Агран (Agran), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3112) 230-21-6230018 Дирекция
http://4911.kz.all.biz
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., р-н п.Желаево Западно-Казахстанская область, Уральск г., Казахстан
Ошибка в описании?
Агран (Agran), ТОО
+7 (3112) 230-21-6230018
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., р-н п.Желаево, Уральск

Отзывы о Агран (Agran), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Агран (Agran), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Уральский кровельный центр «Агран» занимает ведущую позицию на рынке Западного региона Казахстана в производстве кровельных и стеновых материалов из оцинкованной и оцинкованной окрашенной стали. С момента основания в 2002 году предприятие прошло большой путь, открыты филиалы в городах Атырау и Актау. Ежегодно расширяется номенклатура производимой продукции. Накопив значительный опыт в производстве профнастила марки С-10 и металлочерепицы « Montterrey », компания освоила выпуск новой продукции: профнастила марки Н-44 и профилей под гипсокартон в ассортименте. Это продиктовано сегодняшней модой на профнастил как современный, долговечный, стойкий к внешним воздействиям и легкомонтируемый материал. Кровельный центр «Агран» использует в производстве металл ряда крупных российских и отечественных заводов, в том числе ОАО «Новолипецкий Металлургический Комбинат», ОАО «СеверСталь» (г.Череповец), ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО « Mittal Steel Temirtau » и др. Высокий уровень качества продукции ТОО «Агран» обеспечивается регулярным обновлением станочного парка производства лучших заводов России. Немаловажную роль играют опытные и квалифицированные сотрудники, которые постоянно повышают уровень профессиональных знаний. Менеджеры по продажам грамотно и оперативно помогут сделать необходимые расчеты и определиться с выбором продукции. Оптимальные и актуальные цены, гибкая индивидуальная система скидок, быстрое обслуживание клиентов в офисе, оперативная отгрузка продукции со склада, комплектация заказов - важнейшие факторы, которые позволяют компании увеличивать круг новых партнеров, клиентов и поддерживать постоянных. Стремление к освоению новых технологий и продукции обеспечивает развитие компании и движение ее вперед. ТОО «Агран» сделает все, чтобы строительство для нашего клиента стало выгодным, надежным и легким! ТОО «Агран» -- Ваш партнёр в деле строительства!
Товары и услуги
- Сайдинг (облицовочные панели),
- Профнастил,
- Металлочерепица,
- Угол наружный,
- Потолок реечный,
- Крепеж.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 286450
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,090003, Циолковского, 1
ТОО "Батыс ПроМет" совместно с Казахстанской металлургической компанией. представляет вашему вниманию равнополочный уголок Гост 8509-93, выпуск которого налажен с 2006 год. На площадке представляет: уголок равнополочный от 45 (4), 50 (5), 63 (6), 75 (6) Выпускаемая нами продукция сертифицирована национальным центром сертификации НаЦЭкС, на что имеются сертификаты соответствия и сертификаты происхождения товара форма СТ-KZ. Поставки данной продукции охватывают западные и центральные регионы республики, успешно конкурируя по ценам с крупными Российскими производителями данной продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (71122) 509630
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,090000, М.Маметовой, 81
Производство металлических изделий
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 274992
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., 4 мкр. 4 дом магазин "Крепежные материалы"
Поставка крепежных материалов: шурупы, болты, гайки и т.д. Работаем на заказ и есть в наличии.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 213626
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,Уральск 2-ой Завокзальный тупик 2/2
Гипсокартон, сухая листовая штукатурка - торговые поставки, Огнеупорные материалы строительные - торговые поставки, Химические продукты (торговые поставки), Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Гайки, болты, шайбы металлические - торговые поставки, Заклепки из металла - торговые поставки, Резаки, ножницы, лезвия и ножи из металла - торговые поставки, Гвозди, кнопки, костыли, нагели, крюки и скобы из металла - торговые поставки, Инструменты для строительных работ - торговые поставки, Инструменты ручные для работ по металлу - торговые поставки, Инструменты ручные столярные и плотничные для работ по дереву - торговые поставки, Надфили, напильники и рашпили - торговые поставки, Замковые изделия, сейфы и системы безопасности - торговые поставки, Щетки проволочные металлические - торговые поставки, Унитазы, биде, умывальные раковины и ванны - торговые поставки, Кабины, поддоны, экраны, занавески и принадлежности душевые - торговые поставки, Мойки кухонные - торговые поставки, Туалетные принадлежности из металла - торговые поставки, Принадлежности для ванных комнат - торговые поставки, Краны санитарно-технические - торговые поставки, Плитка керамическая, кафель для стеновых и напольных покрытий - торговые поставки, Цемент строительный - торговые поставки, Известь строительная - торговые поставки, Штукатурка, гипс, алебастр строительные - торговые поставки, Прокладочные и уплотнительные материалы для строительной промышленности - торговые поставки, Адгезивы и клеи - торговые поставки, Спирты и эпоксиды - торговые поставки, Красители, пигменты, краски, лаки, эмали, чернила - торговые поставки, Растворители и смывки - торговые поставки, Мастики, шпатлевки, уплотняющие и герметизирующие составы - торговые поставки, Брезентовые и парусиновые изделия, палатки, покрывала, чехлы - торговые поставки, Санитарно-технические изделия и аксессуары для ванных комнат (торговые поставки), Теплоизоляционные материалы для строительной промышленности - торговые поставки, Панели и перегородки из дерева, металла, пластика для строительной промышленности - торговые поставки, Двери и дверные рамы из металла для строительной промышленности - торговые поставки, Пряжа, крученые нити, нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки), Материалы для фальшпотолков (подвесных и натяжных) для строительной промышленности - торговые поставки, Скобяные изделия для строительной промышленности - торговые поставки, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки)
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 544000
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,пр. Евразии, 246/11
ТОО «Уралметаллинвест» Металлопрокат в Казахстане. Арматура, метизы, доставка, трубный прокат, поставка, резка, экспорт. Продажа металлопроката в Казахcтане. Ассортимент продукции на металлобазе в Казахстане: лист оцинкованный, труба профильная, швеллер, листовой прокат, профнастил, электроды МР-1, отводы, сетка Рабица, листовой прокат ГОСТ, метизы, проволока, балка.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 239265
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,ул. Парковая 1/1
ТОО «Авилон» один из основных поставщиков металлопродукции российскnих производителей по Западно - Казахстанскому региону на протяжении более 10 лет. Имея большой опыт в данной отрасли, компания зарекомендовала себя как надежный партнер в области менеджмента, обслуживания и гарантированного качества продукции. А также наличие собственной, оборудованной базы с железно-дорожной веткой, позволяющей постоянно поддерживать широкий ассортимент. На данный момент ТОО «Авилон» имеет возможность предложить следующий ассортимент металлопродукции!

Кратко об организации

Организация Агран (Agran), ТОО из Уральска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Металлы и сплавы. Расположена по адресу Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., р-н п.Желаево в Уральске. Связаться с представителем фирмы Агран (Agran), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (3112) 230216230018, на сайте http://4911.kz.all.biz.