«Адвокат» Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://advokat.kazprom.net
ул. Ихсанова, 52 Западно-Казахстанская область, Уральск г., Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о «Адвокат», Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Адвокат», Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания недавно открывшаяся, но зарекомендовала себя навационными технологиями, сотрудничает с такими предприятиями как водоканал, казтрансгаз, жайыктеплоэнерго

Год основания:2009
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Годовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Заказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Купля-продажа недвижимости.
Оставьте отзыв первым
агентство недвижимости
+ (7112) 542539
Евразии проезд, 88-73, Уральск
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 213031
ул. Левона Мирзояна(Транспортная) 1, Уральск, 090000, Казахстан, Уральск
ТОО "Амрита" услуги: по перевозке грузов на самосвалах и бензовозах. аренда автокрана аренда погрузчика ремонт ТНВД реализация ПГС аренда складских, офисных и торговых помещений Год основания:1992Количество сотрудников:51-100 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 543781
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,ул. Гагарина, ТЭЦ-7, Уральск
Продам цемент оптом и в розницу. Производство Казахстан (Усть-Каменногорск) и Россия (Вольск). А так же возможны вагонные поставки.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 517292
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,Вагонный тупик 1, Уральск
-Склады-временного хранения (СВХ) -Аренда офисов, складов,гаражей -Аренда-ж/д подьездных путей, повышенной эстакады -Стоянка-грузового и легкового авто -Услуги-погрузо-разгрузочного техники (кран, автопогрузчик, грузоперевозки) -Услуги-по раскредитовки вагонов -Реализация цемента ПАСПОРТ КАЧЕСТВА ЦЕМЕНТА МАРКИ 400 ГОСТ 101785-85 Разрешен к применению в качестве строительного материала, без ограничений. Сертификат соответствия имеется. Применяется для изготовления бетонных и железобетонных, сборных или монолитных конструкций. Допускается применение для изготовления бетона.
Телефон не указан
ул. Гринько, 58, Уральск, Казахстан, Уральск
Николай Бубырь: Компания ТОО «Дериг МБК» указала номера своих телефонов, по которым мы в течение недели не могли дозвониться. Вообще-то, эта компания показалась не серьезной. Сначала в письме указали свои требования, цены, затем от них отказались. Считаю, что так компаниям работать неппозволительно. Плюсы: Плюсов в работе данной компании я не заметил. Минусы: О минусах сказано в отзыве.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 814-02-77
мкр.ЖанаОрда,67, Уральск, Казахстан, Уральск
House of Fashion

Кратко об организации

Компания Частное предприятие «Адвокат» из Уральска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Агентства недвижимости. Организацию можно найти по адресу ул. Ихсанова, 52 в Уральске. Связаться с контактным лицом компании «Адвокат» по всем вопросам вы можете через сайт http://advokat.kazprom.net.