ЖАМБЫЛЬСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПРОКУРАТУРА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3262) 454508
+7 (3262) 457915
М.Х. Дулати улица, 23 Жамбылская, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о ЖАМБЫЛЬСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПРОКУРАТУРА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЖАМБЫЛЬСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПРОКУРАТУРА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
33-летнего жителя Тараза задержали при проведении оперативно-розыскных мероприятий «Кендір-2012» в предпесковой зоне Меркенского района на участке «Комплект-база». При осмотре местности полицейские обнаружили серп с наслоениями и четыре снопа наркотического вещества «марихуана невысушенная» общим весом 995 кг. Как пояснил сам задержанный, марихуану он накосил для личного употребления. Как выяснилось, задержанный уже был судим в 2001 году за аналогичное преступление. Это новость с офицального сайта. А это и результат ТАРАЗСКОЙ ПОЛИЦИИ которая завершила Третий этап широкомасштабной республиканской операции «Допинг» на территории Жамбылской области в период с 10 по 14 сентября Ему нагло шьют,как буд-то он накосил серпом 995кг.20 грамм,анаши.Это -бред Сивой Кобылы !Так сотрудники Меркенского РОВД содержут людей. Они его закрыли в темном сарае,без еды,воды , босиком,довели до безпамятства ,похоже,что били. Потом,после моего заявления о розыске,с помощью компетентных органов, побрили посадили на такси и отправили домой,он лежал в больнице с тяжелыми травмами ног , инцефалопатией мозга -тяжелой формы,ничего не понимая,что с ним и где он .Теперь его судят, ЗА ЧТО ?? В особо крупных размерах ,от 3 до 7 лет.Так делается с одинокими людьми,в целях завладения квартирами или повышения в звании. И он не первый в таких делах !!! Хочется знать где же правосудие и когда в Таразе наведут порядок в правоохранительных органах.Кто дал право так издеваться над людьми ( каким бы он не был)в застенках полиции.А сегодня 1 ноября был суд и как всегда (почему-то не пришли свидетели) А следователь просит подсудимого передать мне чтоб я (живу в Германии)сним связалась чтоб разрешить эту проблему.Остается только догадываться при помощь каких средств можно решить это дело.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Я жительница г.Актобе. В г.Таразе проживает отец моего младшего сына,мы с ним не были законно регистрированны,но он признал отцовство и дал фамилию сыну, Мы с ним жили у его матери,в данный момент мама его умерла.Он недавно приезжал в Актобе и заявил что у него есть 2 000 000 тенге и что он хочет приобрести недвижимость в Актобе,но когда он узнал что у нас не было регистрации он пропал. Когда мы жили в Таразе он пил водку не просыхая,что он даже не помнит что было у него и чего не было.Но меня взволновало откуда у него деньги? Когда я просила у него немного помочь говорил что нет денег.Просто он был нетрезвом состоянии когда приезжал,он был в Актобе где-то неделю но я его только один раз видела.у него в этом городе никого и нет,правда в Хромтау родственница живет. Но он пропал куда-то,сот тел не отвечает,постоянно в не зоне действия,или же он поменял номер. Зачем такая консперация? И все это подозрительно. Я уже незнаю что думать. Может быть его мама оставила какие-то деньги и он пропивает это все,или он обокрал кого-то. Но Я пошу к вам с просьбой помочь мне оформить алименты на сына , сыну 12 лет. Я десять лет ни копеечки не брала у него,чем он будет пропивать все деньги пускай лучше плотит ребенку. Но у него есть еще ребенок и законная жена.Может он у них украл деньги,разберитесь пожалуйста.Я писала в г.Актобе в суд,мне ответили что я обязательно должна поехать и подать заявление в город где живет отец ребенка.В данный момент я не могу поехать,старшии сын заканчивает школу,на работе не отпустят. Как мне поступить? Данные отца : АЖИБЕКОВ БАГДАТ КУРБАНБАЕВИЧ 30 АВГУСТА 1967 ГОДА РОЖДЕНИЯ . Адреса я незнаю,но у них с матерью была фирма "Калтай и К". С п а с и б о з а р а н е е з а п о м о щ ь !!!!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото

Кратко об организации

Фирма ЖАМБЫЛЬСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПРОКУРАТУРА из Тараза предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Прокуратуры. Находится по адресу М.Х. Дулати улица, 23 в Таразе. Связаться с контактным лицом организации ЖАМБЫЛЬСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПРОКУРАТУРА по интересующим Вас вопросам вы можете по номерам 73262454508, 73262457915.