ART-Текстиль, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7213) 446895 Дирекция
http://13623.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Темиртау,., ул.Блюхера, 37, оф. 4 Карагандинская область, Темиртау г., Казахстан
Ошибка в описании?
ART-Текстиль, Компания
+7 (7213) 446895
Казахстан,Карагандинская область, Темиртау,., ул.Блюхера, 37, оф. 4, Темиртау

Отзывы о ART-Текстиль, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ART-Текстиль, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Монолитные наливные полы. Натяжные потолки. Материалы для реставрации ванн, бассейнов и других сооружений. Материалы для агрессивных сред, емкостей под нефть, нефтепродукты,природный сжиженый газ. Материалы для судостроения. Защита пищевых емкостей. Ремонтро-строительные работы.Текстильные обои, шторы,тюль,ткани.
Товары и услуги
- Потолки натяжные,
- Полы полимерные наливные,
- Наливные полиуретановые полы,
- Обои текстильные,
- Гипсовые потолки,
- Акриловые полы.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 388-09-64
Казахстан,Карагандинская область, Темиртау,101403, пр.Мира 76, маг. Луна
Наша организация специализируется на установке натяжных потолков. Мы предлагаем Вашему вниманию большой выбор фактур и расцветок. В нашей организации Вы можете заказать недорого натяжные потолки. Мы предлагаем: - французские натяжные потолки - российские натяжные потолки - эксклюзивные натяжные потолки «Звездное небо» - многоуровневые натяжные потолки - фотопечать на натяжных потолках Особенности натяжных потолков позволяют сделать практический любой дизайн от самого простого до многоуровневого. Многообразие цветовой гаммы и фактур материалов предоставляют в этом отношении полную свободу. Вы можете установить полностью прямой белый натяжной потолок без изысков, который по своей фактуре будет напоминать обычный побеленный потолок. Если в комнате высота потолка небольшая, то лаковая пленка с отзеркаливающей поверхностью поможет визуально его приподнять, придав ощущение глубины. Также позволит расширить пространство натяжной потолок холодных оттенков. Например, оттенки синего цвета подходят для ванной комнаты, кроме того, они оказывают успокаивающее действие. Для оформления помещения в классическом стиле можно установить натяжной потолок по своей фактуре напоминающий бархат, мрамор или дерево. А для любителей современного стиля хай-тек предлагаются пленки цвета металлик. Кроме однотонного цвета по Вашему желанию на поливинилхлоридную пленку могут нанести любой рисунок от неба с облаками вплоть до фотографии любимого человека ПРИЕМЛЕМЫЕ СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ, ПРЕКРАСНОЕ КАЧЕСТВО, приличные скидки при хороших объемах - это основное правило нашей работы. Цена полотна от 1500 тенге и выше.Замер и монтаж бесплатно.

Кратко об организации

Организация ART-Текстиль, Компания из Темиртау может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Потолочные покрытия. Расположена по адресу Казахстан,Карагандинская область, Темиртау,., ул.Блюхера, 37, оф. 4 в Темиртау. Связаться с представителем фирмы ART-Текстиль, Компания, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (7213) 446895, на официальном сайте http://13623.kz.all.biz.