Агран (Agran), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3112) 230-21-6230018 Дирекция
http://4911.kz.all.biz
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., р-н п.Желаево Западно-Казахстанская область, Уральск г., Казахстан
Ошибка в описании?
Агран (Agran), ТОО
+7 (3112) 230-21-6230018
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., р-н п.Желаево, Уральск

Отзывы о Агран (Agran), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Агран (Agran), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Уральский кровельный центр «Агран» занимает ведущую позицию на рынке Западного региона Казахстана в производстве кровельных и стеновых материалов из оцинкованной и оцинкованной окрашенной стали. С момента основания в 2002 году предприятие прошло большой путь, открыты филиалы в городах Атырау и Актау. Ежегодно расширяется номенклатура производимой продукции. Накопив значительный опыт в производстве профнастила марки С-10 и металлочерепицы « Montterrey », компания освоила выпуск новой продукции: профнастила марки Н-44 и профилей под гипсокартон в ассортименте. Это продиктовано сегодняшней модой на профнастил как современный, долговечный, стойкий к внешним воздействиям и легкомонтируемый материал.
Кровельный центр «Агран» использует в производстве металл ряда крупных российских и отечественных заводов, в том числе ОАО «Новолипецкий Металлургический Комбинат», ОАО «СеверСталь» (г.Череповец), ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО « Mittal Steel Temirtau » и др.
Высокий уровень качества продукции ТОО «Агран» обеспечивается регулярным обновлением станочного парка производства лучших заводов России. Немаловажную роль играют опытные и квалифицированные сотрудники, которые постоянно повышают уровень профессиональных знаний. Менеджеры по продажам грамотно и оперативно помогут сделать необходимые расчеты и определиться с выбором продукции.
Оптимальные и актуальные цены, гибкая индивидуальная система скидок, быстрое обслуживание клиентов в офисе, оперативная отгрузка продукции со склада, комплектация заказов - важнейшие факторы, которые позволяют компании увеличивать круг новых партнеров, клиентов и поддерживать постоянных.
Стремление к освоению новых технологий и продукции обеспечивает развитие компании и движение ее вперед.
ТОО «Агран» сделает все, чтобы строительство для нашего клиента стало выгодным, надежным и легким!
ТОО «Агран» -- Ваш партнёр в деле строительства!
Товары и услуги
- Сайдинг (облицовочные панели),
- Профнастил,
- Металлочерепица,
- Угол наружный,
- Потолок реечный,
- Крепеж.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 274992
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., 4 мкр. 4 дом магазин "Крепежные материалы", Уральск
Поставка крепежных материалов: шурупы, болты, гайки и т.д. Работаем на заказ и есть в наличии.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 213626
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,Уральск 2-ой Завокзальный тупик 2/2, Уральск
Гипсокартон, сухая листовая штукатурка - торговые поставки, Огнеупорные материалы строительные - торговые поставки, Химические продукты (торговые поставки), Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Гайки, болты, шайбы металлические - торговые поставки, Заклепки из металла - торговые поставки, Резаки, ножницы, лезвия и ножи из металла - торговые поставки, Гвозди, кнопки, костыли, нагели, крюки и скобы из металла - торговые поставки, Инструменты для строительных работ - торговые поставки, Инструменты ручные для работ по металлу - торговые поставки, Инструменты ручные столярные и плотничные для работ по дереву - торговые поставки, Надфили, напильники и рашпили - торговые поставки, Замковые изделия, сейфы и системы безопасности - торговые поставки, Щетки проволочные металлические - торговые поставки, Унитазы, биде, умывальные раковины и ванны - торговые поставки, Кабины, поддоны, экраны, занавески и принадлежности душевые - торговые поставки, Мойки кухонные - торговые поставки, Туалетные принадлежности из металла - торговые поставки, Принадлежности для ванных комнат - торговые поставки, Краны санитарно-технические - торговые поставки, Плитка керамическая, кафель для стеновых и напольных покрытий - торговые поставки, Цемент строительный - торговые поставки, Известь строительная - торговые поставки, Штукатурка, гипс, алебастр строительные - торговые поставки, Прокладочные и уплотнительные материалы для строительной промышленности - торговые поставки, Адгезивы и клеи - торговые поставки, Спирты и эпоксиды - торговые поставки, Красители, пигменты, краски, лаки, эмали, чернила - торговые поставки, Растворители и смывки - торговые поставки, Мастики, шпатлевки, уплотняющие и герметизирующие составы - торговые поставки, Брезентовые и парусиновые изделия, палатки, покрывала, чехлы - торговые поставки, Санитарно-технические изделия и аксессуары для ванных комнат (торговые поставки), Теплоизоляционные материалы для строительной промышленности - торговые поставки, Панели и перегородки из дерева, металла, пластика для строительной промышленности - торговые поставки, Двери и дверные рамы из металла для строительной промышленности - торговые поставки, Пряжа, крученые нити, нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки), Материалы для фальшпотолков (подвесных и натяжных) для строительной промышленности - торговые поставки, Скобяные изделия для строительной промышленности - торговые поставки, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки)
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 544000
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,пр. Евразии, 246/11, Уральск
ТОО «Уралметаллинвест» Металлопрокат в Казахстане. Арматура, метизы, доставка, трубный прокат, поставка, резка, экспорт. Продажа металлопроката в Казахcтане. Ассортимент продукции на металлобазе в Казахстане: лист оцинкованный, труба профильная, швеллер, листовой прокат, профнастил, электроды МР-1, отводы, сетка Рабица, листовой прокат ГОСТ, метизы, проволока, балка.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 239265
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,ул. Парковая 1/1, Уральск
ТОО «Авилон» один из основных поставщиков металлопродукции российскnих производителей по Западно - Казахстанскому региону на протяжении более 10 лет. Имея большой опыт в данной отрасли, компания зарекомендовала себя как надежный партнер в области менеджмента, обслуживания и гарантированного качества продукции. А также наличие собственной, оборудованной базы с железно-дорожной веткой, позволяющей постоянно поддерживать широкий ассортимент. На данный момент ТОО «Авилон» имеет возможность предложить следующий ассортимент металлопродукции!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 206-91-24
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,ул. Полевая 14, Уральск
Поставка и продажа балки различного размера: Двутавры (балки двутавровые) с уклоном внутренних граней полок Двутавры (балки двутавровые) с параллельными гранями полок Двутавровые балки (двутавры) по техническим условиям заводов-изготовителей Прочие виды специальных балок двутавровых (двутавров)
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 570-95-84
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., ул. Ихсанова 8, Уральск
Строительно-монтажные работы, поставка товаров, работ и услуг.

Кратко об организации

Организация Агран (Agran), ТОО из Уральска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Металлы и сплавы. Расположена по адресу Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., р-н п.Желаево в Уральске. Связаться с представителем фирмы Агран (Agran), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (3112) 230216230018, на сайте http://4911.kz.all.biz.