АРАЙ ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3112) 514073
+7 (3112) 510602
+7 (3112) 510602
Рабочая улица, 83 Западно-Казахстанская область, Уральск г., Казахстан
Ошибка в описании?
АРАЙ ТОО
+7 (3112) 514073
Рабочая улица, 83, Уральск

Отзывы о АРАЙ ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АРАЙ ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Домашние и кухонные изделия неэлектрические (торговые поставки), Кухонные, сервировочные, столовые приборы и хозяйственные товары из латуни, бронзы и меди - торговые поставки, Домашняя мебель, плетеные и тростниковые изделия (торговые поставки), Мебель домашняя из дерева - торговые поставки, Мебель домашняя комбинированная из пластика и металла - торговые поставки, Мебель кухонная домашняя - торговые поставки, Мебель мягкая домашняя - торговые поставки, Матрацы мебельные - торговые поставки, Древесная масса, бумага и картон (торговые поставки), Обои и стеновые покрытия на бумажной основе - торговые поставки, Мебель для школ, общежитий, кинотеатров, театров, спортивных комплексов и культовых зданий (торговые поставки), Мебель из дерева для школ - торговые поставки, Мебель из дерева для колледжей, университетов, интернатов, общежитий и публичных учреждений - торговые поставки, Оргтехника, офисное оборудование и мебель (торговые поставки), Мебель из дерева для офисов - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
производство пива, упаковки.
+7 (800) 080-90-00
Вагонный тупик, 1, Уральск
ТОО «Шымкентпиво» (Шымкентский пивоваренный завод) является одним из крупнейших производителей пива в Казахстане. Предприятие обладает богатой и успешной историей с момента основания – 1976 года. Производственная мощность завода составляет 20 млн декалитров в год. В ассортименте Компании насчитывается более 10 сортов пива. По объему выпуска бутылочной продукции ТОО «Шымкентпиво» занимает одну из ведущих позиций в стране, а в разливном сегменте является безусловным лидером с долей рынка, превышающей 50%. У Компании разветвленная региональная дистрибьюторская сеть, охватывающая все области Казахстана. Количество торговых точек и заведений, реализующих продукцию ТОО «Шымкентпиво», составляет свыше 4,5 тыс. Продукция предприятия успешно продается во всех регионах Казахстана, а также экспортируется в Россию, Узбекистан и Кыргызстан. На Шымкентском пивоваренном заводе трудятся более 1 тыс. сотрудников. ТОО «Шымкентпиво» является одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Южно-Казахстанской области.
+7 (3112) 513620
Достык проспект, 191, Уральск
Айман: В магазине Квант купили холодильник, он оказался с заводским браком магазин отказался заменить на новый или вернуть деньги. Как поступить в данной ситуации не знаем. У кого была аналогичная ситуация отзовитесь !
+7 (3112) 511836
Желаево, Уральск
Галина: Добрый вечер, я все еще жду ответа. Буду рада сотрудничеству. Меня интересуют условия сотрудничества при покупки муки оптом. Цены, мелкий и крупный опт, самовывоз и условия доставки С уважением,
+7 (7112) 513672
Достык проспект, 206, Уральск
Дарья: Добрый день. Хочу предостеречь всех детей от детского стоматолога АО Талап - Лаухиной. Этот врач запломбировала нам 2 жевательных зуба. Один запломбировала неаккуратно прямо по сколу (гарантию на этот зуб нам не дали), а второй зуб нам перепломбировали 3 раза, т.к пломба выпада с периодичностью 2-3 дня. По истечению месяца зуб который пломбировали 3 раза начал сильно болеть. В субботу мы снова обратились в пол-ку , но нам ответили что в субботу врачи не принимают и ждите до понедельника. Но как 5-ти летний ребенок может терпеть такую боль 2 дня. В итоге мы обратились в другую частную стоматологию где нам вскрыли этот зуб и оказалось что перед пломбировкой зуб был плохо прочищен и промыт, в следствии этого под пломбой зуб продолжал портиться и разрушаться. Из-за некачественной работы врача Лаухиной мы промучались с этим зубом еще целый месяц. В АО Талап за пломбировку 2-х зубов мы заплатили порядка 20 000тг., а еще сколько потрачено сил, времени и денег лечась у другого врача. Советую не обращаться к этому стоматологу, т.к. я считаю что она не опытный и не квалифицированный специалист. И вообще считаю, что АО Талап занимается только сбором денег, а качечественных услуг не предоставляет, а иногда и наносит вред.
+7 (3112) 240392
Евразия улица, 246, Уральск
Akzharkyn Yerzhanova: Пишу с города уральска. Купили 06.01.17 унитаз и при доставке не открывали и н проверили. Оказалась внутри сломанный унитаз. Магазин отказывается принимать и заменить ссылаясь на то что не проверили при доставке. Доверие к магазину пропало. Сервис и качество ухудшилось. Придется жаловаться в агенство по защите прав потребитилей Прикрепляю фото товара с чеком
+7 (3112) 501183
Волгоградская улица, 67, Уральск
Элья Булекчурина: Салеметсізбе??вечерный оку барма сиздерде?акушеркага тапсыруга болама?очно окыса неше жыл окиды жане жылына канша????кашаннан бастап документ кабылдайсыздар?грант болама биыл?экзамен кандай сабактардан болады???рахмет алдын ала.

Кратко об организации

Компания АРАЙ ТОО из Уральска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оптовые базы. Организацию можно найти по адресу Рабочая улица, 83 в Уральске. Связаться с контактным лицом компании АРАЙ ТОО по всем вопросам вы можете с помощью телефонов 73112514073, 73112510602, 73112510602.