сколько стоит и анализы. Если можно прейскурант цен можете отправить.

UserImage
Жанна

Вторичное бесплодие аменорея с ноября по узи узловая миома склероз. Та кое лечите и цена

UserImage
Айжан

Здравствуйте!У вас в феврале месяце были рекламы по телевизору как называется забыла, все еще есть

UserImage
Асель Бековна

Можно ли определить плод на маленьком сроке беременности? Если да на каком недели беременности и сколько будет оплата?

UserImage
Самат

сколько стоит прием?

UserImage
Нако

вопрос

Фертилоскопию делаете???

UserImage
Александр

Установление отцовства

мне хотелось бы узнать вы делаете .Тест на устоновление отцовства если да то сколько он стоит у вас.Если нет то если можете подсказать где его делают.

О компании

Казахстанская клиника Медицинский центр «Брак и семья» занимается лечением мужского и женского бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий ВРТ) с 2004 года. Медицинский центр «Брак и семья» принадлежит талантливому доктору, заслуженному врачу здравоохранения Казахстана, почетному члену Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ), члену Европейской Ассоциации репродуктологов и эмбриологов (ESHRE), члену Казахстанской Ассоциации Репродукции Человека (КАРЧ), специалисту высшей категории имя которого известно далеко за пределами нашего государства ТАРАРАКА СТАНИСЛАВУ СТАНИСЛАВОВИЧУ.

image descriptionДобавить фото

Кратко об организации

Организация Медицинский центр «Брак и семья» из Тараза может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Медицинские центры. Расположена по адресу Шостаковича улица, 24-А в Таразе. Связаться с представителем фирмы Медицинский центр «Брак и семья», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте tararaka@list.ru, при помощи телефонов +7 (7262) 310728, +7 (7262) 311592, на официальном сайте www.tararaka.com.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
87262 43-05-90 приемная
ул. Пушкина - № 41