Таразское агентство ремонта и строительства (ТАРС) ИП

Строительство и ремонт
Сулейманова 96 Жамбылская, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 3 часа 55 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о Таразское агентство ремонта и строительства (ТАРС), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Таразское агентство ремонта и строительства (ТАРС), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТАРС предлагает весь спектр ремонтно-строительных услуг. По приемлемым ценам в городе, подбор персональных бригад и мастеров под Ваши цели. Действует система рассрочки на ремонтно-строительные работы квартир, домов, офисов и коммерческих помещений.
Оставьте отзыв первым
ТОО «Гипсовый комбинат» является динамично развивающимся предприятием, занимающимся производством строительных материалов.
+8 (777) 044-22-22
Ул. Толе би, 184, Тараз
ТОО «Гипсовый комбинат» образован в 2005 году на базе «Гипсового комбината» АПК Казахской ССР, который был введен в строй в 1987 году. На сегодняшний день ТОО «Гипсовый комбинат» является динамично развивающимся предприятием, занимающимся производством строительных материалов. Наша компания строго следит за развитием технологий по производству строительных материалов и постоянно внедряет в производстве инновационные технологии, которые повышают качество производимой нами продукции. Все товары, выпускаемые нашим комбинатом, соответствуют сертификатам СТ KZ и в полной мере отвечают потребностям строительно-монтажного рынка. Мы стараемся постоянно обновлять наш ассортимент, а в ближайшем будущем надеемся пополнить нашу продукцию на 8 новых позиций. Таких, как штукатурные смеси для наружных работ, декоративные штукатурки, цементные шпатлевки, наливные полы и затирки для швов. Высокое качество по приемлемым ценам стало отличительной особенностью продукции выпускаемой нашим комбинатом.
Оставьте отзыв первым
Основная деятельность "Покрытия полов", "облицовка стен".
+7 (707) 855-40-54
мкр. "Массив карасу", дом 6, Тараз, 080000
ТОО "Компания Аристократ" основанная в 2014 специализирующая в строительной сфере с деятельностью "Покрытия полов и облицовка стен", "Внутренняя и наружная отделка" предлагает услуги по оказанию работ/услуг. Особое внимание в нашей компании уделяется на состояние санитарно-гигиенических условий труда, их постоянному соблюдению и улучшению, безопасности труда и совершенствованию безопасных методов ведения работ и условий охраны труда, а также постоянной модернизации и улучшению технологий по выполнению работ и услуг. Компания документально дает гарантию за выполненную работу в срок и в случае возникновения дефектов в течение 30 дней компания на себя берет все затраты по устранению неполадок. Только качество выдерживает долгий срок!

Кратко об организации

Компания ИП Таразское агентство ремонта и строительства (ТАРС) из Тараза предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные компании. Располагается по адресу Сулейманова 96 в Таразе. Связаться с представителем компании Таразское агентство ремонта и строительства (ТАРС) по всем вопросам вы можете по телефону +7 (747) 7978879, в социальной сети , по e-mail tars-kz@yandex.ru.